02.10.11 18:22У кого-нибудь получилось подать заявление на 2012?? Везде пишут что с 1 октября можно подать заявление, а на сайте не получается! HELP!!!
мы звонили в ДБ1 и ДБ2, нам там так сказали... ну и в нете видела пишут. в прошлом году с 1 го было.. собственно ориентировались на слова работников ДБ.
Девочки, мы в прошлом 2010 году, тоже подавали заявление в загс как раз по электронной регистрации. Но эта электронная регистрация была на очередь в комитет по делам загс в дни новогодних каникул, когда все остальные загсы и бд закрыты. А запись на следующий год в бд и загсах начинается после НГ каникул. Поэтому те, кто записались по электронной очереди в комитет, пришли туда и выбрали день и время свадьбы раньше других. В этом и заключается преимущество. Так как в основном все популярные места и время было разобрано как раз теми, кто пришел в комитет.И поэтому, когда мы записывались в комитет по делам загс и нужно было выбрать из списка дату (не свадьбы, а когда вы придете в комитет) и следовательно место -комитет.
почитайте темку прошлого года
Что же, получается что ни у кого не будет таких преимуществ, о которых писала nastyshenka? раз все записываются на 10 и 10-го же открывается запись "для всех".
преимущества в том,что вас будут принимать строго по времени и не надо очереди стоять.это по сути та же электронная заявка,только теперь не комитет принимает,а сами дворцы и загсы.
как придете на подачу во дворец или загс к назначенному времени.то вас так и примут по приглашению.
Мы подавали через интернет на 1 сентября электронную заявку(в ДБ №2).Пришли в этот день и спокойно подали уже заявление на январь 2012!
с 1 сентября они принимали заявку на январь,февраля ,март 2012,касаемо следующих месяцев они говорили,что скорей всего с 1 октября!
А мы стормозили... в итоге взяли в ДБ №4 на 10 января 13:40. Теперь развиваю свою паранойю, ибо хотим регистрироваться в воскресенье августа и вполне может быть, что в желаемый день будет уже занят. На всякий случай записались ещё в другой ЗАГС, если с Дворцом не получится.
Девченки, а никто не знает точно - вдруг после подачи второй электронки в другой ДБ или ЗАГС первая вдруг анулируется автоматически? А???
Я просто тоже боюсь - вдруг желаемой субботы в ДБ 3 не достанется и хочется подстраховаться на всякий случай и чего то меня сомнения вдруг взяли - а вдруг первая анулируется?
Инна,я тоже об этом беспокоюсь очень
подали в 1 и 2.на всякий пожарный.просто я хочу чтобы парк был-а это только таврик.так что думаю еще пока
а я наверно там застрелюсь,если мне скажут,что аннулировано
у меня еще вопрос,а если паспорт моего БМки просрочен,то там заново должны они будут вбить в компьютер,они ен скажут,что вот мы не примем и идите в живую очередь,раз заполнять его данные надо?
fidan097, вот мы из-за парка решили рассмотреть вариант Кронштадского ЗАГСа, ибо там до Петергофа недалеко. Но я разрываюсь, безумно хочу именно 5 августа, а это воскресенье, работать будут только Дворцы(( Вот и думаю, стоит жертвовать желаемой датой или загсом? + всё-таки на многие услуги цены в воскресенье ниже чуть ли не в 2 раза
по поводу новых данных паспорта:никто никуда не отправляет.они просто исправляют у себя в компьютере данные,дают вам на проверку,а потом распечатывают.(у меня на момент подачи в паспорте место прописки поменялось,исправили они у себя в данных и всё).
тем более,в день свадьбы вам ещё во дворце/загсе дадут бумаги проверить на правильность ваших данных
подскажите,запуталась с этими электронными заявками. если я ставлю дату 10 января эта дата когда нужно пойти в ДБ и подать заявление? а саму дату свадьбы уже на месте в ДБ тока можно выбрать?
c предыдущий вопросом уже разобралась) но запуталась ,прочитав выше про комитет. если я выбрала ДБ №1 значит и идти туда ,а не в комитет?
и смотрю даты на 10,11 января уже заняты(((
мне не получилось отправить электронную заявку,выдает ошибку какую то , хотя поля заполнены верно. может там авторизоваться надо? но где??там нет даже похожей кнопки.помогите, пожалуйста!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.