09.09.11 18:46Девочки, хелп! У меня очень упрямый БМ :-(. Наши представления о свадьбе совершенно не совпадают. Вот несколько примеров: 1. Я хочу выездную регистрацию - БМ сказал, что он не будет клоуном, и раз это "для красоты", то НИ ЗА ЧТО не согласен. 2. Хочу брачную ночь в немере отеля - БМ сказал, что это совершенно лишее, лучше домой, а то он будет себя чувствовать не в своей тарелке. 3. Я хочу свадьбу в одном цвете (фуксия или изумрудный) - он говорит, что это мещанство. 4. Я хочу прогулку на лошадях - он сказал, что обязательно кто-то из нас свалится, поэтому НИ ЗА ЧТО. 5. Я хочу фотосессию Лав Стори (а то у нас нет ни одной фотки вдвоем до свадьбы, т.к. он совсем не любит фотографироваться) - БМ категорически против, чтобы позировать. Говорит, что на свадьбе это необходимость, поэтому на свадьбе будет, а просто так не будет. 5. Я хочу машину украсить живыми цветами - он говорит, что это совершенно лишнее. 6. И самое ужасное - я хочу распорядителя на свадьбе - а он против посторонних людей и считает, что его мама прекрасно со всем справится. В маме я не сомневаюсь, но не хочу чтобы она нервничала и переживала - приехали ли автобусы, как рассадить гостей, украшен ли зал.. Я хочу чтобы для мамы это тоже праздник был! И ТАК ДАЛЕЕ.... Девочки, как его уговорить???? Я уже всеми способами пыталась - и в шутку, и шантажом, и надутыми губками, и даже плакала, и в постели - ничего не помогает. При этом я ему говорю - любимый, ну предложи хоть что-нибудь к нашей свадьбе, раз тебе все мои идеи не нравятся... Он только хмурится и обещает что-то придумать, но пока ни одной идеи. До свадьбы 1,5 месяца, я просто уже в панике!
нужно поговорить.
как-это уже нюансы вашей пары.
если он так против,так пусть сделает сам,хотя не понимаю,например то,почему живых цветов не хочет,украшения зала.
мещанство....
может тогда лучше в деревне свадьбу делать?
показывайте фотки,все красиво преподнесите.
в противном случае можно сделать что нибудь втихаря,хотя наверное он разозлиться.
а по поводу лошадей-думаю так же.ладно бы в карете,но верхом...этот вариант не для свадьбы.ИМХО
а у него уже был брак до вас?
Если да,то это многое объясняет...
Otcritca, не переживай. У меня точно такая ситуация, и очень обидно, что он начал проявлять свое отрицательное отношение прямо за 2 недели (свадьба 21-о сентября). Он вообще против практически всего, и мне приходится все делать самой(. Но самое главное, единственное, что меня радует это "я все буду терепеть только ради тебя" и это самое главное!
Вообщем побольше сил, чтобы не наорать на него, а как сказал наш тамада "это праздник для невест, а жениху лишь стоит немножко потерпеть"))
Кстати, могу помочь со свадьбой, сама практически всем занимаюсь - в качетсве украшения, вот сейчас режу ткань на бантики)))
На самом деле мужчины в этом плане более прагматичные. Но он же часть действия. Даже не часть - участник. Ему не должно это быть в тягость. Мы с мужем обсуждали все. От многого и я отказалась, раз он не хотел (типа того же украшения зала - нафига ругаться с любимым человеком из-за тряпок и лент).
Послушайте его желания. Ищите компромиссы.
Otcritca, ты не одна такая, как видишь)) Мой тоже от много меня отговорил....от тех же лошадей, украшения в зале (свадьба осенью, хотелось яблок, но он их терпеть не может....ничего сошлись на других аксессуарах и пошли на компромис, с моей стороны: что их будет минимум, с его: что они все-таки будут!!) ). Очень во многом он меня тормозил и спускал на землю с моими "гениальными" идеями...) Я тоже поначалу грустила и расстраивалась и говорила: ну раз так нельзя, ну предложи по другому, и следовало молчание.....а потом, просто пришла к главному выводу: все равно как оно будет с лентами или без них, в одном цвете или разноцветной, с отелем, лошадями и т.д......главное, то что этот человек позвал меня замуж!!! и хочет прожить со мною жизнь!!!
В подготовке к свадьбе нельзя быть эгоисткой, просто для мужчины это серъезный и ответственный шаг, не просто красивый праздник, теперь они за нас несут ответственность мы становимся ЗАмужние....поэтому прийди, посмотри в эти любящие тебя глаза и скажи: милый, я такая глупая, давай сделаем хоть немного так, как хочешь ты.........
Девочки, дорогие, спасибо за советы... Мы 2 овна, упираемся рогами по любому поводу, но потом быстро отходим. Поэтому и сейчас будет так: поупираемся и придем к чему-то. Просто время идет, и многие возможности могут быть упущены, вот что обидно.. И действительно, наверное, не важно - где и как. Главное - будет свадьба, а потом настоящий медовый месяц. Так что я успокаиваюсь - рыдать и переживать из-за упрямства действительно не стоит. Тем более я сама такая же))) Спасибо всем огромное за учавстие!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.