Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, есть ли ещё шансы подать заявление на регистрацию брака в июле в ДБ №4? Мы решили поженитьс сейчас, а очереди, как выяснилось, ещё с начала года(( У нас, что никаких шансов?((
Katrin_1, спасибо большое за ответ! Завтра любимый из командировки вернется и обязательно пойдем.
Девчат, а что это за списки, как пишут дублирующиеся на разных свадебных форумах? Я так и не разобралась(( может нужно где-то записываться или в очередь вставать?
nadin_79
про какие списки имеешь ввиду???очереди на подачу заявления???
они у ДБ составляются зимой в первый день работы дворцов,пары,чтоб подать на лучшее время и желаемую дату приезжают рано и так сказать организуют очередь!!!сейчас уже такого нет!!!
успехов Вам
мы 9 января подали на 9 сентября,хотели на 10 но время было только позднее свободно...т.е. уже тогда много забито было,так что сложно сказать,мне кажеться что на выходные+ в нормальное время мало шансов( но попробуйте,вдруг повезет)))))))
Может кто-нибудь слышал в этом году планируется открытие новых зданий загсов? Читала, что в 2011 году Матвиенко обещала в Красносельском и Петродворцовом районах открытие новых зданий загсов.
нужна дата на август 2011г или конец июля в Царскосельский ДБ в Пушкине в дневное время....Девочки,кто вдруг будет отказываться....пожалуйста сообщите. У нас дата на середину сентября,но нам надо раньше.Отблагодарим достойно! kotenok-natalia@inbox.ru
Невестушки 2011!
Прочитала много - ощутила мондраж... ))
Свадьба начинается с подачи заявления..
ПОДСКАЖИТЕ, сначала нужно заполнить электронную заявку? когда это сделать, чтобы подать 5 января на лето 2012 года??
заранее спасибо ))
Девочки подскажите плиз!!!!! Мы хотим на начало июня подать заявление во ДБ№2, когда можно начинать прозванивать? Мы были во дворце сказали приходите в январе, но по опыту подруг знаю, что нормальных дат уже нет если прийти 11января. И читая форум немного не поняла на сайте комитета можно подать электронную заявку на прием во дворец, следовательно нужно приходить в назначенное время в выбранный дворец и там смотреть дату. Но видела сообщения где девочки писали,что можно записаться на прием непосредственно в комитет, они раньше начинают прием на летний период, как туда записаться?И скажите я правильно поняла, что в самом комитете можно выбрать нужный ДБ?
Вроде мысль выразила, простите если сумбурно переживаю
Ждите приема заявок в комитет. В конце сентября думаю откроют .
подаете заявку на самое раннее возможное число января и уже в январе в комитете подаете завление в нужный ДБ
Да еще вопрос возник! Госпошлину нужно оплачивать в сбербанке или в любом банке!? Нужно ли при оплате называть тот ДБ или ЗАГС который выбрали, и если подача будет через комитет называть его
отслеживайте на сайте госуслуг открытие эл.заявок на подачу заявления в начале января в комитете загс.они открываются раньше ДБ и ЗАГСов,соответственно есть возможность хорошее время и дату занять/в этом году может как в том откроют эл.прием первого октября(при заполнении формы надо выбрать комитет загс,тк через него будете подавать на лето и осень).
раньше сейчас на 2012 год можно подать скорее всего до середины марта на роспись
В этом году похоже Комитет ЗАГС отменил у себя подачу электронок, так что теперь только если в конкретный ДБ или в конкретный ЗАГС.
Не повезло нам - НЕВЕСТАМ 2012
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.