axelf
Спасибо. Я видела эту ссылку, просто хочу найти готовую квитанцию. Я живу в области и у нас там очень веселенький сбербанк. Помню они когда-то очень удивились, что можно получать загранпаспорт нового образца, когда уже во всю его выдавали.
В общем подстраховаться решили.
VeronikaCm
Да, сбербанк еще тот совдеп, и не только в области. )) Ну у них обычно такие бланки у окошк или на столах где образцы заполнения, стопочками лежат. Бланнк на платежи стандартный ПД-4.
Вот отсюда можете скачать
и вписать реквизиты и прити уже с распечаткой.
Mari.
при подаче электр.заявки на лето,надо в 3м шаге вроде выбрать "комитет по делам ЗАГС",т.к. вы же в нём будете подавать заявку!!!непосредственно в самом комитете(когда в январе туда придёте) при подаче заявления лично уже выбираете ДБ или ЗАГС нужный вам!
Mari, смотри как это понимаю я..
Допустим, что по умолчанию заявления во все ДБ начнут принимать только 10-11 января. Но, если ты подаешь электронную заявку - автоматически попадаешь в очередь на 5 (6,8,9) января на Таврическую. Приходишь туда на 5 дней раньше официального начала подачи заявлений и уже ТАМ пишешь заявление с указанием месяца, дня и времени росписи в тот ДБ, который тебе по душе. Поправьте меня, если я чего-то не так поняла...
Katrin_L
Спасибо. Мы уже подали заявку...))) Волнуюсь по поводу того ,что мы хотим в филиал ДБ1, а в комитете о филиале ничего не сказано. Насколько я знаю, в филиал надо подавать через ДБ1, а через комитет примут?
Я тут прочитала статьи подачи заявлений на 2010 год и там было написано, что с января подаются заявления с 01 июля до конца года. А мы хотим на июнь. Не будет ли такого в этом году? Может нам нужно подавать еще в этом году?
Что будут принимать на весь год, оно понятно,а может на какие-то месяцы будут и раньше принимать сами дворцы Как например январь,февраль уже сейчас или скоро начнут принимать, а июнь например в декабре.
Наверно такое стоитуточнять в самом дворце. хм...
Мой БМ никак успокоиться не может, так расстроился, что нас сегодня отфутболили))) Ищет какие-то выходы на администрацию ДБ2, чтобы подать пораньше))))
"Боится передумать" - решило мое руководство (поголовно мужики) и гнусно захихикало! "Боишься, что сбежит?!" - пошутило его руководство, когда он отпрашивался с работы)))
подали заявку..
пришел в ответ файл для распечатки..никаких временных рамок по приему не указано, а только лишь четко выбранное время..была градация в 15 минут в анкете..
итого номер очереди 25 время 17.00
и чего-то не на январь а были 3 варанта по всем ДБ и Комитету пробовали выбирать октябрь ноябрь и декабрь...
непонятнооооо...
на третьем шаге нужно выбрать не дворец, который хотите, а Таврическую. Так как на данный момент Вы бронируете время именно на таврическую.
После выбора Таврической станет доступен январь на шаге 4
Девочки,помогите! Зашла на сайт,хотела оставить электронную заявку,а там выбор месяца только октябрь,ноябрь и декабрь,а я хочу попасть туда 5 января,чтобы подать заявление на лето 2011,что делать?
выбирали и и комитет...о чем и писал выше..а все равно выдавало только лишь 3 месяца этого года. ну впринципе если в дворцы можно также то какая разница тогда?
и отвечая на свои же мысли--разница вероятно в том что в январе на более поздние месяцы 11 года можно подать заявку..я прав?
хорошо тогда вопрос..а в ноябре какое ограничение может быть по месяцу предельному женитьбы?а т сначала думали февраль..предпологали что точно норм а теперь уже весной запахло...
Обычно до декабря текущего года принимают до мая следующего года. А с января следующего года принимают на лето и осень следующего года.
Весь ажиотаж обычно из-за летнего времени и "вкусных" дат и времени. По этой причине и очереди от дверей Дворца до Петра Великого на Английской набережной. Электронные заявки на подачу заявлений в комитете по идеи должны устранить большие очереди. Вот отзывы по прошлому году -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.