| Автор | Тема: Не могу поверить в то, что выхожу замуж!!!  |
white&flaffy
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 30/01/11 |
30.01.11 03:11 В школе мне всегда говорили, кто-кто, а вот Сашка первая замуж выскочит...но не тут то было...прошла я много разочарований, прежде чем наконец-то услышать "ты будешь моей женой?", конечно не так как я хотела, не с шиком и блеском...но всё же с коробочкой в которой кольцо с брюлем...свекровь, пока что еще будущая начала строить козни еще за 2 месяца до свадьбы, я все это терпела и ради своего будущего мужа не послала ее на ..., что я могу без проблем сделать, копила всё внутри себя и в итоге пострадало мое здоровье, неделю назад меня оперировали, хорошо, что я не работаю и смогла заранее всё сделать и купить для свадьбы, что остались мелочи...и за неделю до свадьбы я лежу...сидеть, долго стоять, спать на спине мне нельзя...от этого наступила депрессия, врач сказал, до свадьбы все заживет, но я ж накручиваю себя...лежу дома и чувствую себя самой несчастной...БМ конечно поддерживает, но я начинаю орать по поводу и без повода, в итоге опять ночь, бессонница, валерьянка и пачка сигарет до 7 утра....пока не встречу рассвет...и мне не верится, что Я выхожу замуж, будто все это происходит не со мной...было ли у вас такое ощущение девочки? |
|
Страницы: 1 2 >> |
Lafka
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 631 На форуме с 19/05/10 |
|
white&flaffy
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 30/01/11 |
30.01.11 22:56
| | Тебе повезло)))))) |
|
hecke
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 896 На форуме с 12/01/10 |
31.01.11 09:47
| у меня было не все так плохо
но мне тоже не верилось,что я выхожу замуж
но на самом деле после свадьбы не изменилось вообще ничего:только фамилия
я думаю, многие перед свадьбой так переживают.
некоторые еще думают:а хочу или я этого на самом деле?
это просто стресс
все пройдет |
|
tarina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 22/01/11 |
02.02.11 02:34
| У меня за 2 недели до свадьбы вся физиономия была в болячках, сама наковыряла, потом помазала каким-то термоядерным кремом - вобщем сожгла кожу себе хорошо.
Помню пошла еще шубку искать за неделю-то до свадьбы - гляжу в зеркало, а там хоть и под тональником и маскирующими карандашами просто кошмар проглядывает.
К свадьбе у меня уже была зажившая нормальная кожа и никаких следов.
За день перед свадьбой я так вымоталась, что на маникюре просто заревела и пока ехала домой продолжала это делать
Это нормально, просто нервы и усталость. |
|
Eleka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 18/01/12 |
18.01.12 19:12
| а мы уже все решили наконец поговорили с родителями они дали согласие а теперь я сижу и понимаю что страшно как то... надеюсь это обычные переживания которые испытывают многие и у нас все будет хорошо. и вам автор желаю того же |
|
Buka1
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 499 На форуме с 07/12/11 |
18.01.12 22:17
| | А меня волнует вопрос, не изменится ли что-то с началом совместного проживания после свадьбы (не живем вместе). А вдруг быт разрушит гармонию? |
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
19.01.12 08:20
| Buka1,наверное,никто не сможет ответить вам на этот вопрос))У некоторых начинаются проблемы,у нас наоборот отношения намного лучше стали,когда начали жить вместе.
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
19.01.12 10:10
| | Buka1, мы тоже начали жить вместе только после того, как заявление подали. И вот до сих пор живем дружно и счастливо, пока я, наоборот, только убедилась, что сделала правильный выбор и что мой муж очень полезен и практичен в хозяйстве)). |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
19.01.12 12:31
| | мы начали жить вместе до свадьбы. Чтобы очень контрастными не были изменения сразу после |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
19.01.12 16:58
| Buka1, не попробуешь - не узнаешь))
Но у нас (до свадьбы вместе не жили) всё стало только лучше, и продолжает "лучшеть" с каждым днём
До свадьбы встречались 5 лет, и бывало всякое; в браке живём уже 2,5 года, и всё тьфу-тьфу-тьфу  |
|
SvetlanaMakrieva
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 29/01/12 |
29.01.12 20:23
| Внесу свои 5 копеек в тему обсуждения.
Нашла на стене в социальной сети у одной невесты как раз по теме:
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!..)))))))
Это большая ответственность конечно. Но счастье в семейной жизни-это архи важно! |
|
sunnygirl
Участник
Тем: 1 Сообщений: 30 На форуме с 30/01/12 |
31.01.12 15:03
| | Я совершенно не переживаю..ну замуж.. так замуж..)) зачем так нервничать?))) радоваться наоборот надо, а не накручивать себя!))) |
|
Влюблённые)
Участник
Тем: 2 Сообщений: 129 На форуме с 15/11/11 |
02.02.12 21:06
| мне тоже не верится хотя подготовка в самом разгаре!!! но мы вместе живем так что не думаю, что штамп изменит наши отношения |
|
Влюблённые)
Участник
02.02.12 21:08
| Buka1 обязательно поживите вместе до свадьбы!!! жизнь - это не сказка которая заканчивается свадьбой, после свадьбы всё только начинается обычно так что надо проверить БМ в быту! |
|
красотка-83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1278 На форуме с 09/12/11 |
02.02.12 22:28
| | Влюблённые), а у нас вот с БМ, вообще, странные отношения... Это, скорее, можно назвать "гостевым браком". Дело в том, что нашим отношениям уже 5 лет, но мы не живём вместе постоянно. Летом БМ по 2 месяца обычно живёт у меня, когда родственники уезжают. В остальное время мы проводим вместе 3-4 дня в неделю. Поэтому совместное хозяйство ведём время о времени. Но я всё равно уже хорошо знаю своего жениха в быту. Получается, что я живу на два дома. Просто пока мне так удобней! Но после свадьбы - в июне - окончательно переберусь из родительской в свою собственную квартиру, где сейчас и живёт мой БМ. Интересно, может, наши отношения тоже как-то изменятся... Ведь сейчас мы какое-то время отдыхаем друг от друга,а потом постоянно будем вместе... |
|
Влюблённые)
Участник
05.02.12 23:04
| | красотка-83 жить на 2 дома и постоянно совместно с мужчиной - две разные вещи! ну по крайней мере у нас так. пока бегала от родителей к БМ - это одно а щас постоянно вместе - и ссоры бывают на бытовой почве и какие-то вещи узнала о его привычках, которые так не видны были. Ведь если просто время от времени живешь вместе - это одно, а постоянно жить вместе это другое. Мы хоть и начали через 2 года после знакомства вместе жить но были какие-то открытия всё-равно. |
|
Влюблённые)
Участник
05.02.12 23:05
| | мне тоже раньше было"удобно" на 2 дома жить - и свободы больше в каком то смысле и вообще, но всё же совместное проживание это совсем другое. |
|
ХВАТАЙКА
Участник
Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 06/02/12 |
06.02.12 04:04
| white&flaffy
та же "фигня" У меня вообще ощущение , что опять подружке помогаю в организации , а не себе готовлю . Во как ! |
|
Красотка-83
Участник
06.02.12 10:25
| | Влюблённые), я согласна с Вами! От многих людей уже слышала, что жить постоянно вместе или 3-4 раза в неделю - вещи разные! На самом деле, уже жду не дождусь, когда буду постоянно жить с БМ - очень хочется почувствовать это, хотя и знаю, что будет привыкание, ссоры, бытовые проблемы... Но это всё надо пережить, набраться терпения! Однако и сейчас у нас бывают конфликты на бытовой почве - например, когда я привлекаю его к уборке! Но зато он у меня супы, борщи классные варит! А на два дома я живу, так как дописываю диссертацию - просто, ели бы постоянно жила с БМ, то гораздо больше было бы хозяйственных дел, и не могла бы диссером заниматься. Я, вообще, преклоняюсь перед людьми, которые могут совмещать семью, детей, работу, учёбу... Я бы так, наверно, не смогла! |
|
Красотка-83
Участник
06.02.12 10:39
| | Девочки, а вот у меня на работе проблема... Я никак не могу сказать сотрудникам, что скоро у меня свадьба... 3 девочки знают, что мы заявление подали (я их строго на строго попросила молчать), но и то мне как-то сложно обсуждать с ними свадебные хлопоты... А остальные даже не подозревают... Подруги, родственники всё уже знают и приглашены, дома подготовка полным ходом - мама помогает (платье, аксессуары вместе покупали), с БМ везде ездим (кафе забронировали, ведущего, ди-джея)... А вот на работе, где я провожу довольно много времени, я как-то не решаюсь или даже боюсь говорить об этом, сама не знаю почему, не понимаю своё состояние... То ли потому что у нас женский коллектив в отделе и боюсь сплетен, пересудов, то ли боюсь, что позавидуют и сглазят... Может, боюсь, что начальница начнёт думать о том, кем меня заменить, когда в декрет уйду (хотя в декрет уходить сразу не планирую, как минимум через год после свадьбы). Но мне, бывает, так хочется поделиться с кем-то на работе своими свадебными хлопотами, рассказать что мы заказали, какое платье я купила... Но всё себя сдерживаю! Вернее, как-то даже рот не открыть... Чувствую, что скажу только за месяц или недели за три до свадьбы, когда надо заявление на отпуск за свой счёт будет писать... Девочки, расскажите, а у кого-нибудь из вас есть такое? |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
06.02.12 10:56
| Красотка-83, у тебя вполне естественная реакция. Это такое нечто сокровенное, чем хочется делиться только с лучшими подругами, а не со всеми подряд, особенно среди коллег обязательно притаится какая-нибудь змея завистливая. На своей работе я сказала где-то за 1,5 мес. до свадьбы. Сказала, что мне нужен отпуск 2 недели, т.к. у меня свадьба. Вобщем, все нормально отреагировали, а потом мы потихоньку отметили это дело с коллегами в офисе. Короче, это не проблема, но думаю, что не стоит сильно заранее об этом говорить (только если вопрос с отпусками остро стоит). А с коллегами я бы не стала вообще обсуждать свадьбу. Только елси в общих чертах.
Сейчас у меня куда более тяжелая проблема: Как сказать, что я ухожу в декрет. Страшно)). |
|
Красотка-83
Участник
06.02.12 11:55
| White Rabbit, да, Вам ещё тяжелее сейчас))). Держитесь!!!))) Я, вообще, наверно с ума сойду, когда мне надо будет говорить это... У меня просто ещё и должность такая - мы вместе с дедушкой 75 лет отвечаем за одни и те же вещи - он может на пенсию пойти в скором времени. Меня три года учили, я уже многое умею и знаю и вдруг такое произойдёт...
И ещё по поводу коллег на работе - у нас в отделе как-то много женщин, у которых проблемы с личной жизнью - несколько 40-50-летних дам в разводе, несколько девушек в районе 30 не замужем и не имеют парней и только у нескольких всё нормально с этим. Прошлым летом две девчонки замуж вышли, так это событие несколько месяцев в разных красках мусолили! |
|
Buka1
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 499 На форуме с 07/12/11 |
07.02.12 20:06
| Влюблённые), не, до свадьбы пожить не получится - свадьба через полгода, а квартира еще не подготовлена.
Я тоже фактически на 2 дома живу, уже 5 лет вместе.
Да и зачем разрушать сказку? А то начнем жить вместе - рассоримся до свадьбы) |
|
Влюблённые)
Участник
08.02.12 18:41
| | Красотка-83 я вообще никому на работе про свадьбу не говорила и не собираюсь. сами узнают - ладно признаюсь а сама не собираюсь с ними это обсуждать. у нас типичный бабский коллектив нафиг мне все эти пересуды нужны |
|
красотка-83
Участник
08.02.12 21:59
| | Влюблённые), ну а если Вы фамилию будете менять, отпуск за свой счёт брать или материальную помощь всё равно ведь узнают? |
|
Влюблённые)
Участник
09.02.12 17:00
| | красотка-83 конечно узнают! Но я не хочу это как то комментировать или рассказывать подробности. Вышла замуж и точка и больше никаких пояснений и рассказов кто жених, какая свадьба была и т.д. Меньше знают - лучше спят))) |
|
красотка-83
Участник
10.02.12 00:52
| | Влюблённые), я вот тоже бы хотела так же, как и вы! Но наш бабский коллектив, наверняка, начнёт задавать вопросы: а сколько лет вы вместе, а где он работает, а сколько ему лет, ка свадьба прошла и т.д.? И невозможно ведь совсем ничего не отвечать... Я и так на работе почти никому о своей личной жизни ничего не рассказываю! Для многих - это загадка. И поэтому будет сенсация, так как почти никто обо мне ничего не знают, а тут так неожиданно замуж вышла... |
|
Влюблённые)
Участник
10.02.12 15:47
| красотка-83 так у меня также! Тоже бабский коллектив, сплетни, обсуждение личной жизни сотрудниц. Но я мало о себе рассказываю и других не обсуждаю - не люблю сплетни. так что все уже привыкли и ко мне меньше цепляются - знают что я и ответить могу и послать куданить подальше |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
10.02.12 20:45
| | красотка-83, я тоже на работе не говорю. Потому что не хочу кое кого с работы приглашать |
|
Невеста 12
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 27/03/12 |
27.03.12 04:14
| | для работы существует простава на работе. Шампанское, пара коробок конфет, пирожки из Штолле. С этих пределах с нас не убудет. |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|