свадьба040807, не хочу тебя обидеть, но нам там оооочень не понравилось. Голо, грязно, фотаться негде абсолютно. Церемония 1 минута ровно, причем говорят даже без выражения, просто речитативом. Правда я первый раз была на регистрации именно в ЗАГСе, а не Дворце, может оно и везде так. Это лично мое впчатление, никому не навязываю.
свадьба040807,
мы присматриваемся в положительном смысле. Нам нравится расположение и незагруженность этого ЗАГСа.
Но вот пост Знакомки меня немного "задумал", надо бы сходить на разведку.
Наши знакомые заходили туда, когда выбирали ЗАГС.
Говорят, "ничего такой". Так что, если "ряд причин" побудил вас подать туда завление, я думаю, все будет хорошо. Главное же не где, а с кем!
свадьба 040807,
поздравляю тебя с приближающимся днем свадьбы!
Пусть все пройдет так, как вам мечталось!
Ну и, конечно, не забудь потом рассказать, как это было ;-))
Рыбачка Соня
приветик.спасибо за поздравления!
могу сказать, что загс мне понравился, все очень непринужденно и скромно,правда маловато место, на выходе нет толпы, стой скока хочешь, никто не подгоняет!Если вы хотите торжественности, высоких потолков и огромный зал, то лучше не сюда.фотки будут на следующе неделе )))
Мне гложет любопытсво...
Несмотря на то, что мы уже давно подали заявление в ДБ1, хочу увидеть этот ЗАГС изнутри (когда пришли в него "подаваться", он был закрыт на ремонт).
Я была в этом ЗАГСе на регистрации подруги, если интересно, могу прислать фото, все очень достойно, если не считать небольшого размера. Регистрацию проводила заведующая, очеееееееень замечательно!!!!!!
Мы хотим свою музыку на церемонию, однако в ЗАГСе (вышеупомянутом), нам сказали - что ведущей церемонии, неудобно, т.к. она настроена на определенный ритм и прочее. И поэтому нельзя свою музыку.
Сталкивался ли кто-либо с подобным и как решали вопрос?
Может быть у кого-то есть контакт этой ведущей? Для того, чтобы с ней договориться, и чтобы ей стало удобно.
На фото, которые весят в ЗАГСе он достаточно красивый, но его просто так не показывают, нам предложили подойти в субботу и посмотреть, когда будет проходить регистрация. И еще как мне объяснили, что на данный момент они принимают заявления только на субботу, т.е. на другие дни даже на пятницу еще подавать нельзя, но пока что
Мы подавали заявление 2 недели назад. Зал для торжественной регистрации брака - небольшой, красивый. Подъезжали еще в прошлом году в субботу, смотрели. Регистрируют браки ТОЛЬКО по субботам. Не потому что, а потому что по другим дням, занимаются другими вопросами, ведь загс не только браки регестрирует. И сотрудников у них не особенно много. Не дворец ведь!
На мой взгляд - этот загс хорошо подойдет для скромных (по числу гостей), не помпезных регистраций. Тихо, уютно, нет проходного двора, как во дворцах - нет чувства, что ты "на конвейере"
Лёля,а при регистрации сначала заходят гости,рассаживаются,а уже потом под музыку выходят молодожены?Или,как во всех ЗАГСах,вместе с гостями заходят молодые...
И есть ли там комнатка для жениха и невесты?
Ребята, которые регистрировались попросили сначала гостей рассадить, а потом под музыку зашли в зал (по лесенке в зале).
Но обычно у них по лестнице до зала сначала молодожены, а потом гости за ними идут под музыку.
Но первый вариант, по-моему, лучше.
Лёля, если несложно, перешли пару фотографий, пожалуйста, на wedd08@yandex.ru. Очень важно посмотреть на новое помещение.
Заранее большое-пребольшое спасибо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.