Лимузин может и поедет по кольцевой, но скорость будет минимально допустимая для автомагистрали, и то врятли что на этот пойдет водитель.
Мы когда приходили лимузин заказывать нам сказали средняя скорость лимузина 40 кмч. При этом сама лично наблюдала картину как в 9 вечера на КАДе лимузин под 100кмч поливал (конечно он скорее всего был пустой) ))
У меня была свадьба 28 апреля 2011,в Приморском,нам этот ЗАГС сразу понравился,там действительно красиво!!!Прошлым летом он занял 1е место среди ЗАГСов СПБ.
Невесты и уже жены, подскажите, что у нас, в Приморском ЗАГСе, с подушечками? А то я не удержалась и заказала, а тут прочитала, что в нашем ЗАГСе не дают их использовать по прямому назначению.
мы сегодня ходили к ЗАГСу, засекали время прогулки, так вот от ЗАГСа до Елагина острова неспеша пешком идти ровно 15 мин., я думаю, что если ехать, то выйдет так же, а то и больше, если машин много будет...по Елагину мы пошли до дворца, вокруг него и на мост, который ведет к Крестовскому, на все это потратили 45 мин.
Девочки, скажите это точно, что в Приморском загсе не нужно подтверждать намерение о регистрации брака? А то я что-то сильно волнуюсь до Загса дозвониться невозможно(((
Кто-нибудь дозванивался и если не сложно по каким телефонам?
Скажите, а есть ли кто на регистрацию на 13 августа???
Отличный ЗАГС! Перед регистрацией поросили провести саму церемонию пободрее, очень переживали. Все прошло на УРА! Там работают отличные люди, которые понимают, что это особенный день для каждой пары. Все ненавящево, спокойно, торжественно. Было время спокойно пофотографироваться, не было чувства "давки", которое у меня возникало во дворце на Английской набережной на свадьбе у друзей.
Удивил один факт, что в зал бракосочентания первыми долны входить жених и невеста, а за ними гости. Мы решили, что хотим заходить после всех, когда все рассядутся. Мы поросили - нам разрешили!
Вобщем, ниразу не пожалели, очень довольны, сам ЗАГС очень красивый, новый, чистый. Всем советуем!!!!
Свадьба была 2 сентября, ситуация с дорожными работами была актуальна, но нам это не помешало!!!!!
Мы тоже идём в Приморский! Кто подавла заявления в первый день работы в январе, как там с датами? Спокойно любую можно выбрать? И как распределяют электронную и живую очередь? Что за Елагина такое? Я просто из Москвы, поэтому не знаю, куда можно поехать из ЗАГСа гулять...
В феврале этого года мне довелось побывать свидетелем аж на 2-х свадьбах. Свидетельница узнавала на форумах в интернете о правилах Вашего ЗАГСа. Её очень порадовал тот факт, что теперь можно при выходе бесприпятственно бросать лепестки, рис, монетки и т.п., радуя этим себя и новобрачных. Раньше, как мне рассказывали друзья, это было запрещено. Так вот, как я уже написал выше, в феврале этого года я был свидетелем на 2-х свадьбах и ко мне лично подходил мужчина-администратор с ресепшена и тихим голосом говорил, что за разбрасывание перед входом лепестков и т.п. нужно заплатить уборщице за уборку. И так оба раза. Я был немного удивлен, но платил, не хотелось портить настроение и выяснять отношения. Немного не та обстановка. Уборщица, гостья с ближнего востока, безропотно подметала за нами после произведения оплаты. По-возможности, я бы просил руководство ЗАГСа разобраться со своими сотрудниками и расхождением информации. Может администратору на ресепшене сделать табличку с прейскурантом цен на доп. услуги?
вообще-то в приглашениях, которые дают в ЗАГСе пишут правила. И там есть такой пункт, что разбрасывать нельзя, но всё равно всем хочется, вот и придумали такой выход. И это не только в приморском ЗАГСе
tima_bz, чем вы возмущены? Регистрация проводится бесплатно, в загсе с вас ни копейки ни за что не берут. Или 200 руб. пошлины, оплаченные в казну государства дают право каждой свадьбе разбрасывать мусор (потому как крупы, ободранные цветы и мелочь, которыми посыпают молодоженов, только для них и их гостей имеют значение, а для других свадеб и той же уборщицы - это мусор по 20 с лишним раз на дню)? Правила никто не отменял, с ними ознакамливается пара при подаче заявления и расписывается в этом. Сильно сомневаюсь, что если бы вы проигнорировали слова администратора, вам бы руки заломили, требуя денег. Просите руководство загса разобраться с сотрудниками - так сначала сами не будьте нарушителем, соблюдайте правила.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.