свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Все "за", но по...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Все "за", но помочь некому!!!  
Отправить жалобу модератору!miss L
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/01/11
30.01.11 20:08
Я просто так больше не могу У меня скоро свадьба, но подготовка к ней тихо превращается в кошмар. Девочки часто пишут о "приятных хлопотах", так вот я ничего такого не ощущаю!!! За 3,5 месяца до свадьбы у меня нет ни ресторана, ни тамады, ни фотографа, ни платья, даже колец нет... Но это полбеды, в конце концов выбор большой и найти можно. Дело не в выборе, а в том, что я не чувствую никакой поддержки Ладно БМ, мужчины мало интересуются всем этим, он только говорит "Да, дорогая", "Конечно, солнышко" и выполняет роль транспортного средства. При этом, когда я говорю, что ничего не готово, отвечает "Мы все успеем"...Но иногда кажется,он готов заняться чем угодно, только не тем, чтобы объездить рестораны (фотографов/операторов/ведущих и т.д), список которых я уже составила, отзывы о которых отсмотрела и о встречах договорилась, например, половину пятницы, потому что он сурово заявил, что может поездить со мной только в воскресенье. Потом правда он передумал и сказал, что воскресенье не подходит, давай в субботу, и я опять звоню по ресторанам (операторам/фотографам и т.д), уточняю нет ли мероприятий на субботу. Но еще больше меня расстраивает отношение моих подруг, лучших подруг ко всему происходящему, особенно моей свидетельницы. Знаете такое снисходительное как к ребенку "мол, чем бы не тешилось". На предложение сделать выкуп, девочки как б в шутку, лениво так "Ой, мож не надо выкупа никакого"... Но когда это повторяется и повторяется, начинаешь задумываться - а шутка ли это? Это же МОЯ свадьба, я не прошу сделать сальто через голову, просто пару веселых конкурсов, тем более, что свидетельница считает себя креативщицей. Ну вот тебе поле для деятельности!!!
Участник

На форуме с 16/01/11
30.01.11 20:09
С девишником иначе, да мы за девишник, но на мою просьбу сделать для меня сюрприз (я готова выделить N-ую сумму, но не хочу знать как и что будет организовано), тоже особого энтузиазма в глазах не увидела. Единственное в чем я сейчас прошу помочь - в выборе платья, ну не представляю я себе похода за платьем в гордом одиночестве...При этом я начинаю ощущать себя личным секретарем, приблизительно ответы выглядят так: "ну ты же знаешь, я работаю до 7 (хотя мы оба отлично знаем, что есть возможность уйти и в 6), найди салон который подольше работает и я,МОЖЕТ БЫТЬ, смогу с тобой пойти", "Не, в воскресенье я не могу, ты же знаешь у меня языковые курсы", а на предложение съедить в салон часам к 12, ведь курсы с 16, ответ "ну ты же понимаешь, это же вставать надо", или "нет, туда слишком далеко, только если твой БМ нас туда отвезет", а субботу еще что-то, в итоге я все время должна подстраиваться, находить, договариваться, чтобы всем было комфортно. При этом все относятся к моим поискам с таким "легким снисхождением", мол, чего ты переживаешь, ну подумаешь и т.д. Я адеквартный человек, и понимаю, что никто не обязан бросить все свои дела, потому что я выхожу замуж, но может быть можно свидетельнице встать в выходной на час раньше, чтобы съездить со мной в салон или БМ хотя бы кольца поискать,если те, варинаты, которые я до этого подобрала ему не понравились. И выходит, что я везде одна Я люблю своих подруг, мы много вместе прошли, да мы по разному смотрим на разные вещи, но это же моя свадьба, неужели так сложно просто сделать что-то для меня-невесты... Я люблю своего БМ, я понимаю, что многие "свадебные штучки" ему не интересны, просто потому, что он считает это девичьими забавами, но это же и его свадьба, я не настаивала на торжестве, он сам предложил устроить все с банкетом и прочим. И получается, что все вроде за, но что до помочь, так сразу у всех дела.Простите, девочки, может я тут много всего написала, но это крик души.
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
30.01.11 21:36
мисс Л, кошмар (( у меня сейчас похожая ситуация, я Вас так понимаю....терпения Вам!
Отправить жалобу модератору!white&flaffy
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/01/11
30.01.11 23:25
Девченки, аналогично, еще в самом начале подготовки я поняла, что у меня тоже самое!И решила, что я всё сделаю сама, как Я хочу, я сама придумала выкуп, ну не совсем это выкуп, он не будет давать за меня деньги и не будет отгадывать поцелуи на бумажке, я решила, что это будет неожиданностью для него и его начнут просто расспрашивать как он меня любит и каким мужем обещает быть, потом он увидит моих родителей и попросит моей руки и серца перед дверью за которой я буду его ждать, я сама нашла платье, купила первое же которое померила, потому что знала какое на мою фигуру нужно, даже костюм я выбирала ему сама и просто привезла его примерить!И мне никто не помогал, у одной достаточно близкой подруги я попросила, на что ничего хорошего в отчет не услышала и решила да пошло оно всё, я сделаю все сама!Это ваш праздник, окунитесь в свой мир, я писала тему выше, что мне просто даже не верится в то, что это произойдет, меня сшибло перед свадьбой и мне сделали операцию, осталась неделя, а я не могла сидеть даже!Сейчас за неделю я еле сижу!Забейте на всё, ходи одна и выбирай, я начала вести дневник, пишу там свои эмоции, как провела каждый день и что нового произошло, что купила, а вечером захожу сюда и понимаю, что я не одна!Девочки, всё будет хорошо и вы будете самыми счастливыми!
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
31.01.11 10:10
девочки, как человек, у которого уже прошла свадьба напишу:
мне тоже особо никто не помогал!
платье я искала с мамой, ведь она заинтересована в моей свадьбе намного больше моих подруг
всю свадьбу я организовывала сама!
мой муж ездил со мной только на встречи, а договаривалась и искала специалистов я сама.
всякие мелочи я вообще одна покупала, потому что он считал, что все эти "свечки, казна для денег, значки для свидетелей, рушник" - это ерунда.
удовольствие
Участник

На форуме с 12/01/10
31.01.11 10:10
для свидетельницы я нашла несколько вариантов выкупа, и она выбрала из них самые интересные конкурсы

зато мой муж мне до сих пор вспоминает, как я хорошо организовала свадьбу и какая я молодец

так что:возьми себя в руки и получай
Участник

На форуме с 12/01/10
31.01.11 10:11
кстати, костюм мой муж купил в последний момент
и список магазинов нашла я
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
31.01.11 11:00
Я то же сама все делала и ощущения приятных хлопот не было. Была работа, причем местами тдовольно тяжелая по подготовке мероприятия (как девичника, так и свадьбы). Платье покупала в гордом одиночестве. Выкуп сама писала, свидетельнице его только провести надо было. Девишник сама организовывала. Друзей о помощи просила всего несколько раз и то только с конкретными просьбами. Друга попросила забрать платье из салона и взять его к себе на хранение, а подругу попросила найти мастера, который вышил бы мне правильный рушник. Единственное что муж сделал самостоятельно - это нашёл тамаду (и то ему его порекомендовали). Так что....всадьба Ваша, Вам ее и организовавыть. Удачи
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
31.01.11 12:21
Девочки, я сейчас работаю, мне не до беганий по салонам,никто тоже не помагает, в ДБ сама БМ тащила, подали вот заявление, сейчас я ищу нам ресторан ))))))))))
Участник

На форуме с 12/01/10
31.01.11 13:12
Lafka

я в салоны ездила по выходным
пришлось только 1 раз отпроситься на полдня с работы на подгонку платья: в салоне швея работала только по будням
Участник

На форуме с 16/01/11
31.01.11 13:43
ЧОкнутая белка, соглашусь с тобой - это работа, и она меня поддостала! Я работаю, учусь в аспирантуре (на это тоже куча времени нужна), да еще на права сдуру решила сейчас сдать (но просто очень выгодное предложение, так сказать по дружбе). Я не прошу сделать что-то сверхестественное, но встать на час пораньше для поезки в салон- не считаю это подвигом. Обижает само отношение, и еще то, что все говорят снисходительно, мол чего переживаешь, все ты успеешь, даже не представляя себе СКОЛЬКО всего надо успеть. Я человек очень организованный и работоспособный, но у меня уже кончаются силы. А ЛЮ и подруги считают все это увеселительным мероприятием.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
31.01.11 14:05
miss L, так для Ваших гостей это и будет увесилительным мероприятием. И о Вашей свадьбе Ваши подруги переживать не обязаны (не они же замуж выходят). и многие невесты здесь и работают и учатся, и на сессию и на защиту свадьбы приходятся. И они же умудряются как-то готовиться к торжеству. Не раскисайте! Вырабатывайте четкую стратегию, ставьте четкие задачи и строки для тех от кого хотите помощь получить. все у Вас получится. В конце-концов, что не убивает, то делает сильнее!
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
31.01.11 14:54
miss L,
если тебе танет легче.. я тоже все готовила сама. От распланирования бюджета до подробнейшого описания свадебного дня. И мне тоже никто не помогал. Платье я ездила выбирать одна. В один салон меня затащила подружка, потому что она забирала оттуда свое платье с подгонки. Лишь когда я ехала с намерением купить СВОЕ платье, позвонила подружке и предложила составить мне компанию. Она согласилась. А если бы нет, то я поехала бы одна. И ничего страшного.
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
31.01.11 14:55
БМ тоже не помогал. Лишь когда у нас пошла череда неудач с фотографами и стилистами, и я почувствовала, что все идет наперекосяк, и одна я не справлюсь, я поставила ему ультиматум - или ты мне помогаешь, или переносим свадьбу.
Сработало лучше всякого волшебного пня. С этого момента он суетился не меньше меня.
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
31.01.11 15:09
miss L
относитесь попроще к ситуации. я вот тоже работаю, работа не из легких, учусь на втором высшем, и организовываю всё сама. не могу сказать,что это прямо такие приятные хлопоты, но это все-таки очень интересно. кроме того, я по жизни сделала вывод,что лучше меня для меня никто ничего не сделает. мой бм ездил со мной только на встречи, когда потащила его в промозглую погоду смотреть рестораны загородом - был очень зол, как собака. но я не стала обижаться.. с фотографом он так и не увиделся. ну и ладно. я то знаю свой вкус, и что всё будет на высшем уровне!
Участник

На форуме с 09/08/10
31.01.11 15:09
miss L
и всё-таки придерживаюсь мнения, что ни подруги, ни родители мне ничего не должны. я их не собираюсь вообще напрягать в подгтовке. ну и что, что вы невеста? вы ведь не больны и даже не беременны просто вы сами себя накрутили, а теперь обижаетесь.
PS но если всё так как вы рассказываете - то точно имеет место быть зависть ваших подруг это ещё одна причина, почему я к ним не обращаюсь. вот по жизни понимаем друг друга. а тут язвительные замечания - то платье дорогое, то ведущий странный, то выездная регистрация нафига.. вообщем, всё сами и будет нам счастье!!!
Участник

На форуме с 16/01/11
31.01.11 22:45
Большое спасибо за поддержку. Знаете, сегодня я поняла, что все это - рестораны, лимузины и прочее не стоит ни любви, ни дружбы. Соглашусь с некоторыми высказываниями - я сама себя завела, ну не получается пока так как хочется, но это не повод впадать в отчаяние и тем более начинать винить весь свет. Сегодня поговорили с БМ и я поняла - я люблю его и хочу за него замуж, и даже если ничего не будет - ни ресторана, ни гостей, ни платья (о, Боже, что ж я говорю) , я все равно счастлива, что выхожу за него, буду счастлива, когда он скажет "Да" - а все остальное мелочи, которые могут просто чуть-чуть (совсем немного) украсить этот очень важный день - день свадьбы
Участник

На форуме с 09/08/10
01.02.11 09:34
miss L
вот это правильный настрой!
Отправить жалобу модератору!La petite
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/02/11
01.02.11 10:09
Мы с БМ в этом вопросе расчитываем только на себя, платье я ездила покупать с мамой. Просто если первоначальное участие подружек проходит в стиле : " мне некогда" и помощь в выборе будет такой же.
"Бери это и уходим".
Мне это надо ?
Отправить жалобу модератору!tarina
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/01/11
02.02.11 02:22
Главное не волнуйтесь и во-первых займитесь платьем.
Я все тоже делала сама, но мне в некоторых вещах очень помогла мама. С музыкантом и ведущим, они просто мамины знакомые. Фотограф, расчет банкета, машины, теплоход, цветы и т.д. все было на мне. Это была действительно работа.
Проблемы начались еще с платья, т.к. я нестандартного 44-46-го размера, а немного побольше. Этого уже в магазинах нет, хотя одежду покупаю без особых проблем. Но не свадебное платье.
Хорошо если найдут что-то страшнючее за 20 тысяч во что просто удастся влезть, но что совсем не хочется покупать.
Мама ходила со мной смотреть платья, но в принципе можно походить поначалу и одной. 99% что платье вы купите не в первом салоне. Можно сходить на разведку, а когда что-то понравится уже сходить с подругой.
Очень очень советую хорошо выбирать свидетельницу.
У меня была замечательнейшая свидетельница. Но я иногда думаю чтобы было, если бы я доверила это другой девушке - своей подруге детства, которая за день до свадьбы сказала, что не приедет.
И еще не требуйте от них многого. Сперва решите как вы хотите и не спрашивайте у них хорошо это или плохо - иначе рискуете добраться до скандала. Делайте как считаете нужным, а подругам доверьте отдельные части - выкуп или конкурсы. У меня не было выкупа вообще и очень даже замечательно.
Хотя у меня его быть и не могло практически по многим причинам, но мне это понравилось.
Или вот еще спросите в чем бы подруги могли вам помочь. В чем они чувствуют силы и дать отдать им это направление.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!