свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Жених против всего!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Жених против всего!!!  
Отправить жалобу модератору!Otcritca
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/09/11
09.09.11 18:46
Девочки, хелп! У меня очень упрямый БМ :-(. Наши представления о свадьбе совершенно не совпадают. Вот несколько примеров: 1. Я хочу выездную регистрацию - БМ сказал, что он не будет клоуном, и раз это "для красоты", то НИ ЗА ЧТО не согласен. 2. Хочу брачную ночь в немере отеля - БМ сказал, что это совершенно лишее, лучше домой, а то он будет себя чувствовать не в своей тарелке. 3. Я хочу свадьбу в одном цвете (фуксия или изумрудный) - он говорит, что это мещанство. 4. Я хочу прогулку на лошадях - он сказал, что обязательно кто-то из нас свалится, поэтому НИ ЗА ЧТО. 5. Я хочу фотосессию Лав Стори (а то у нас нет ни одной фотки вдвоем до свадьбы, т.к. он совсем не любит фотографироваться) - БМ категорически против, чтобы позировать. Говорит, что на свадьбе это необходимость, поэтому на свадьбе будет, а просто так не будет. 5. Я хочу машину украсить живыми цветами - он говорит, что это совершенно лишнее. 6. И самое ужасное - я хочу распорядителя на свадьбе - а он против посторонних людей и считает, что его мама прекрасно со всем справится. В маме я не сомневаюсь, но не хочу чтобы она нервничала и переживала - приехали ли автобусы, как рассадить гостей, украшен ли зал.. Я хочу чтобы для мамы это тоже праздник был! И ТАК ДАЛЕЕ.... Девочки, как его уговорить???? Я уже всеми способами пыталась - и в шутку, и шантажом, и надутыми губками, и даже плакала, и в постели - ничего не помогает. При этом я ему говорю - любимый, ну предложи хоть что-нибудь к нашей свадьбе, раз тебе все мои идеи не нравятся... Он только хмурится и обещает что-то придумать, но пока ни одной идеи. До свадьбы 1,5 месяца, я просто уже в панике!
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
09.09.11 20:00
А как вы в обычной жизни проблемы решаете? Тут и так же. Разговоры, компромиссы. Иначе, проблема намного большая, чем жених против.
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
09.09.11 21:18
нужно поговорить.
как-это уже нюансы вашей пары.
если он так против,так пусть сделает сам,хотя не понимаю,например то,почему живых цветов не хочет,украшения зала.
мещанство....
может тогда лучше в деревне свадьбу делать?

показывайте фотки,все красиво преподнесите.
в противном случае можно сделать что нибудь втихаря,хотя наверное он разозлиться.
а по поводу лошадей-думаю так же.ладно бы в карете,но верхом...этот вариант не для свадьбы.ИМХО
а у него уже был брак до вас?
Если да,то это многое объясняет...
Отправить жалобу модератору!njutka
Участник

На форуме с 12/08/11
10.09.11 13:00
Otcritca, не переживай. У меня точно такая ситуация, и очень обидно, что он начал проявлять свое отрицательное отношение прямо за 2 недели (свадьба 21-о сентября). Он вообще против практически всего, и мне приходится все делать самой(. Но самое главное, единственное, что меня радует это "я все буду терепеть только ради тебя" и это самое главное!
Вообщем побольше сил, чтобы не наорать на него, а как сказал наш тамада "это праздник для невест, а жениху лишь стоит немножко потерпеть"))
Кстати, могу помочь со свадьбой, сама практически всем занимаюсь - в качетсве украшения, вот сейчас режу ткань на бантики)))
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
10.09.11 23:46
На самом деле мужчины в этом плане более прагматичные. Но он же часть действия. Даже не часть - участник. Ему не должно это быть в тягость. Мы с мужем обсуждали все. От многого и я отказалась, раз он не хотел (типа того же украшения зала - нафига ругаться с любимым человеком из-за тряпок и лент).
Послушайте его желания. Ищите компромиссы.
Отправить жалобу модератору!las.anuta
Участник

На форуме с 19/04/11
12.09.11 09:35
Otcritca, ты не одна такая, как видишь)) Мой тоже от много меня отговорил....от тех же лошадей, украшения в зале (свадьба осенью, хотелось яблок, но он их терпеть не может....ничего сошлись на других аксессуарах и пошли на компромис, с моей стороны: что их будет минимум, с его: что они все-таки будут!!) ). Очень во многом он меня тормозил и спускал на землю с моими "гениальными" идеями...) Я тоже поначалу грустила и расстраивалась и говорила: ну раз так нельзя, ну предложи по другому, и следовало молчание.....а потом, просто пришла к главному выводу: все равно как оно будет с лентами или без них, в одном цвете или разноцветной, с отелем, лошадями и т.д......главное, то что этот человек позвал меня замуж!!! и хочет прожить со мною жизнь!!!
В подготовке к свадьбе нельзя быть эгоисткой, просто для мужчины это серъезный и ответственный шаг, не просто красивый праздник, теперь они за нас несут ответственность мы становимся ЗАмужние....поэтому прийди, посмотри в эти любящие тебя глаза и скажи: милый, я такая глупая, давай сделаем хоть немного так, как хочешь ты.........
Отправить жалобу модератору!otcritca
Участник

На форуме с 09/09/11
12.09.11 10:16
Девочки, дорогие, спасибо за советы... Мы 2 овна, упираемся рогами по любому поводу, но потом быстро отходим. Поэтому и сейчас будет так: поупираемся и придем к чему-то. Просто время идет, и многие возможности могут быть упущены, вот что обидно.. И действительно, наверное, не важно - где и как. Главное - будет свадьба, а потом настоящий медовый месяц. Так что я успокаиваюсь - рыдать и переживать из-за упрямства действительно не стоит. Тем более я сама такая же))) Спасибо всем огромное за учавстие!
Отправить жалобу модератору!Марина Селютина
Участник

На форуме с 05/09/11
15.11.11 14:50
Могу предложить фотосессию уже пооосле свадьбы..)) и отпуска. Когда все устаканиться и лишние эмоции будут исчерпаны. ссылка
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт ENJOY!. Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт ENJOY!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!