свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Мама выходить замуж
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Мама выходить замуж  
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
22.02.11 13:35
Я давно знала, что мама собирается замуж. И в планах у нее была свадьба на апрель. А сегодня я узнаю, что они уже планируют свадьбу на июнь. А у меня самой в начале июля свадьба. И мне так хотелось быть особенной и заниматься только своей свадьбой. А теперь надо дарить подарок, покупать платье, искать визажиста для мамы. а это перед самой свадьбой.Когда деньги позарез нужны. И получится, что я подарю маме денег, а она мне часть вернет в качестве подарка на свадьбу, так как много не может подарить. Покупает своему БМ машину. Пытаюсь понять, специально она это делает или нет(
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
24.05.11 16:12
Irony,
дорогая, если вы не знаете ситуации и семей, то не стоит обвинять и осуждать других людей.
Далеко не всем так повезло с родителями и семьей, как мне. Когда в семье все не слишком хорошо, то и недостатки других не так заметны, а вот когда видишь резкий контраст, то это уже сложно.
Не стоит думать, что если у вас не так как у меня, то у меня неправильно, а вот у вас все хорошо.
Тем более, что случаи когда родители БМ "и копейки не предлагали" на так часты и в нормальных семьях, где нормальные и теплые отношения, родители БМ всегда помогают. (У меня проблема лишь в том, что с моих родителей тянут гораздо больше денег, чем готовы дать сами - опять же повторюсь, полной ситуации вы не знаете)

По теме,
Nastasa. Все же считаю, что с мамой нужно серьезно поговорить и объяснить ей все по-человечески. Любая мать в первую очередь должна быть матерью. Надеюсь, что у вас все будет хорошо и данная ситуация разрешится в вашу пользу.
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
24.05.11 19:12
Larena,и слава всем богам,что у меня не так,как у вас.мы с БМом полностью сами организовываем свою свадьбу,потому что считаем,что это мы решили пожениться,а не родители "спихивают" нас.
Я осуждаю то,что вы пишите.И хочу заметить,что святая обязанность родителей содержать вас до 18 лет,потом они ничем вам не обязаны.
И как должно быть неудобно БМу,что его будущая жена требует денег с его родителей
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/11/10
25.05.11 02:35
Nastasa, держитесь! сложно советовать что-то, когда не видишь всей картинки, выводы мы можем сделать только по вашему рассказу, а в нём много боли, эмоций, обиды. он субъективен. Но вы держитесь. Вы у ж простите, но у вашей мамы явно какие-то комплексы. Вам ничего не остаётся как быть мудрее её. как бы тяжело это ни было. Семьи разные, ситуации разные. Люди разные. Некоторые люди ОЧЕНь далеки от идела. Те поступки , которые вы описали, говорят о вашей маме как о женщине. но не как о МАМЕ , с большой буквы этого слова. Но я соглашусь с девчонками, какая - никакая - одна. Другой не выдали. Так что держитесь. вы же отмотали уже четверть века с ней вот такой? её не переделать. поздно. в вашей семье будет по-другому. а в день свадьбы - пошлите всех и вся к чёрту и празднуйте своё счастье!
И теперь всем остальным. :
девочки! Larena выразилась,конечно, весьма грубо и некоректно. Но ! не так уж она не права .
Требовать деньги - это,конечно, дикость.... и тут я сама была в шоке,когда читала. Ну и что, что возможность есть. - жедания-то нет? как вы себе потом совместную жизнь видите? вы же их таким поведением против себя настраиваете!
однако, доля смысла в её словах есть. Понятие "нормальная семья" у каждого своё. Но если за отправную точку взять всё же, такую семью, где родители с удовольствием помогают своим детям на свадьбу деньгами - то,она права.
Если есть исключения - то, это скорее необычно. Мы не в праве требовать, и наверное даже надеяться. Но задайте каждая себе вопрос, "вы бы своему ребёнку помогли"? уверена ,что все ответили одинаково. так почему вы считаете, что у Ларены кривая логика? у неё с воспитанием по-моему что-то не так. А ход мысли вполне верен.
Отправить жалобу модератору!marina25
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/04/11
03.06.11 19:08
Nastasa держитесь!!!! Очень переживаю за- вас пусть у вас все получится, вот если бы моя мама купила своему БМ машину перед моей свадьбой, я бы тоже негодовала, т.к. это эгоизм чистой воды!!!!!!и еще свадьбу накануне устроила, как будто совсем невтерпеж, можно было и подождать чуть-чуть, чтобы не занимать вас своей свадьбой, пока вы своей занимаетесь(извините за повторы). моя мама бы так точно не сделала. Жалко конечно, что вы в вашей с мамой квартире живете, всю жизнь будете наперегонки(не дай бог, конечно). Может я немного резковато выражаюсь, только это мое мнение.
Larena от вашего требования с родителей БМ я вообще в тихом шоке. Мы свою свадьбу самостоятельно готовим, тоже небогаты совсем!!!!!Мои родители могут помочь они и
помогают, а у моего БМки мамы нет, а его папе мы помогаем, так я даже не думаю о том, чтобы требовать денег!!!!и неправильно это как-то, я представляю, как вашему БМ не удобна такая ситуация, она очень неприятная, хотя на первых шагах совместной жизни нужно друг друга поддерживать и не создавать таких ситуаций когда всем неловко.
Это просто мое мнение не смогла промолчать.
Отправить жалобу модератору!Гризельда
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/06/11
14.06.11 18:45
Настя, посмотрите на ситуацию в общем. То что ваша мама выходит замуж для вас огромный плюс, т.к. она достаточно душный человек, как я поняла, а так большое кол-во внимания она будет уделять своему мужу. К тому же у нее после трагедии и в немолодом возрасте появилась возможность обрести счастье, ведь вы создадите новую семью и это очень сократит ваше общение, т.к. вы не "подружки", Ваша мама без вас не будет одинока, стоит за нее и за себя порадоваться.
А свадьба - относитесь проще, в конце концов любое поведение со стороны мамы и даже выкидоны со свадьбой не испортят ваши отношения с БМ, а это самое главное.
И еще, скорее всего вам нравится ваш характер: у вас больше опыта, вы мудрее, вы лучше разбираетесь в людях и умеете жить в условиях, которые для других будут катастрофой - это очень большое преимущество перед вашими сверстниками. К сожалению подобные преимущества появились с маминым участием, но я уверена и сейчас и позже вы в глубине сердца, когда остынете, разъедитесь,будете благодарить судьбу за такую школу жизни.
А по поводу финансов. Маме вы получается ничего не должны, раз такое отношение было и остается, вот.

Удачи Вам, я уверена, что вы построите образцовую семью, которая с такой закалкой конец света сможет пережить)
Отправить жалобу модератору!Гризельда
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/06/11
14.06.11 19:25
Не стоит зацикливаться на такой понятной обиде, т.к. ни моральной,ни финансовой поддержки этот человек вам оказывать не хочет, то стоит постараться свести общение к минимуму, помогая друг другу только в критических ситуациях. Принять поведение матери как данность , не пытаться что-то менять, просто "отпустить" и строить свою жизнь, не рассчитывая на нее
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

фото или видеосъемка от 1500 руб/час. Каталог свадебных фотографов.
    фото или видеосъемка от 1500 руб/час

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!