| Автор | Тема: Не могу поверить в то, что выхожу замуж!!!  |
white&flaffy
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 30/01/11 |
30.01.11 03:11 В школе мне всегда говорили, кто-кто, а вот Сашка первая замуж выскочит...но не тут то было...прошла я много разочарований, прежде чем наконец-то услышать "ты будешь моей женой?", конечно не так как я хотела, не с шиком и блеском...но всё же с коробочкой в которой кольцо с брюлем...свекровь, пока что еще будущая начала строить козни еще за 2 месяца до свадьбы, я все это терпела и ради своего будущего мужа не послала ее на ..., что я могу без проблем сделать, копила всё внутри себя и в итоге пострадало мое здоровье, неделю назад меня оперировали, хорошо, что я не работаю и смогла заранее всё сделать и купить для свадьбы, что остались мелочи...и за неделю до свадьбы я лежу...сидеть, долго стоять, спать на спине мне нельзя...от этого наступила депрессия, врач сказал, до свадьбы все заживет, но я ж накручиваю себя...лежу дома и чувствую себя самой несчастной...БМ конечно поддерживает, но я начинаю орать по поводу и без повода, в итоге опять ночь, бессонница, валерьянка и пачка сигарет до 7 утра....пока не встречу рассвет...и мне не верится, что Я выхожу замуж, будто все это происходит не со мной...было ли у вас такое ощущение девочки? |
|
Страницы: << 1 2 |
Невеста 12
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 27/03/12 |
27.03.12 04:29
| | а то может некрасиво получится. Либо проговориться кто, либо фотки в контакте, одноклассниках потом свадебные увидят. А мне с этими людьми еще работать |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
15.05.12 16:41
| А я не могу поверить, что свадьба уже скоро...И эта организация меня вымотала...
Я начинаю погружатся в какое-то невыносимое состояние.То полная апатия, то эфория, то судорожное волнение, то невыносимое чувство сомнения по организационным моментам - а хорош ли ресторан, а того ли стилиста я хотела, какой выбрать отель и т.д.
Настроения нет, в голове мысли о том, что ещё нужно, плюс ещё эти сомнения, сижу на работе и целый день(благо начальница в отпуске)занимаюсь прочёсыванием интернета, в поисках и в сравнении различных фирм, услуг...((( уже тошнит от всего. |
|
Брульянт
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 26/01/12 |
15.05.12 17:17
| в начале тоже не могла поверить. А потом как все пошло само собой. Переволновалась до праздника и на сколько напредставляла все прокрутила в голове , что в день свадьбы уже не до волнений. День был настолько распланирован по минутам одно за другим |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|