| Автор | Тема: Повторюша Дядя Хрюша!!!!  |
Любовь Вл@деет Миром
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 97 На форуме с 07/04/11 |
27.06.11 14:32 У моего БМ есть лучший друг. Он тоже женится только раньше чем мы на 10 дней. Мы часто парами общаемся гуляем,каждые выходные тусуемся. И естественно обсуждаем кто что заказал к свадьбе.Так получилось что у нас подготовка активней идет и мы многое что заказали и я поделилась с этим с ребятами.
В итоге у них кольца куплены практически такие же как у нас
торт как у нас в виде сердца с именами Ж и Н
акцент на голубом цвете у жениха так же
я не знаю что делать честно говоря расстроилась очень.
Торт точно перезакажу другой , а так же на тему свадьбы вообще не буду значит ничего говорить. |
|
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
27.06.11 14:53
| Правильно и сделаете! Очень енпорядочно с их стороны, но вы не переживайте отнеситесь к этому как "у вас прекрасный вкус" и им захотелось также
Измените основные моменты (явные повторялки) и молчком! Тут такие темы уже были, еще похлеще отмачивали, хорошо что вы узнали заранее. |
|
Любовь Вл@деет Миром
Участник
27.06.11 15:11
| спасибо
я человек эмоциональный и наоборот с ребятам хотела поделиться информацией , что то подсказать где ... сколько
а не так что то же самое, естественно мы будем на их свадьбе и они на нашей тоже....
по мелочам много еще что на пример мыльные пузыри и фонарики тоже теперь хотят я понимаю что это не супер оригинально и многие это заказывают но все же.
Ну да ладно нужно настроится как то на позитив . Они на следующие вых на дачу зовут я в какой то момент поймала себя на мысли , что и ехать то не хочу . Но наверное это все предрассудки и не нужно себя вести как маленькой. |
|
Любовь Вл@деет Миром
Участник
27.06.11 15:14
| и я тут подумала , значит мы с моим БМ придем к ребятам на свадьбу в голубом (как раз рубашка и галстук уже есть )....значит мне нужно новое платье в голубых оттенках...
|
|
Marfa_Vasilna
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 27/06/11 |
28.06.11 11:25
| у меня тоже подруга и друг БМ женятся на 2 недели позже, так я вообще молчу))) всем говорю, что мне некогда ничем заниматься пока, у меня пока работа+сессия
а то я их знаю, им все делать лень, им проще будет просто выбрать то же самое))) |
|
alinka12345
Участник
Тем: 3 Сообщений: 137 На форуме с 02/01/11 |
29.06.11 13:03
| у меня тоже повторялка завелась
девочка с соседнего офиса...
мне в принципе все равно ни ее, ни меня на свадьбе ни у нее ни у меня не будет, но просто как то не приятно что я парюсь целыми днями что то ищу, что то делаю по глупости ей все рассказываю, а она все повторяет
складывается такое впечатление что у нее своей головы нет...
вот тут она заявила мне что бы я ей платье свое показала видите ли она хочет силуэтное, а не пышное, хотя до того момента как я купила свое платье она хотела именно пышное... |
|
metkaya
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 478 На форуме с 08/03/11 |
29.06.11 13:29
| Не рассказывайте и все |
|
alinka12345
Участник
Тем: 3 Сообщений: 137 На форуме с 02/01/11 |
29.06.11 14:32
| metkaya я теперь вообще молчу в тряпочку |