23.07.10 20:28Красивый, правда охранник - просто зверь: к занавескам не прикасаться, ничего не открывать, испортил всё впечатление - будто военный объект охраняет. В остальном всё замечательно.
Мы подали сегодня на 27 июля! очень красиво, вежливые девушки, три регистратора так что очередь на подачу заявления движется очень быстро. А главное что была дата которую я искала в двух дворцах и трех ЗАГСах! УРРРРРААА!
Мы подали в Адмиралтейский ЗАГС на 08.09.2011
Очень приятные интерьеры, весёлая регистраторша, всё объяснила и подсказала. Охранника не видели, но вот бабка в гардеробе ваще весёлая)))Пришли подавать заявление-подошли сдавать одежду, сразу вопросы: Зачем, куда, оплатили ли квитанцию, если не оплатили вешать не буду одежду))))))весёлая)))Да лепестки и всякую обсыпку кидать нельзя...но это нам и не надо...а вот про ковры меня убило...эта же бабка в гардеробе сказала, что если будет дождь, то будете мыть свои туфли , т.к. у них там ковры..наверное персидские!!!!!!!!!А мы пришли подавать заявление, было на улице дождливо, так она всё бурчала на нас, что мы наследили ей там..."Ходют тут всякие!!"))))
а у нас 09.07.2011!
Согласна, очень красивый, уютный, нам и охранник и гардеробщица показались очень приятными, это был первый ЗАГС, где мы были(из 4х) и нигде так нас радушно не встретили, как там! Охранник все показал, рассказал как проходит церемония....Насчет лепестков, я все же надеюсь, что можно будет, если бабушка какая-нибудь будет с совочком..по крайней мере, фото оттуда с лепестками я видела...а нельзя вообще ни одном ЗАГСЕ!
У нас освободилось 16 сентября в 12.00 в Адмиралтейском ЗАГСе! Надо звонить, отказываться. Может кому-то надо, с удовольствием отдадим (естественно, бесплатно )
Девушки, хочу поделиться своими впечатлениями об этом загсе. Как ни странно, до этого мне не приходилось в нем снимать, вот первый раз за три года попала туда 13-го декабря (был понедельник). Загс произвел на меня вполне приятное впечатление. Светлый, чистенький. Очень симпатичная гостиная (крестообразную в проекции - поперечные стены глухие, продольные - сквозные - одна дверь в холл, другая - в зал для регистрации), куда нас пустили фотографироваться перед регистрацией, в светлых тонах с фиолетовыми акцентами, вполне в современном стиле. Перед нами была одна пара, мы ждали минут 20, потом поднялись наверх, на второй этаж, где ребятам оформили документы и мы еще немного потусовались в комнате жениха и невесты (ничем не приечательная комната, напоминает номер в 3-х звездочном отеле - разве что кровати нет - диван, зеркало, светильнички, картины на стенах). Потом ребятам рассказали, как выходить на регистрацию и стали приглашать гостей.
Сам зал для торжественных регистрация огромный, двухэтажный - гости заходят с первого этажа через гостиную, молодые и свидетели спускаются со второго этажа по двум лестницам. В остальном регистрация происходит как обычно - расписываются по левую руку регистратора, кольца одевают правда по правую руку регистратора над стоечкой (как в малом зале 1ДБ), где они лежат в мисочке.
В целом, все очень мило и торжественно, после регистрации все вместе выходят через двери на первый этаж в гостиную и дальше в холл.
Но есть несколько моментов, которые бы я хотела отметить отдельно. Во-первых, мы были там в будний день, т.е. народу было совсем ничего, и то, регистрацию задержали минут на 15, что там твориться в выходные, тем более летом - не представляю. Вероятно, в гостиной гораздо меньше времени для съемки, а комнате Ж и Н фотографировать нечего, поэтому думайте . Второй момент. Стоечка для колец (наподобие той, что в малом зале 1ДБ) представляет собой мисочку, окруженную искусственными цветами, которые выглядят, мягко говоря, не очень. В том же малом зале цветы гораздо симпатичней.
Ну и третий момент - встреча молодых, конечно, двери загса выходят не на проезжую часть (как в 1, 2, 4 ДБ), а во двор, тем не мненее, места для маневра остается немного, т.к. очень близко стоит невысокий заборчик (т.е. если много гостей, то они вытянутся почти до самого заборчика и фотографу или видеооператору придется или залезать на него или перелезать и снимать из-за него). Это некритично, но неприятно. Ну и запретили нам лепестки кидать, но это, как показала практика, скорее от конкретного человека зависит, чем от загса.
Вот как-то так.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.