свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Свадьба через 3 месяца, а...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Свадьба через 3 месяца, а мы даже не запариваемся... =)  
Отправить жалобу модератору!VeronikaCm
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/10
22.02.11 15:55
Обращаюсь к Вам как к специалистам. Поставьте нам диагноз или пропишите волшебный пендель.
Свадьба у нас в самом начале июня, осталось 3 месяца, а мы ничего не делаем. И главное чем дальше, тем меньше хочется этим заниматься.
Может это такая своеобразная депрессия?
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/10
22.02.11 16:08
У меня такое было, прямо до отвращения. Наш организатор говорит, что это практически со всеми невестами бывает. Но взять себя в руки можно, одно дело когда осталась мелочевка всякая, а другое когда ничего не готово. Нужно заставить себя, иначе разберут всех ведущих и фотографов. Поставьте себе временные рамки, иначе рискуете либо брать что останется, либо наобум, а это тоже не хорошо. Если бюджет нормальные идите в агентство, они экономят время, не нужно поисками самим заниматься.
Участник

На форуме с 02/12/10
22.02.11 16:09
Извините, что написала не являясь специалистом, просто проблема очень знакомая.
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
22.02.11 16:09
VeronikaCm, смотря что вы называете "не запариваться"). Мы вот тоже в январе ресторан-фотографа заказали и с тех пор меня как переклинило, свадьба ужас навевает, каждый день думаю, прям как перед защитой диплома, вот блин еще один день прошел, а с мертвой точки ничего не сдвинулось... Не знаю, вообще ничего не хочется делать, хочу, чтобы все волшебным образом само сложилось!)
Участник

На форуме с 01/10/10
22.02.11 16:11
Лиca Aлиса
Спасибо, что откликнулись. Мы все делаем сами. Думала: вот будет март и начнем, а март приближается, думаю и в апреле все успеем.
Участник

На форуме с 02/12/10
22.02.11 16:15
Nicole
Точно как перед защитой А я вот думаю, состояние до боли знакомое
VeronikaCm ну тогда собирайтесь с духом и ищете и заказывайте. У меня по плану подготовки был сначала ресторан, потом ведущий, видео и фотографы. Если это заказано можно и поспать подольше и ложиться раньше.
Участник

На форуме с 01/10/10
22.02.11 16:20
Nicole
Все у нас именно так, мы заказали только фотографа в январе. Нашли кафе, но не бронировали, т.к. мы в области и нам сказали где-то за месяц приходить, но вроде где-то пометили про наше желание.
А потом я прикинула и думаю, а что осталось-то? костюм, платье, транспорт (с гостями пока не ясно) и все почти. Это ж мелочи...
И кстати тоже как дежавю про защиту диплома - тоже хотелось классную тему разработать, апотом взяла простую тему и написала за неделю.
Правда не хотелось бы так к свадьбе отнестись.
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
24.02.11 09:12
VeronikaCm

Лучше напрягаться сейчас, пока есть еще время. Чтобы потом не было мучительно больно за плохой ресторан или за некачественные фото. Ну если с рестораном можно и так попасть, заказывая за 6 мес., то фотографов да стилистов разбирают как горячие пирожки. Я с этим еще в январе столкнулась, хотя искала на 8 июля.....и нашла лишь по знакомству. а так все хорошие, ну которые мне нравились, были на мою дату разобраны( а на платья просто скидки были почти во всех салонах.а я хотело дорогое, н не дорого)
лучше попробуйте себя заставить)а потом будете отдыхать, но со спокойной душой)
а меня клинит иногда, что все готово а замуж не хочу уже)
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
24.02.11 10:12
VeronikaCm
по-моему стоит только представить,что из-за лени этот день пройдет плохо, сразу всё захочется делать! всё-таки это не защита диплома, про которую вы через полгода даже и не вспомните, а единственный, дай Бог, такой день в вашей жизни. потому как защиту диплома я собираюсь через год повторить на втором высшем, а вот свадьба у меня будет одна
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
24.02.11 12:58
У нас до свадьбы осталось 2 месяца, но основное готово. И не могу сказать, что перенапрягалась. Всё как-то получается само собой. Даже кое-что я считаю даже можно было бы отложить ( например покупку спиртного планировали за пару дней до свадьбы осуществлять, а получилось, что большую часть купили уже) Так что не нервничайте, а потихоньку ищите то что хотите. Ведь главное Вы уже сделали это встретили друг друга и подали заявление.
Участник

На форуме с 01/10/10
24.02.11 14:28
Спасибо всем за поддержку!

Ксюня Котяковна
Вы прям мои мысли написали. Я как представлю, что из-за лени ЭТОТ день может пройти плохо, так сразу стыдно за себя становится.
Ну ничего, время вроде есть, тем более скоро весна - надо просыпаться.
Вот сейчас доболеем семейным гриппом и вперед за подготовку к свадьбе!
Отправить жалобу модератору!Люси123
Участник

На форуме с 09/03/11
10.03.11 23:47
Мы вот тоже не торопимся с организацией, сама не знаю почему. Когда только подали заявление я сразу стала всё читать, изучать. Но работа-дом-работа и как-то всё на потом откладывается. так-то нам тоже пора уже заняться организацией. Или может просто обратиться в агентство и не париться? Надо подумать над этим
Участник

На форуме с 01/10/10
15.03.11 15:55
Агенство это конечно хорошо, но во-первых, это + еще тысяч 30 к бюджету, а во-вторых, лишаешься приятных свадебных хлопот (хотя иногда я сомневаюсь, что они приятные ).
А вообще, что касается нас... То у нас, наконец, всё сдвинулось с мертвой точки! Я купила себе платье, туфельки и т.д. В следующие выходные возможно поедем жениха одевать.
Отправить жалобу модератору!Люси123
Участник

На форуме с 09/03/11
15.03.11 23:07
VeronikaCm, а мы всё-таки решились на работу с агентством, но всё-равно еще столько всяких дел - кошмар просто! С одной стороны меня опять начал увлекатьэтот процесс подготовки, а с другой стороны страшно представить, что мыеще тоько в начале пути и сколько всего еще нужно обсуждать и заказывать. Но главное - это же начать, потом уже всё должно веселее пойти! Вы молодец, что начали подготовку
Отправить жалобу модератору!Dafni84
Участник

Тем: 7
На форуме с 14/01/11
31.03.11 16:23
У нас свадьба в августе, начали все с конца января.
Уже заказан ресторан (самый первый пункт был у нас), транспорт, фотограф, тамада, куплены кольца (вчера), определили маршрут прогулки, собор для венчания.
Особо не напрягались, все что понравилось брали сразу, не искали "еще лучше".
Сейчас мой БМ говорит "спасибо за то, что ты кипишь подняла сразу после подачи") теперь как-то спокойнее обоим - когда все заказаны)!
НО:
Панически не могу себя заставить идти смотреть платья. Прям не знаю - неужели у меня одной такое... Какой-то страх - не знаю что хочу, боюсь что куплю "не то"...Что похудеть бы надо на 5 кг и не получается..
У кого-то есть такие траблы с платьями??
Help!

PS девочка я вроде не маленькая уже, ой .. аж самой смешно от себя
Участник

На форуме с 01/10/10
31.03.11 16:38
Dafni84
Вы такие молодцы, у нас теперь уже 2 месяца осталось, а мы еще транспорт не заказывали, но зато купили платье и костюм жениху белый. Теперь явно придется попариться со светлыми туфлями ему, а еще я купила себе маленькие туфли, их надо разнашивать. купила маленькие, потому что больше совсем сваливались. Никто случайно не помнит, летом нога больше становится или наоборот уменьшается?
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
31.03.11 17:01
ну вообще наверно чуть шире. хотя я не знаю.. прсото судя по пальцам на холоде у меня кольцо почти сваливается.. а когда жрко плотно сидит...
Участник

На форуме с 14/01/11
31.03.11 18:42
ой еще костюм жениху выбирать) блин какого же цвета)
как все сложно!
Участник

На форуме с 20/01/11
31.03.11 19:29
Dafni84
У меня траблы с платьями! С ужасом жду конца апреля, чтобы идти по салонам, оттягиваю этот поход уже давно)) Тоже все надеюсь похудеть и боюсь, что приду, а там платьев моей мечты и в помине нет! Или что куплю как всегда первое попавшееся и буду жалеть! А еще у меня почему-то вкусы на платья меняются каждые 2 месяца, причем кардинально!
Участник

На форуме с 20/01/11
31.03.11 19:30
VeronikaCm
А у вас, кстати, как дела-то обстоят с подготовкой? Движется дело?
Участник

На форуме с 01/10/10
31.03.11 20:16
Nicole
Я писала чуть выше, что мы купили платье, костюм жениху с рубашкой и галстуком, а мне осталось чулки купить (не могу определиться с рисунком), договориться с визажистом, букет и т.д. С женихом будем париться насчет светлых ботинок, т.к. он не хочет в дырочку, а хочет туфли белые или бежевые. Мы еще не заказывали транспорт, хотя вроде опеределились какой (легковушку и 2 микроавтобуса). Еще я в ужасе думаю, что уже вроде пора отправлять приглашения, чтоб они успели дойти. в общем много всяких мелочей и немелочей осталось: отель, букет, с рестораном меню обсудить, алкоголь придумать какой и купить его, придумать прическу, решить, что делать с ногтями, выкуп придумать, бокалы купить и т.д.
И еще у меня тоже были страхи насчет платья, но я пришла и в один день купила его, теперь жду-недождусь когда жениха не будет дома и можно будет его примерить, чтоб посмотреть, не нужно ли чего подделать.
Участник

На форуме с 14/01/11
01.04.11 10:13
VeronikaCm какая молодец!
В один день пришла и купила)
Надо как-то тоже нам с Nicole побороть фобию!
И пока скидки еще есть где-то идти и мерить))))

Как говорит моя подруга: что бы ты не купила - ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ПРИНЦЕСКОЙ))
Участник

На форуме с 01/10/10
01.04.11 11:19
Dafni84
Правильно говорит твоя подруга.
Я вот тоже когда сомневалась, брать не брать платье, подумала, что когда стоишь среди платьев трудно определиться, а когда не с чем сравнивать, то и любое платье будет красивым.
Отправить жалобу модератору!Анечка0807
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/04/11
23.04.11 21:14
Мы тоже затянули с подготовкой. Но я как-то не расстраиваюсь. Платье уже выбрано, костюм куплен, дата у фотографа забронирована, а остальное не важно. Главное, что это у вас общее, а не так, что кто-то один усиленно готовится, а другой не делает ничего
Отправить жалобу модератору!Elena88
Участник

На форуме с 30/04/11
02.05.11 23:06
Мы основное сделали сразу после подачи заявления,а теперь до таких вещей как платье,костюм,маршрут прогулки и тд,все руки не доходят,не хотелось бы бегать в последнюю неделю))платье-девочки,действительно большая проблема(((даже не знаю какое хочу,вообщем думаю нужно просто по факту мерить и выбирать))
Участник

На форуме с 20/01/11
02.05.11 23:12
Я с платьем уже 3 день мучаюсь) все хожу, меряю, выбираю... БМ с собой таскаю, он у меня штаны в салонах просиживает, бедный И каждый раз на меня с такой надеждой смотрит, типа ну что, понравилось что-то? А мне если и нравится, то все равно не готова еще купить, нет того самого, лучшего платья... Чувствую, буду еще пол месяца по салонам скитаться...
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!