свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Навязчивое желание выйти ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Навязчивое желание выйти замуж, откуда?  
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
22.04.11 11:03
Откуда появляется навязчивое желание выйти замуж. Меня всегда интересовал этот вопрос, особенно, когда в последнее время я стала слышать фразы от знакомых девушек типа ну детей то нет я пока не хочу, а вот замуж то вышла б, при том что у них нет даже даже парня, а просто интересует сам факт наличия штампа в паспорте. Или например знаю девушку, которая бредила этой идеей с самого детства, у неё долго не было отношений, а когда всё таки появились, она быстренько забеременела и всё сказала давай женись, аборт никогда в жизни, это невозможно люблю, хочу детей, никогда в жизни не убью своего ребенка. Вообщем поженились они и что вы думаете, когда она через некоторое время опять забеременела не раздумывая пошла на аборт, аргументировав это- ну я же худею, ногти вот нарастила, а в выходные в клубе так оторвалась, ну и какой мне ребенок, я же УЖЕ замужем! При этом утверждая, что хочет троих детей! И таких примеров предостаточно. И что это вообще такое - хочу замуж, как подтолкнуть МЧ к предложению. Мне например это совершенно не понятно. Всегда считала, что свадьба это просто переход отношений на другой уровень, а по сути ничего не меняется. Но для начала нужно встретить человека с которым хочешь провести всю свою жизнь, рожать детей, быть вместе всегда. А то вот например эти семейные положения вконтакте, каждая вторая замужем (не по-настоящему естественно).Для чего? Неужели кто-то думает, что наличие кольца на пальце и штампа в паспорте привязет вас к вашему мч. Да уходят из семей и с детьми и вообще. Может мне кто-нибудь объяснит что это такое за навязчивое желание выйти замуж??? Почувствовать себя принцессой и т.д. не аргумент.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Фламинго
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/11
23.04.11 21:44
Профитролька
Но к сожаленью, в большинстве случаев, действительно многие сейчас так и думают.
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
24.04.11 00:26
Профитролька +5)))

Частично мы ответили на ваш вопрос "Откуда навязчивое желание выйти замуж?")))
Участник

На форуме с 28/03/11
24.04.11 12:08
ribka-1987, Даа, Вы открыли мне глаза на этот мир Даже не думала, что эта тема вызовет такую реакцию и за один день я получу столько ответов
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
25.04.11 10:53
Да и вообще зачем мужикам напрягаться на свадьбу, связывать себя по рукам и ногам (как многие считают), когда девчонок полным-полно, выбрал любую и живу, чуть не понравилось что-пинок под зад и пошла солнцем палимая...
Многие девушки готовы мириться с любыми "проявлениями" неуважения к себе, так о
чем говорить. Если мужчина любит, он всегда готов женится и об "связывании" думает в последнюю очередь!
Могу сказать точно, среди моих знакомых большинство девочки-пиявки, они плотно присосалаись к парням, и считают что работать должны только их половины, причем на всегда их развлекать и т.д. А вот сами-то действительно хозяйки нулевые, но это не мое дело, потому что высосав всю кровь парням, рано или поздно такие отношения скходят на нет!!!

Семейная жизнь и как и любовь-это кувшин, который пополняется двумя людьми!
Участник

На форуме с 27/03/11
25.04.11 11:10
Karinka
согласна с вами что большинство или все терпит, или "кровь всю высасывают" ничего из себя не представляя...
Женщины сами испорили отношение мужчин к себе, когда позволили "секс на одну ночь", неподобающее поведение (терпят измены, побои, унижение), жизнь в гражданском браке, отношения с женатыми мужчинами (что часто приводит только к одному - разводу) и т.д.
Каждый мужчина сейчас может найти себе развлечение на 1 день, или месяц, или год (есть девушки такие, нечего тут скрывать) - так зачем же жениться и так хорошо)))
Участник

На форуме с 28/03/11
25.04.11 16:00
Karinka, ribka-1987 полностью согласна. Вначале сами позволяют себя так вести,а потом жалуются, что мужиков то на них нет нормальных!
"Если мужчина любит, он всегда готов женится и об "связывании" думает в последнюю очередь!" -определенно это так и есть. Но мужчины то не дураки им нужны и хорошие хозяйки и хранительницы домашнего очага. Если уж они решили женится, то явно не просто так! А такие девушки никому и не нужны, а потом плачут, что у них всё плохо и на таких принцесс принцев то нету
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
25.04.11 16:18
Девочки, согласна что много женщин-пиявок, но есть же и наоборот приличные девушки хорошие хозяйки, да внешностью Бог не обидел и не стервы, а вот никак не могут найти свою половинку. Они хотят замуж, но не ради "замуж", а просто чтобы была семья, дети. Может конечно со стороны кажется, что это навязчивая идея
Участник

На форуме с 08/08/07
25.04.11 16:22
Конечно, из каждого правила есть исключения... есть и такие девушки....есть даже такие же мужчины
Участник

На форуме с 27/03/11
25.04.11 22:18
А самое противное, что меня бесит, когда с замужним мужчино роман крутят и из семьи его уводят, особенно если там дети есть...Вообще таких не уважаю...
Понятное део, что мужчина тоже виноват, но когда в семье все уже приелось и кризис среднего возраста играет, то даже самый прекрасный мужчина может попась на удочку...
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

На форуме с 24/11/10
26.04.11 10:55
ribka-1987, как правило тут не девушка виновата, а сам мужчина, точнее его поведение. Если мужчина любит - то ни на какое налево не пойдет, какая бы девушка перед ним не крутилась! А если есть ещё и дети, а он всё равно романы на стороне крутит... то грош цена такому браку.
Участник

На форуме с 27/03/11
26.04.11 14:51
Ну я не уважаю таких девушек и это мое ИМХО, считаю что виноваты на 50 % оба...
Даже поговорка есть про это)))"девушка не захочет, мужчина не вскочет" в другой формулировке, но с таким смыслом...
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
27.04.11 21:12
ribka-1987, согласна!
Но я их не то, чтобы не уважаю, а жалко их что ли. Они сами страдают, что на 2 плане и т.д.
Друг моего БМа встречается так вот с одной. Нам то он говорит, что не собирается из семьи уходить, а она как собачёнка за ним. Жалко её! И вот что интересно! Его жена просто НУ ТАААКАААЯ красивая и эффектная женщина, а эта не то, что некрасавица...короче уродина, простите меня, пжл., но моложе. И вот скажите мне, пжл., мужики вообще дураки?
Участник

На форуме с 27/03/11
27.04.11 21:50
У мужчин мне кажетсчя просто как у детей "то что можно - надоело и не интересно (даже если это самое лучшее и красивое), и хочется того чего нельзя"))))).
minna думаю у друга вашего БМ эта девушка как игрушка...Хорошо что из семьи не уходит, погуляет чуть чуть и ладно, главное чтоб жена не знала его...А девушек мне таких не жалко, сами знают на что идут.

А вообще если мужчину в узде жесткой не держать, то он и не смотрит "налево", знаю по опыту личному и подруг...Раньше когда помладше была постоянно спрашивала куда идешь, с кем, вернись до трех ночи и т.д. и БМ бесился))) вечно норовил с друзьями пойти, а сейчас все разрешаю, говорю "друзья звонили?? иди сходи с ними, можешь у них ночевать остаться, и т.д."..БМ в ответ "ну так не интересно)))лучше с тобой дома побуду, а то чего ты меня сплавлешь")))Вот такие он странные))) Если можно, то не хотят...
Участник

На форуме с 08/08/07
27.04.11 23:46
ribka-1987

ой, не всегда!

Главная заповедь и поговорка для мужчины: Никогда не делай так, как ты не хочешь чтобы поступили с тобой!
Участник

На форуме с 27/03/11
28.04.11 00:01
Возможно в нашей компании такие парни))) А вообще мужчин бегающих налево особо как-то не встречала, и знакомые не рассказывали...

Karinka это вообще поговорка не плохая, не только для мужчин...
Участник

На форуме с 08/08/07
28.04.11 09:45
Повезло! Я таких вариантов насмотрелась у подруг, что плохо становится от одной мысли. Мужчины с таким "извращенным" усердием и враньем изменяли, что диву даешься...

Всё сугубо индивидуально, свой брак и отношения надо беречь как зеницу ока! Не давать ни одного шанса "СОРИНЕ" попасть в семейный вакуум. Для этого надо воспитывать в своем мужчине ЛЮБОВЬ К СЕМЬЕ и РАДОСТЬ от этих отношений.
Участник

На форуме с 28/03/11
28.04.11 10:04
Karinka, согласна, что всё индивидуально, некоторых и в узде не удержишь любыми способами изменять будут направо и налево, а свободу дашь так просто беда чуть ли в открытую изменяют. А вообще мне кажется это всё зависит исключительно от чувств и вообще нужна ли мужчине эта девушка или нет, боиться он её потерять или ему всё равно. У меня друг один жил с девушкой 3 года и всё время изменял, просто постоянно, она ему свободу и контроль, он её при любом удобном случае посылал,она всё терпела очень сильно любила, в конце концов он всё-таки её бросил, нашёл другую год уже с ней живет не изменяет,всё у них отлично.Хотя никто даже не думал,что такое возможно и он будет таким примерным МЧ))
Участник

На форуме с 27/03/11
28.04.11 11:10
Это еще раз доказывает, что сексуальные отношения в паре важны, я бы даже сказала они на одном из первых мест по важности....Для мужчины главное наверно быть удовлетворенным в постели, да и для женщины не мало важно, а если не сходятся люди в этом плане то сложно им будет...Поэтому наверно и бегают налево, а когда находят то что и нужно тогда и успокаиваются...
Участник

На форуме с 08/08/07
28.04.11 11:45
Гуляют не из-за секса (несовместимости). По соц. опросу проведенному в 2010 г. 67%-ответили, что обязательно изменили бы своим половинам, но не было возможности :-), а 3% - сказали "спасибо" за то что такой шанс подвернулся, 30% - сказали, что нагулялись и за безопасный и удобный секс!

Я хочу сказать, что есть сорт таких женщин, для которых нет барьеров, в плане, жены, детей и т.д., ей надо даже для одного раза и она будет соблазнять. А мужчина какой-бы стойкий не был, дай только случай...
Участник

На форуме с 28/03/11
28.04.11 11:59
ribka-1987, а я кстати постоянно у него спрашивала, что ты её не бросишь, раз так изменяешь, на что он отвечал, что его она устраивает именно в сексе, но как девушка с которой можно связать всю жизнь никогда Вот он и искал два в одном, но впервую очередь, чтобы ему мозг не выносили А секс мне кажется всё-таки не самое главное, женяться та и девственниками... И в начале влюбляешься в человека, а потом уже идет развитие отношений И могу сказать за себя, я живу в Москве БМ в Спб, встречаемся мы уже так больше 3-х лет, видимся бывает и раз в 2 месяца и ни у кого не возникает желание пойти и гульнуть направо налево, хотя до него я Вам скажу была далеко не примерной девочкой А с ним никто другой даже и не нужен и мыслей даже не возникает
Участник

На форуме с 08/08/07
28.04.11 12:38
Ой, девочки лучше об этом не думать! А если заметили, что-то неладное-пресекать с обрубанием конечностей
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

На форуме с 24/11/10
28.04.11 16:47
""Поэтому наверно и бегают налево, а когда находят то что и нужно тогда и успокаиваются... ""
А чего ж они до брака не ищут ту, которая их устраивает во всем? Надо сначала найти, а потом уже жениться в таком случае. А то женятся... и начинают поиски той, которая самая-пресамая. логики в их таких действиях не вижу. Я думала, что если мужчина не уверен, то его арканом в ЗАГС не затащишь.)) Нынешние парни вообще особо не стремятся в брак вступать.
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
28.04.11 17:45
ribka-1987, у меня вот с первым мужем отчасти из-за сексуальной несовместимости брак и распался, конечно были и другие причины, одна из которых именно желание выйти замуж ради "замуж".
Участник

На форуме с 27/03/11
28.04.11 22:33
В общем в отношениях важно все))) все составляющие так сказать...
Я на самом деле наверно плохой советчик в делах любовных и в отношениях вообще, так как с 18 лет встречаюсь с одним мужчиной за которого собственно замуж и выхожу, опыта расставания не было, поэтому не знаю всех причин по которым это происходит...

Но как говорит мой БМ, "он сделал меня под себя", то есть изначально у меня не бало опыта общения с мужчинами (ни сексуального, ни визуального, никакого) и ему это нравилось, он строил наши отношения как ему удобно, а мне и сравнивать было не с чем...Но у нас обоих все устраивает...
Участник

На форуме с 28/03/11
28.04.11 22:49
ribka-1987, главное не количество, а качество
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ольга Славина . Каталог свадебных ведущих.
    Ольга Славина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!