свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Навязчивое желание выйти ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Навязчивое желание выйти замуж, откуда?  
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
22.04.11 11:03
Откуда появляется навязчивое желание выйти замуж. Меня всегда интересовал этот вопрос, особенно, когда в последнее время я стала слышать фразы от знакомых девушек типа ну детей то нет я пока не хочу, а вот замуж то вышла б, при том что у них нет даже даже парня, а просто интересует сам факт наличия штампа в паспорте. Или например знаю девушку, которая бредила этой идеей с самого детства, у неё долго не было отношений, а когда всё таки появились, она быстренько забеременела и всё сказала давай женись, аборт никогда в жизни, это невозможно люблю, хочу детей, никогда в жизни не убью своего ребенка. Вообщем поженились они и что вы думаете, когда она через некоторое время опять забеременела не раздумывая пошла на аборт, аргументировав это- ну я же худею, ногти вот нарастила, а в выходные в клубе так оторвалась, ну и какой мне ребенок, я же УЖЕ замужем! При этом утверждая, что хочет троих детей! И таких примеров предостаточно. И что это вообще такое - хочу замуж, как подтолкнуть МЧ к предложению. Мне например это совершенно не понятно. Всегда считала, что свадьба это просто переход отношений на другой уровень, а по сути ничего не меняется. Но для начала нужно встретить человека с которым хочешь провести всю свою жизнь, рожать детей, быть вместе всегда. А то вот например эти семейные положения вконтакте, каждая вторая замужем (не по-настоящему естественно).Для чего? Неужели кто-то думает, что наличие кольца на пальце и штампа в паспорте привязет вас к вашему мч. Да уходят из семей и с детьми и вообще. Может мне кто-нибудь объяснит что это такое за навязчивое желание выйти замуж??? Почувствовать себя принцессой и т.д. не аргумент.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
22.04.11 11:52
Вычитала в одной книге такую мысль:
"Лучше писать в анкетах "разведена", чем "не замужем", так она считала".
Может это как раз про таких девушек?
Отправить жалобу модератору!профитролька
Участник

На форуме с 28/03/11
22.04.11 12:08
Всё может быть. Я всё-таки надеюсь, что кто-нибудь откроет мне глаза -"откуда?" а то вдруг я чего-то не понимаю в этой жизни
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
22.04.11 12:14
У некоторых логика такая: все подружки замужем, а я что хуже? Кого-то смущает общественное мнение: мол если до 25 замуж не вышла, то всё старая дева.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
22.04.11 12:23
В старину, про незамужнюю говорили так: "Ни котенка-ни ребенка!". По большому счету сейчас другая проблема, мужиков приличных очень мало, посмотрите на современных мужчин и всё встает на места. Хватают и столбят, то что попалось
Участник

На форуме с 28/03/11
22.04.11 13:57
Karinka это Вы сильно выразились : "Хватают и столбят, то что попалось"
Это значит моя знакомая, которая сделала аборт (см. выше) застолбила и успокоилась, а подстрадал её так и не родившейся ребенок. Мужиков приличных нет, это конечно имеет место быть, но и современные девушки качествами хороших жен не блещут. Редко сейчас можно встретить не пьющую, не гулящую, не курящую, ещё и чтоб хозяйкой нормальной была. Хочешь изменить мир-начни с себя, как говорится. Вот только мне ещё не понятно, если узнают, что выходишь замуж, так сразу по залету и все такие знакомые девушки готовы тебя съесть. Ещё одна подружка помню, очень хотела на свадьбу платье в греческом стиле, но купила приталенное специально, что не подумали, что она беременная, а они уже 6(!!!) лет живут вместе. Мне вот это поведение совсем не понятно,я абсолютно не отношусь к таким личностям и всегда радуюсь за людей. А в силу того, что сама скоро выхожу замуж очень часто стала наблюдать такой маразм вокруг себя.
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

На форуме с 08/03/11
22.04.11 14:04
"Редко сейчас можно встретить не пьющую, не гулящую, не курящую, ещё и чтоб хозяйкой нормальной была";
"Если узнают, что выходишь замуж, так сразу по залету и все такие знакомые девушки готовы тебя съесть";
Подписываюсь под каждым словом!
Когда все знакомые узнали, что мы неожиданно решили пожениться, у всех был один вопрос "она что, беременная?!" Это не так
Мне очень нравятся платья в греческом стиле, но купила корсетное, т.к. в греческом могут подумать "оооооооо, ну точно залетела"...
Никто уже не верит в то, что для свадьбы не нужна другая причина, кроме как "ЛЮБОВЬ"...
Отправить жалобу модератору!matolesya
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/03/11
22.04.11 14:10
Оооооо.Моя тема.Раздали приглашений еще только парочку и уже услышала про беременность вопрос дважды.А платье у меня как раз такого силуэта,что можно подумать,что беременность скрываю,ну и плевать)))А так совершенно согласна,что хотеть замуж надо за конкретного человека,а не просто хотеть замуж.....
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
22.04.11 14:18
"Редко сейчас можно встретить не пьющую, не гулящую, не курящую, ещё и чтоб хозяйкой нормальной была"
Ой, да ладно! Много сейчас таких девушек, и красивых, и умных, и хозяйственных. Вот только почему-то с мужчинами у них напряженка (( У меня из знакомых никто не курит и не гуляет

И честно говоря, не особо я вижу это "навязчивое желание". Кто-то хочет, кто-то нет, но так чтобы беременеть и потом женить на себе... Ну не знаааю.
А вообще - общественное мнение, имхо, самая главная причина. Ну и еще неуверенность в себе и отсутствие каких-либо увлечений в жизни
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

На форуме с 24/11/10
22.04.11 14:49
""Ну и еще неуверенность в себе и отсутствие каких-либо увлечений в жизни""
а что, когда появится муж - найдутся эти увлечения?

Хотя думаю те, кто стремится выйти замуж всеми правдами и неправдами, больше смотрят на мнение окружающих - мол как это "вот та Машка выскочила, хотя серая тихая мышь, да ещё и страшненькая, а я такая прекрасная-распрекрасная даже без парня хожу"
Лучше на жизнь в данном случае смотреть с позиции - вот нагуляюсь, потом найду того самого единственного и уже выйду замуж, буду его единственной и любимой. Лучше чем выскикивать абы за кого, но при этом быть в статусе замужней, но чисто для галочки, что меня тоже вон взяли, не только та Машка при муже.
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
22.04.11 15:10
Не, про отсутствие увлечений я в том смысле, что когда есть какое-то любимое занятие, то гораздо меньше остается времени на мысли типа "ой, все замужем,а я нет; ой, я лузер, ой надо срочно бежать замуж". Те, кто хотят выйти замуж "навязчиво", просто не понимают как много всего интересного есть в жизни (кроме замужества).
И опять же, если у девушки есть какие-то увлечения, она чувствует себя гораздо увереннее и у нее не будет комплексов по поводу Машки, Катьки и т.д.
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
22.04.11 15:25
сейчас большинство мужчин не хотят жениться,пропадает надобность,девушку всегда можно в клубе найти,а брать ответственность за семью и детей они не хотят
Участник

На форуме с 28/03/11
22.04.11 15:40
"Лучше на жизнь в данном случае смотреть с позиции - вот нагуляюсь, потом найду того самого единственного и уже выйду замуж, буду его единственной и любимой. Лучше чем выскикивать абы за кого, но при этом быть в статусе замужней, но чисто для галочки, что меня тоже вон взяли, не только та Машка при муже."

olia_s Полностью согласна, абсолютно такого же мнения.

metkaya Не расстраивайся, главное, что ты счастлива и любима, а все остальные идут в ...

А вообще не могу понять, как замужество может быть целью. Это же просто узаконивание отношений. Как всё в этой жизни отношения должны развиваться и достигать так сказать своего апогея, это по-моему естественное развитие событий.
А то мне тоже задавали вопрос, и как это было, ты была удивлена, когда он сделав тебе предложение Я отвечала, ну да после четырех лет отношений это было так неожиданно прям пипец Вообще это решение просто пришло, как само собой разумеющееся. А самое неприятное, что я никому кроме самых близких людей не говорила, что замуж собираюсь, потому что это моё личное дело. А вот такие вот неадекватные девушки просто увидев кольцо на пальце стали доканывать своими вопросами
Отправить жалобу модератору!Фламинго
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/11
22.04.11 15:44
Я вообще не понимаю, как можно так думать относительно свадьбы:"Выйду, лишь бы быть первой", "вот та Машка выскочила, хотя серая тихая мышь, да ещё и страшненькая".
Соглашусь со словами metkaya, " для свадьбы не нужна другая причина, кроме как "ЛЮБОВЬ"...
Мы ведь, в лучшем случае, выходим замуж, один единственный раз. Не понимаю таких девочек, которые мыслят именно так, а только бы быть первой, быстрее всех, она вышла и мне надо, или...мне уже 25, ай ай ай и что? если она еще не нашла свою судьбу, так что же ей с первым встречным, да нелюбимым, но зато, чтобы окружающие не говорили: Тебе же уже 25!!! Какой это бред!
Я считаю так: "Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"
Выходить замуж нужно по любви! И быть уверенной в своем мужчине!!! И не для того, чтобы был только штапм в паспорте, а для дальнейшего развития вашей семьи!
Участник

На форуме с 28/03/11
22.04.11 15:45
ribka-1987 А Вы считаете, что печать в паспорте что-то изменит? Просто потом он будет так же шляться по клубам и изменять(это конечно в худшем случае,я утрирую в какой-то степени), а дома его будет сидеть и ждать законная Жена. Это что-то меняет. Отношения после свадьба очень редко когда меняются вообще.
Участник

На форуме с 28/03/11
22.04.11 15:49
Фламинго: "Выходить замуж нужно по любви! И быть уверенной в своем мужчине!!! И не для того, чтобы был только штапм в паспорте, а для дальнейшего развития вашей семьи!"
Участник

На форуме с 22/01/11
22.04.11 16:55
Подписываюсь под каждым словом! Печать ничего не меняет. Если нет любви и взаимопонимания, то хоть 20 штампов поставь ничего хорошего не выйдет.
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

На форуме с 18/02/11
22.04.11 17:11
Я думаю, что девушки с такими навязчивыми идеями в детстве были вниманием обделены, вот и хочется им теперь)
Предполагаю, что хотят самого праздника, но никак не создания семьи...
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
22.04.11 17:48
sherill, поддерживаю! Я вот раньше так и думала, что свадьбу и в платье свадебном повыделываться ХОЧУ, а потом готовить, стирать, убирать...ну его наФиг!
Очень долго не хотела замуж, именно для создания семьи, так ведь ТО САМОЕ общественное мнение, что уж пора...уж не девочка. И решила выйти замуж за имеющегося кандидата, лишь бы выйти.
И что вы думаете, напоследок решила развлечься с другим, (уже писала об этом в др. темке), а получилось, что влюбилась и сейчас замуж за него выхожу.

И вы знаете, хочу ему готовить, да повкуснее, стирать, гладить, убирать и совсем не хочу ни с кем развлекаться!
Участник

На форуме с 22/01/11
22.04.11 22:40
minna, у меня было тоже что-то похожее,только я вышла за него . Тоже хотелось платье, свадьбу и т.п. Но кончилось всё плачевно. Через три года развелись.
Участник

На форуме с 22/01/11
22.04.11 22:41
Зато теперь всё наоборот, скорей бегу домой, придумываю чтобы такое приготовить.
Участник

На форуме с 28/03/11
22.04.11 23:50
minna,olcic: Всё хорошо, что хорошо кончается
Главное, что Вы все-таки нашли свою любовь и теперь счастливы. И вывод напрашивается сам собой, что это дурацкое желание просто лишь бы выйти замуж ни к чему хорошему не приводит. Любовь спасет мир
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

На форуме с 18/02/11
23.04.11 00:26
Профитролька,
Участник

На форуме с 22/01/11
23.04.11 00:39
Профитролька, полностью согласна. Единственный повод вступать в брак -это Её величество Любовь
Участник

На форуме с 27/03/11
23.04.11 12:12
Профитролька, я тоже считаю что штамп ничего не меняет, я просто вообще описала тенденцию которая сейчас у нас происходит...Очень все плачевно...
Много есть знакомых мужчин, которые вообще не собираются жениться (в основном состоятельные и за 26 лет) - говорят это им не нужно, а когда о детях спрашивают их, то говорят, что и без брака можно кучу детей сделать...

Думаю большинство кто хочет замуж - это те кто сосотоит в отношениях и ждет как говориться от своего МЧ предложения руки и сердца, ведь не сразу это происходит - у кого через год, у кого два и т.д.

Лично у меня нет ни одной знакомой говорящей "хочу замуж" если у нее и парня нет)))У кого есть МЧ, те да говорят - пора бы нам пожениться уже...
Замуж же выходят за человека, а не за штамп....

Участник

На форуме с 28/03/11
23.04.11 13:31
ribka-1987, я же изначально писала, что есть такие девушки у которых даже нет мч, а они "замуж хочу" вот это и странно))))

Про мужчин состоятельных за 26 лет, могу сказать так-у них просто изначально другие приоритеты, они хотят вначале машину, квартиру, деньги, чтобы было куда привести жену и вообще создать семью. Для его всего нужно много времени, вот и получается к 30 годам они всё заработали, а уже привыкли жить одни, привыкнуть жить с кем-то, даже просто жить это очень сложно. Потому что ты ни от кого не зависишь, у тебя нет никаких проблем и привязанностей. И так не только у мужчин, но и у женщин. У меня брат родной такой же, изначально думал именно так, что вот заработаю, а потом всё будет. Сейчас ему 28 и он уже говорит, что просто тяжело с кем-то разделять своё личное пространство и подстраиваться под кого-то. Вот и получается клубы ему в помощь. Есть так же знакомая, ей 34 года она зарабатывает миллионы, даже хочет детей, но выходить за кого замуж и заводить постоянного партнера ей совершенно не хочется. И вообще начнём с того, что я живу в Москве и ритм жизни тут повеселее, чем в Питере, если ты зарабатываешь много, то работаешь ты тоже много.
Как говорится, все проблемы у нас в голове. Таким людям нужно к психологу, а мало кто признает, что им это действительно нужно
По поводу тех, кто в отношениях и ждет предложения мне вообще не понятно. Чего ждать то? Люди должны разговаривать, строить планы дальнейшей жизни и уж самим решить идут они по жизни вместе всегда или это просто пункт для ожидания кого-то. Решили, поженились или расстались. Время то уходит его никто останавливать ещё не научился.
Сейчас просто все пересмотрели американских лирических фильмов, где там предложение делают и всё такое. Ну разве у наших родителей такое было, что кто-то чего ждал? Это должно быть обдуманное совместно принятое положительно решение.Ну это по-крайнем мере моё мнение и я его никому не навязываю.
Участник

На форуме с 28/03/11
23.04.11 13:40
"Для его всего нужно много времени" - "Для этого..." опечаточка.
Да конечно наши родители и не жили годами вместе, но всё же. Мне например мой БМ сделал предложение на второй день знакомства , а вот пожениться решили уже точно через 4 года Но всё было и предложение и кольцо с бриллиантами, которые было преподнесено на коленях.Но это я считаю, так для развлечения, потому что если этого всего и не было ничего страшного не произошло, главное, что мы решили быть вместе и навсегда.
Участник

На форуме с 27/03/11
23.04.11 18:56
У меня нет подруг которые просто хотят замуж, те кто одинок говорят, что хотят отношений, найти достойного, но вот чтобы кто-то говорил что именно замуж хочет и штамп в паспорте такого нет...

В отношениях понятное дело, что все обсуждается, но девушки обычно раньше готовы к браку, мужчины попозже, вот и получается что подружки ждут когда у них будет свадьба со своими МЧ...

А про тех кто тупо просто хочет замуж, я думаю что это не совсем нормально - это комплексы боязнь остаться одной, или быть одной среди всех неженатых...

Профитролька, да в Москве у вас поактивней жизнь, у нас поспокойнее)))

Участник

На форуме с 27/03/11
23.04.11 19:02
Возвращаясь к теме штампов в паспорте - не всем нужна безумная любовь и верность супруга...Некоторым просто нужно чтобы их обеспечивали, чтобы они могли родить ребенка, сидеть дома, не работать, и развлекаться...
Не все ищут любовь, кто-то ищет выгоду и материальное благополучие. Есть мужчины, которые могут это дать...Для мужчин плюс в таком браке в статусе (для работы может кому-то надо) и в удобстве, что всегда кто-то следит за домом, есть ребенок (наследник),и никто его не пилит если он ходит "налево"...
Возможно те кто просто хочет замуж ищут это материальное благополучие???
Участник

На форуме с 28/03/11
23.04.11 21:34
ribka-1987,Ну вот действительно очень верная мысль : "Некоторым просто нужно чтобы их обеспечивали, чтобы они могли родить ребенка, сидеть дома, не работать, и развлекаться... "
Это всё очень печально...
Даа, а вообще куда катиться мир. Если выходишь замуж за любимого так точно "по залету", если не за состоятельного так "дура", если не замужем, так вдвойне дура, а ещё и старая дева, если за состоятельного, то расчетливая стерва... И в любом случае весь женский пол тебя знающий, готов тебя съесть. Жалкое общество нынче, ужасное время...
Участник

На форуме с 28/03/11
23.04.11 21:36
А вообще вспомнилось тут:

- Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая
тусовщица. - Ходишь в розовом - гламурная курица, ходишь в темном -
безвкусица. - Сидишь на лавочке,ездишь на автобусе - беднячка, сидишь в
ресторане и ездишь в тачке - мажорка. - Встречаешься со страшненьким -
спишь с ним из-за денег, стречаешься с красавцем - он спит с тобой из-за
денег)) - Блондинка - дура, брюнетка - стерва. - Нарощенные ногти
и ресницы, татуаж - "силиконовая" кукла, без этого - фу, не следишь за
собой. - Красишься косметикой - намакияженая овца, ходишь без косметики -
серая мышь. - Носишь короткие юбки, кофты с декольте - ш*юха, длинные
юбки и кофты под горло - закомплексованая монашка. - Стройная -
худорля.. взяться не за что, с лишним весом - жирная свинья. -
Улыбаешься и вежлива - подлиза, игноируешь и грубишь - хамка. - Ковер на
стене - село, плазма на стене - понты. Знаете что - ИДИТЕ НА ***!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!