свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Семья подвела
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Семья подвела  
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
28.06.11 08:11
Никогда не предполагала такой поворота событий. Плачу уже вторые сутки. Никак не могу смириться. На моей свадьбе будут только друзья и мама жениха. Моя мама пойдет только во дворец. В ресторан не хочет идти. Свадьба уже через 1,5 недели, а вчера моя сестра с племяшкой заявила мне, что они уезжают на Кипр и не придут. бабушка отказалась приехать с Украины, хотя каждый год мотается сюда. Месяц назад близкие друзья семьи сказали, что не придут из-за работы (хотя сами в отпуске счас). Папа умер 2 года назад, а мама так еще не пришла в себя. Она очень извиняется и просит разрешить не ходить в ресторан. Я понимаю, что ей будет одиноко сидеть одной среди друзей, тем более она еще стесняется. Мы с БМ решили ее не мучить. Просто если бы пошла сестра, все было бы иначе. Мы с мамой вместе плачем, но я понимаю, что я сама буду дергаться всю свадьбу, если мамуля будет одна сидеть.
Но все равно плачу вторые сутки. Боюсь, что вдруг кто-нибудь начнет ее осуждать за это.
И плачу из-за того, что представляла, как папа с мамой и куча моих родных, которым не до моей свадьбы, радовались бы и гуляли на празднике.
Со стороны БМ тоже ситуация не очень. Брат не может приехать с другого города, а мама придет на час в ресторан. Зато 40 человек наших друзей радостно готовятся. А мне ничего не хочется. Просто взять и все отменить. Сегодня проснулась и поняла что заболела на нервах. Такого предположить не могла(((((((
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
28.06.11 08:52
Nastasa
Вы извините конечно, но что-то поведение Вашей мамы мне непонятно
Её ж не заставляют в гапак на свадьбе пуститься. Что значит она одна на свадьбе? У нее дочь замуж выходит! Многие женщины остаются без мужей и ничего...
Не хочу никого осуждать, да и права на это просто не имею. Я бы плакала дольше, еслиб моя мама поступила так со мной. Между прочим, у меня мама (тоже вдова), ничего сидела рядом с нами, рядом с ней моя бабушка, ее подруга. Сестра вообще отдельный разговор...

Держитесь! В конце концов, зачем омрачать свой день, из-за чьих-то (я считаю неправильных выводов и поведения)! Вы создаете свою семье, с вами будут по настоящему близкие люди.

Участник

На форуме с 29/12/10
28.06.11 10:15
Karinka

Спасибо за подержку. Поблема в том, что из возрастных будет только моя мама и мама жениха, которая тоже не особо горит желанием идти в ресторан. Они обе ссылаются, что там один молодняк. Им не потанцевать и не по общаться. Просто я понимаю, то моя мама будет сидеть одна и это особо остро обостряет чувство тоски и одиночества без папы. У меня двоякое чувство, но я не хочу на нее давить. Иначе сама буду дергаться все торжество
Участник

На форуме с 08/08/07
28.06.11 10:30
Да кака уж там поддержка! В конце концов мамы между собой могут пообщаться, может как альтерантива предложить им (пригласить) их близких подруг?!

А вообще, если категорический отказ не забивайте себе голову, на 1 час придут уже хорошо, гуляйте молодняком
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/04/11
28.06.11 10:34
Не давите на маму! Пускай не идет в ресторан, если не хочет, главное чтоб в загсе была!
На банкете вам и так хлопот хватит, вы и не заметите как вечер пролетит. А мама и свекровь могут сами отпразновать, как захотят, зачем их принуждать. И нечего нервы попусту растрачивать, у вас и до свадьбы, и во время будет еще много поводов поволноваться, оставьте хоть немного сил для семейной жизни!!! Извините, конечно, но я не вижу повода для слез!

PS: моих родственников тоже не было на свадьбе. Ничего страшного, главное - позитивный настрой!!!
Участник

На форуме с 29/12/10
28.06.11 10:36
Их общение не думаю, что сложится. Мама БМ утроиала уже скандаы с требованием денег от нас и упрекала БМ что он якобы содержит мою маму, которая даже с нами не живет, а мы живем в ее квартире. Просто у меня ощущение, что на свадьбе я буду как сирота. Хотя мамуля во вдорец обязательно придет.
Участник

На форуме с 08/08/07
28.06.11 10:52
Тем более, придут -поздравят-гуляйте-празднуйте! Просто те у кого нет таких проблем, как бы вам сказать не понимают такого поведения родителей (хорошего конечно ничего в этом нет), но значит измените отношение к этой ситуации и всё.
Самое главное никаких слез, может еще передумают...
Участник

На форуме с 29/12/10
28.06.11 11:04
я тоже на это надеюсь. спасибо.
Участник

На форуме с 14/04/11
28.06.11 11:09
Как вариант, можно предложить маме пригласить ее близкую подругу, чтобы ей небыло скучно.
Участник

На форуме с 08/08/07
28.06.11 11:13
иногда надо читать, прежде чем писать
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
28.06.11 11:15
Мои родители тоже не приедут, живут в другом городе. Приедет только сестра, из взрослых людей будут только родители БМ. Ну может оно и к лучшему, опразднуем молодежью, с молодежью как то проще. Не берите в голову, и не грустите.
Участник

На форуме с 14/04/11
28.06.11 11:29
просмотрела)))
Участник

На форуме с 08/08/07
28.06.11 11:37
бывает, но совет хорош правда удивительно отношение молодой сестры, неужель не хочется погулять на свадьбе?
Участник

На форуме с 14/04/11
28.06.11 11:42
Всяк бывает, люди разные.... У меня наоборот брат на машине собирался 8 тыс км проехать чтоб поучаствовать, но его в отпуск не пустили))). В любом случае, не стоит расстраиваться. Главное, чтоб жених пришел!!!
Отправить жалобу модератору!arinka_spb
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/01/11
28.06.11 23:04
можно я сюда тоже пожалуюсь,почти такую же тему хотела написать!всем плевать на свадьбу!в нашем случае и друзьям и родственникам! да она в чт! и что теперь,ведь приглашены были все заранее!неужели отпроситься на день с работы так тяжело((((((были оговорены люди которые придут на выкуп!и которые будут ездить в лимузине с нами на прогулке,так вот остались только свидетели!и один друг!родственники жениха не хотят ехать на выкуп,но и мои родственники тоже не спешат появиться,бабушка работает, муж мамы с ночной смены дедушка на даче!!!и приедет только днем к регистрации,друзья которые тоже должны были быть на выкупе и потом кататься тоже работают!((((((и все это оказывается за 2 дня до свадьбы!маме БМ вообще кроме меню ничего не интересно,хотя они специально ехали сюда ради свадьбы из магадана,они даже времени не нашли встретиться с моими родственниками...короче все как в страшном сне,никому не нужен праздник....так а зачем???зачееееем спрашивается они требовали банкет и все такое...мы ведь хотели только регистрацию...эххххх,надо было выговориться...я уже десять раз послала этот выкуп,но подруга(которая свидетельница)сказал что без выкупа меня не отдаст)хоть кого-то волнует что будет...обидно же что это планировалось все,писался сценарий,и все вроде говорили что придут...короче вроде не трагедия, но когда что-то идет не так невесты обычно начинаю нервничать...родственники по-моему не понимают этого,вроде как это обычный день,когда вечером после работы, нужно заехать в ресторан и поесть...
в общем извините за длинный рассказ...осталось почти один день...страшно...и грустно что никто не хоче проявить участие...

nastasa, я верю у нас все будет хорошо)))и свадьба пройдет весело)и без нервов...
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
29.06.11 01:53
Nastasa,не расстраивайтесь пожалуйста.Прочитала Вашу историю и мне стало очень грустно.Правда.Я очень Вам сочувствую,но маму тоже можно понять.
Главное,что вы с бм будете вместе в этот счастливый день!Все пройдет хорошо.А с мамой бм и с Вашей мамой можно будет сходить потом в ресторан и отметить там.
Я Вам желаю терпения и очень хочу,чтобы у Вас все прошло хорошо!
Выше носик!
Отправить жалобу модератору!alinka12345
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/01/11
29.06.11 11:29
Nastasa не грусти все будет хорошо
но вот позицию мамы я не понимаю...
у нас такая же ситуация...
моя мама тоже вдова, и на свадьбе из взрослых будет только она, мама БМки и его отчим, остальные 40 человек молодняк, но у нас даже разговора не стояло что бы она не пошла в ресторан, т.к. я ее единственная дочь и я выхожу замуж...
Nastasa не расстраивайся раньше времени, может она еще передумает...
Участник

На форуме с 29/12/10
29.06.11 11:33
Девочки, спасибо огромное Вам за поддержку. Вроде она уже почти согласна, а то я ей сказала, что на свадьбе буду сиротой себя чувстовать!
Участник

На форуме с 08/08/07
29.06.11 11:36
и я искренне не понимаю, какая проблема присутствие на банкете, порадоваться за дочь, дико отплясывать не призывают, в конкурсах тоже можно не участвовать!? Ну давайте не будем трепать нервы невесте, она и так переживает.
Я на свадьбе отдельную речь сказала "о тех кого с нами уже нет", было очень трогательно и все таки дань уважения памяти!

Я на месте невесты попоробовала все таки объяснить, что акцент на ее одиночесвте делать никто не будет, это свадьба молодых. А ее присутствие -это важный момент!
Участник

На форуме с 08/08/07
29.06.11 11:40
Nastasa

Я за Вас искренне рада, вы ее успокойте, все разъясните и сделайте ее присутсвие "без акцента", но с любовью! посадите с ней рядом добрых, искренних людей и всё!

Удачи!
Отправить жалобу модератору!alinka12345
Участник

На форуме с 02/01/11
29.06.11 12:45
Nastasa вот видите все налаживается
а если она не хочет участвовать в конкурсах и говорить речи скажите об этом тамаде...
мы так и сделали, т.к. БС сказала что не хочет что бы их трогали))))
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

На форуме с 20/05/11
30.06.11 13:38
Nastasa,вы меня,конечно,извините..но в другой теме вы писали о том,что в июне ваша мама замуж выходит,что она совершенно не страдает по поводу утраты вашего папы...что она счастливая покупает жениху машину,а вам на свадьбу дарить ничего не хочет.....
Участник

На форуме с 08/08/07
30.06.11 14:09
Irony

точно была такая тема
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

На форуме с 21/06/11
30.06.11 15:52
Осуждать вас (особенно кому то из гостей) никто не имеет права !
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Летний Дворец. Каталог Фото банкетных залов.
    Летний Дворец

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!