свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Поругались с родителями.....
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Поругались с родителями....Свадьба под угрозой...  
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
30.05.11 14:20
Всем привет. Очень-очень хочу выговориться. Мы с моим любимым встречаемся 3 года, ну как встречаемся, живем вместе все эти 3 года, сначала мы снимали квартиры, уходило куча денег, его родители живут в лен.обл, папа моряк годами ходим в моря, приходит домой только летом, осенью снова в моря, долго они нас уговаривали переехать жить к ним, чтобы не тратить денег на съем жилья. Переехали осенью в прошлом году, было сложно после стольких лет жить с родителями, тем более мне жить не своими. Ну с мамой мы быстро подружились, отлично ладили, вот решили и свадьбу сделать, денег ни на что мы не просим, все покупаем для свадьбы сами, свадьбы 16 июля, уже заплатили залог за коттедж, купили кольца, заказали фотографа, все было хорошо пока не пришел с морей папа, и мы теперь просто воплощение зла в квартире, из-за каждой мелочи в быту он ругается с мамой, сам нам в лицо сказать боится, ну а мама все высказывает нам, в общем понятно что нужно съезжать, но свадьба через месяц, деньги скоплены на свадьбу, а в итоге придется снимать жилье на них, и самое обидное что на след.неделе они на месяц уезжают в отпуск...в общем не знаю что делать, мои родители живут далеко, собираются приехать на свадьбу, которой может и не быть...
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
30.05.11 14:30
Сочувствую! Но не бывает безвыходных ситуаций.
1. Попробуйте все же съехать, снимите хотя-бы комнату (не квартиру).
2. Урежьте свадебный бюджет.
3. Ни в коем случае не отменяйте свадьбу!
4. Родители БМ отказываются идти к вам на свадьбу?
5. Пусть едут в отпуск, это личное их дело. Может за время отпуска все "устаканится"?
6. А какие претензии у отца БМ?
7. Может присесть вечерком за "рюмку чая" и объясниться?
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
30.05.11 14:39
Дак вот мы и не знаем что именно его бесит, нам он ничего не высказывает, мама говорит что его бесит то кружка на столе с водой то еще что-нибудь, да по сути ничего не выговаривает, я стараюсь каждый раз помыть за всеми посуду, даже если сама не ем, например вечером, я не ужинаю, но все время накрываю на стол, убираю посуду, в общем этого же конечно никто уже не замечает, а видят только то что может бесить, я 100% согласна что жить вместе с родителями это не самый лучший вариант, но так сложились обстоятельства, и с ними нужно как-то мириться. Не знаю я тоже ЗА то чтобы поговорить, но мой любимка очень обижен на них, он очень вспыличив, вот сразу начал искать квартиру...
Участник

На форуме с 08/08/07
30.05.11 14:44
Тогда пусть БМ разруливает ситуацию, в конце концов его родители. Но лучше, все таки переговоры.
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
30.05.11 14:49
MASя
Может стоит потерпеть до свадьбы, а потом уже съезжать? Осталось ведь совсем чуть-чуть!
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
30.05.11 14:53
Да вот и я тоже стараюсь не расстраивать себя, думая, что сейчас немного переждать, потом они в отпуск, а после свадьбы съехать, ну так не вовремя все это....Спасибо девочки! Мне немного полегче, постараюсь уговорить любимку поговорить с папой, и расставить все точки над i, и чтобы папа перестал терроризировать маму и выговаривал все напрямую нам. Уж очень мне за нее еще обидно...
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
30.05.11 15:07
MASя, сочувствую. У папы просто видимо такой характер. Он редко бывает дома, а тут ещё какие-то "посторонние" люди. Раз 3 года сын жил на съёмной квартире, то отец из плавания приходил только к жене, а тут вдруг ещё 2 человека, один из которых ему "никто и звать никак". Вот ему и не нравится всё. Тут что бы Вы ни делали, как бы ни намывали посуду, покупали его любимые печеньки и ты пы, ничего не изменится. И разговоры БМа скорее всего не помогут. Что поделать, ломает папу от "лишних" людей в квартире, в которой он и так редко бывает.
Так что просто потерпите до их отпуска, потом сыграйте свадьбу, а потом резко съезжайте, рассыпаясь папе в благодарностях за приют. Только главное, не отменяйте свадьбу, всё будет хорошо
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
30.05.11 15:13
Да вы правы 100% мама подготавливала нас к такому раскладу, характер у папы не дай Бог никому, так еще и самолюбие до потолка, никого не слушает. В общем хорошо что его сын не моряк Просто мне обидно за то что это ведь его сын! которого он и так то всю жизнь не видел, а тут!!! В старости ведь к нему сам придет, и любимке моему тоже очень обидно, папа сам когда-то, когда встречался с мамой, жил у ее родителей. В общем не приятно это все, тем более перед таким счастливым и очень важным нами днем...
Участник

На форуме с 08/08/07
30.05.11 15:17
А у меня сосед "поплавок" или "мореман", между собой так его называют все соседи, как с рейса приходит (по 6-8 мес. ходит), так потом 3-4 мес. дома горькую глушит
У каждого свои недостатки, самое главное тогда не быть фактором раздражения. Если мама БМ знала такой расклад, зачем жить к ним звала?!
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
30.05.11 15:27
Да папа тоже первый месяц пил, теперь не пьет, а делать то нечего, вот он и решил так развлекаться. Мама догадывалась конечно, но все говорила переживем, перетерпим и т.д. и т.п. думаю она от части сама не хочет с ним в двоем оставаться, она ведь тоже от него отвыкла, не он один такой бедный и несчастный, он то сейчас отдыхает, а мы ко всему прочему работаем, я еще и учусь, и о свадьбе думаем. Прям задолбалась я его жалеть, вот тоже мне он в морях, их там кормят, поят, встал с утра вышел из каюты и ты на работе, ходят они то по Африке, то по Бразилии, то в Кении да еще и платят им слава Богу, не обижают! А тут он приходит его еще и все давай жалеть, что ему скучно, что он был изолирован от всех. А он и рад всем нервы мотать
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
01.06.11 10:14
В общем решили пока просто тупо пережить, общаемся на уровне здравствуйте-до свидания, обстановка конечно в связи с этим очень натянута, но на следующей неделе они уезжают в отпуск, они отдохнут от нас мы от них и все само собой наладится....я надеюсь...а после свадьбы можно будет и съезжать...
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/11/10
02.06.11 11:32
MASя, потерпите недельку до их отпуска! Потом месяц как раз перед свадьбой будете сами себе предоставлены, никто не будет терроризировать вас. Перед свадьбой и так нервы выматываются Не надо их по чем зря тратить.
Просто свести общение с отцом БМки до минимума. Поменьше ему на глаза попадайтесь. И готовтесь к свадьбе!
А уже потом после свадьбы потихоньку съезжать от его родителей.
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
02.06.11 17:02
Спасибо всем за добрые советы. Мы так и сделали, все что они просят мы выполняем, общаемся минимум. Прорвемся Главное что мы вместе
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: PAPILIO >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!