| Автор | Тема: Навязчивое желание выйти замуж, откуда?  |
Профитролька
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 149 На форуме с 28/03/11 |
22.04.11 11:03 Откуда появляется навязчивое желание выйти замуж. Меня всегда интересовал этот вопрос, особенно, когда в последнее время я стала слышать фразы от знакомых девушек типа ну детей то нет я пока не хочу, а вот замуж то вышла б, при том что у них нет даже даже парня, а просто интересует сам факт наличия штампа в паспорте. Или например знаю девушку, которая бредила этой идеей с самого детства, у неё долго не было отношений, а когда всё таки появились, она быстренько забеременела и всё сказала давай женись, аборт никогда в жизни, это невозможно люблю, хочу детей, никогда в жизни не убью своего ребенка. Вообщем поженились они и что вы думаете, когда она через некоторое время опять забеременела не раздумывая пошла на аборт, аргументировав это- ну я же худею, ногти вот нарастила, а в выходные в клубе так оторвалась, ну и какой мне ребенок, я же УЖЕ замужем! При этом утверждая, что хочет троих детей! И таких примеров предостаточно. И что это вообще такое - хочу замуж, как подтолкнуть МЧ к предложению. Мне например это совершенно не понятно. Всегда считала, что свадьба это просто переход отношений на другой уровень, а по сути ничего не меняется. Но для начала нужно встретить человека с которым хочешь провести всю свою жизнь, рожать детей, быть вместе всегда. А то вот например эти семейные положения вконтакте, каждая вторая замужем (не по-настоящему естественно).Для чего? Неужели кто-то думает, что наличие кольца на пальце и штампа в паспорте привязет вас к вашему мч. Да уходят из семей и с детьми и вообще. Может мне кто-нибудь объяснит что это такое за навязчивое желание выйти замуж??? Почувствовать себя принцессой и т.д. не аргумент. |
|
Страницы: << 1 2 |
Фламинго
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 42 На форуме с 27/01/11 |
23.04.11 21:44
| Профитролька
Но к сожаленью, в большинстве случаев, действительно многие сейчас так и думают. |
|
ribka-1987
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 285 На форуме с 27/03/11 |
24.04.11 00:26
| Профитролька +5)))
Частично мы ответили на ваш вопрос "Откуда навязчивое желание выйти замуж?"))) |
|
Профитролька
Участник
24.04.11 12:08
| ribka-1987, Даа, Вы открыли мне глаза на этот мир Даже не думала, что эта тема вызовет такую реакцию и за один день я получу столько ответов |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
25.04.11 10:53
| Да и вообще зачем мужикам напрягаться на свадьбу, связывать себя по рукам и ногам (как многие считают), когда девчонок полным-полно, выбрал любую и живу, чуть не понравилось что-пинок под зад и пошла солнцем палимая...
Многие девушки готовы мириться с любыми "проявлениями" неуважения к себе, так о
чем говорить. Если мужчина любит, он всегда готов женится и об "связывании" думает в последнюю очередь!
Могу сказать точно, среди моих знакомых большинство девочки-пиявки, они плотно присосалаись к парням, и считают что работать должны только их половины, причем на всегда их развлекать и т.д. А вот сами-то действительно хозяйки нулевые, но это не мое дело, потому что высосав всю кровь парням, рано или поздно такие отношения скходят на нет!!!
Семейная жизнь и как и любовь-это кувшин, который пополняется двумя людьми! |
|
ribka-1987
Участник
25.04.11 11:10
| Karinka
согласна с вами что большинство или все терпит, или "кровь всю высасывают" ничего из себя не представляя...
Женщины сами испорили отношение мужчин к себе, когда позволили "секс на одну ночь", неподобающее поведение (терпят измены, побои, унижение), жизнь в гражданском браке, отношения с женатыми мужчинами (что часто приводит только к одному - разводу) и т.д.
Каждый мужчина сейчас может найти себе развлечение на 1 день, или месяц, или год (есть девушки такие, нечего тут скрывать) - так зачем же жениться и так хорошо)))
|
|
Профитролька
Участник
25.04.11 16:00
| Karinka, ribka-1987 полностью согласна. Вначале сами позволяют себя так вести,а потом жалуются, что мужиков то на них нет нормальных!
"Если мужчина любит, он всегда готов женится и об "связывании" думает в последнюю очередь!" -определенно это так и есть. Но мужчины то не дураки им нужны и хорошие хозяйки и хранительницы домашнего очага. Если уж они решили женится, то явно не просто так! А такие девушки никому и не нужны, а потом плачут, что у них всё плохо и на таких принцесс принцев то нету |
|
olcic
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 382 На форуме с 22/01/11 |
25.04.11 16:18
| | Девочки, согласна что много женщин-пиявок, но есть же и наоборот приличные девушки хорошие хозяйки, да внешностью Бог не обидел и не стервы, а вот никак не могут найти свою половинку. Они хотят замуж, но не ради "замуж", а просто чтобы была семья, дети. Может конечно со стороны кажется, что это навязчивая идея |
|
Karinka
Участник
25.04.11 16:22
| Конечно, из каждого правила есть исключения... есть и такие девушки....есть даже такие же мужчины
|
|
ribka-1987
Участник
25.04.11 22:18
| А самое противное, что меня бесит, когда с замужним мужчино роман крутят и из семьи его уводят, особенно если там дети есть...Вообще таких не уважаю...
Понятное део, что мужчина тоже виноват, но когда в семье все уже приелось и кризис среднего возраста играет, то даже самый прекрасный мужчина может попась на удочку... |
|
olia_s
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 334 На форуме с 24/11/10 |
26.04.11 10:55
| | ribka-1987, как правило тут не девушка виновата, а сам мужчина, точнее его поведение. Если мужчина любит - то ни на какое налево не пойдет, какая бы девушка перед ним не крутилась! А если есть ещё и дети, а он всё равно романы на стороне крутит... то грош цена такому браку. |
|
ribka-1987
Участник
26.04.11 14:51
| Ну я не уважаю таких девушек и это мое ИМХО, считаю что виноваты на 50 % оба...
Даже поговорка есть про это)))"девушка не захочет, мужчина не вскочет" в другой формулировке, но с таким смыслом... |
|
minna
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 107 На форуме с 08/04/11 |
27.04.11 21:12
| ribka-1987, согласна!
Но я их не то, чтобы не уважаю, а жалко их что ли. Они сами страдают, что на 2 плане и т.д.
Друг моего БМа встречается так вот с одной. Нам то он говорит, что не собирается из семьи уходить, а она как собачёнка за ним. Жалко её! И вот что интересно! Его жена просто НУ ТАААКАААЯ красивая и эффектная женщина, а эта не то, что некрасавица...короче уродина, простите меня, пжл., но моложе. И вот скажите мне, пжл., мужики вообще дураки? |
|
ribka-1987
Участник
27.04.11 21:50
| У мужчин мне кажетсчя просто как у детей "то что можно - надоело и не интересно (даже если это самое лучшее и красивое), и хочется того чего нельзя"))))).
minna думаю у друга вашего БМ эта девушка как игрушка...Хорошо что из семьи не уходит, погуляет чуть чуть и ладно, главное чтоб жена не знала его...А девушек мне таких не жалко, сами знают на что идут.
А вообще если мужчину в узде жесткой не держать, то он и не смотрит "налево", знаю по опыту личному и подруг...Раньше когда помладше была постоянно спрашивала куда идешь, с кем, вернись до трех ночи и т.д. и БМ бесился))) вечно норовил с друзьями пойти, а сейчас все разрешаю, говорю "друзья звонили?? иди сходи с ними, можешь у них ночевать остаться, и т.д."..БМ в ответ "ну так не интересно)))лучше с тобой дома побуду, а то чего ты меня сплавлешь")))Вот такие он странные))) Если можно, то не хотят... |
|
Karinka
Участник
27.04.11 23:46
| ribka-1987
ой, не всегда!
Главная заповедь и поговорка для мужчины: Никогда не делай так, как ты не хочешь чтобы поступили с тобой! |
|
ribka-1987
Участник
28.04.11 00:01
| Возможно в нашей компании такие парни))) А вообще мужчин бегающих налево особо как-то не встречала, и знакомые не рассказывали...
Karinka это вообще поговорка не плохая, не только для мужчин... |
|
Karinka
Участник
28.04.11 09:45
| Повезло! Я таких вариантов насмотрелась у подруг, что плохо становится от одной мысли. Мужчины с таким "извращенным" усердием и враньем изменяли, что диву даешься...
Всё сугубо индивидуально, свой брак и отношения надо беречь как зеницу ока! Не давать ни одного шанса "СОРИНЕ" попасть в семейный вакуум. Для этого надо воспитывать в своем мужчине ЛЮБОВЬ К СЕМЬЕ и РАДОСТЬ от этих отношений. |
|
Профитролька
Участник
28.04.11 10:04
| Karinka, согласна, что всё индивидуально, некоторых и в узде не удержишь любыми способами изменять будут направо и налево, а свободу дашь так просто беда чуть ли в открытую изменяют. А вообще мне кажется это всё зависит исключительно от чувств и вообще нужна ли мужчине эта девушка или нет, боиться он её потерять или ему всё равно. У меня друг один жил с девушкой 3 года и всё время изменял, просто постоянно, она ему свободу и контроль, он её при любом удобном случае посылал,она всё терпела очень сильно любила, в конце концов он всё-таки её бросил, нашёл другую год уже с ней живет не изменяет,всё у них отлично.Хотя никто даже не думал,что такое возможно и он будет таким примерным МЧ))
|
|
ribka-1987
Участник
28.04.11 11:10
| Это еще раз доказывает, что сексуальные отношения в паре важны, я бы даже сказала они на одном из первых мест по важности....Для мужчины главное наверно быть удовлетворенным в постели, да и для женщины не мало важно, а если не сходятся люди в этом плане то сложно им будет...Поэтому наверно и бегают налево, а когда находят то что и нужно тогда и успокаиваются...
|
|
Karinka
Участник
28.04.11 11:45
| Гуляют не из-за секса (несовместимости). По соц. опросу проведенному в 2010 г. 67%-ответили, что обязательно изменили бы своим половинам, но не было возможности :-), а 3% - сказали "спасибо" за то что такой шанс подвернулся, 30% - сказали, что нагулялись и за безопасный и удобный секс!
Я хочу сказать, что есть сорт таких женщин, для которых нет барьеров, в плане, жены, детей и т.д., ей надо даже для одного раза и она будет соблазнять. А мужчина какой-бы стойкий не был, дай только случай... |
|
Профитролька
Участник
28.04.11 11:59
| ribka-1987, а я кстати постоянно у него спрашивала, что ты её не бросишь, раз так изменяешь, на что он отвечал, что его она устраивает именно в сексе, но как девушка с которой можно связать всю жизнь никогда Вот он и искал два в одном, но впервую очередь, чтобы ему мозг не выносили А секс мне кажется всё-таки не самое главное, женяться та и девственниками... И в начале влюбляешься в человека, а потом уже идет развитие отношений И могу сказать за себя, я живу в Москве БМ в Спб, встречаемся мы уже так больше 3-х лет, видимся бывает и раз в 2 месяца и ни у кого не возникает желание пойти и гульнуть направо налево, хотя до него я Вам скажу была далеко не примерной девочкой А с ним никто другой даже и не нужен и мыслей даже не возникает |
|
Karinka
Участник
28.04.11 12:38
| Ой, девочки лучше об этом не думать! А если заметили, что-то неладное-пресекать с обрубанием конечностей |
|
olia_s
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 334 На форуме с 24/11/10 |
28.04.11 16:47
| ""Поэтому наверно и бегают налево, а когда находят то что и нужно тогда и успокаиваются... ""
А чего ж они до брака не ищут ту, которая их устраивает во всем? Надо сначала найти, а потом уже жениться в таком случае. А то женятся... и начинают поиски той, которая самая-пресамая. логики в их таких действиях не вижу. Я думала, что если мужчина не уверен, то его арканом в ЗАГС не затащишь.)) Нынешние парни вообще особо не стремятся в брак вступать. |
|
olcic
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 382 На форуме с 22/01/11 |
28.04.11 17:45
| | ribka-1987, у меня вот с первым мужем отчасти из-за сексуальной несовместимости брак и распался, конечно были и другие причины, одна из которых именно желание выйти замуж ради "замуж". |
|
ribka-1987
Участник
28.04.11 22:33
| В общем в отношениях важно все))) все составляющие так сказать...
Я на самом деле наверно плохой советчик в делах любовных и в отношениях вообще, так как с 18 лет встречаюсь с одним мужчиной за которого собственно замуж и выхожу, опыта расставания не было, поэтому не знаю всех причин по которым это происходит...
Но как говорит мой БМ, "он сделал меня под себя", то есть изначально у меня не бало опыта общения с мужчинами (ни сексуального, ни визуального, никакого) и ему это нравилось, он строил наши отношения как ему удобно, а мне и сравнивать было не с чем...Но у нас обоих все устраивает... |
|
Профитролька
Участник
28.04.11 22:49
| ribka-1987, главное не количество, а качество |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|