свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Электронная очередь на 20...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Электронная очередь на 2012!  
Отправить жалобу модератору!anastasiya_sweet
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/10/11
02.10.11 18:22
У кого-нибудь получилось подать заявление на 2012?? Везде пишут что с 1 октября можно подать заявление, а на сайте не получается! HELP!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Magiya
Участник

На форуме с 26/10/11
17.11.11 11:11
Да, а можно вообще 9 утром приехать и сидеть там на порожке Только горшок теплый с собой не забудьте взять, чтобы попы не отморозить Туалетов там по близости нет, еще хорошо когда на машине, отъехал, поискал...Так можно до такого бреда дойти... Наши друзья рассказили, что в день открытия дворца (они в первый подавали) с 5-6 утра машин столько было, что вставали в два ряда от обочины в длинну в несколько домов в обе стороны от дворца и место, если отъехал не найти было. В контакте видео такое есть даже... Думаю, что нечего сума сходить, утром приехал 10-го и нормально. Хотя каждому свое...
Отправить жалобу модератору!nafanja86
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/11/11
17.11.11 11:17
каждый свое место под солнцем будет выбивать сам и методы у каждого свои ой, про туалеты, я кстати не подумала....а что делать-то с этим?? а если без машины еще приехать....жеееесть....
Участник

На форуме с 26/10/11
17.11.11 11:33
Если без машины, тулупы не забудьте... вот друзья рассказали, что видели пары, которые без машин для согрева горячительное распивали...так к моменту попадания во внутрь некоторые были уже так готовы, что шатались Вот потом будут детям расказывать, что с пьяну заявление подали.. Наши друзья приехали утром, были точно не помнят где-то 100 какие-то и приспокойно подали день 10 сентября 2010, типо красивая дата. А теперь все смеются зачем им эта дата так нужна была.... А туалет сами понимаете там нигде... Мы в августе были в Питере, катались там вокруг... там туалет - если тока кафешки...но ночью - беда... попу на мороз...а потом лечиться
Участник

На форуме с 13/11/11
17.11.11 12:04
Я работаю недалеко, буду договариваться с охранниками, чтоб пустили "переночевать" в тепле
Кстати, насколько я слышала, то живая очередь очень жесткая, там создаются списки, и все в них записываются, но, как только, начинают принимать заявления, все забивают на список, и там уже кто кого пропихнет и быстрее войдет в дверь ближе к открытию получается надо подойти к двери входной
Участник

На форуме с 26/10/11
17.11.11 12:41
Не знаю, как в 11 году, но друзья говорят, что в 10 году списки были, люди подходи, записывались...запоминали кто за кем по списку в лицо...кто без машин стояли там в очереди...а кто с машинами - сидели по машинам и периодически подходили отметиться...и никто не лез, да и не пускали без очереди... все спокойно заходили и я так поняла шли сначала в гардероб, а потом уже (не по той очереди, что была снаружи) шли в комнаты заполнять анкеты, а кто заполнил шел к теточкам. Не надо в дикаей превращаться... Хотя о чем это я, куда свенью не пусти, она везде хлев устроит...Так что все зависит от менталитета пар, которые придут... Будем надеяться, что жениться хотят разумные, а не отмороженные
Участник

На форуме с 13/11/11
17.11.11 15:23
Скорее бы уже 10-ое число
Отправить жалобу модератору!ilana
Участник

На форуме с 13/10/11
17.11.11 18:28
мда... гордость..ночевали у дворца...
нервы не жалко! я так не переживаю!! а вот стоять и мерзнуть и потом заболеть это нормально? и видимо не жалко себя??
вот уж где жалко простоять все праздники в очереди!а потом в больницу загреметь. как то все не цивилизованно(
ну ничего,надеюсь паника раньше времени и что нить придумают организованное.
Отправить жалобу модератору!foto-MC
Участник

На форуме с 15/11/11
17.11.11 22:04
ilana, третий день (12.01), мне кажется, даже для ДБ 1 не критичен, если речь о буднях. На худой конец есть возможность за 2-3 месяца до даты занять чье-то место (или отказавшихся, или придержанное место). Подробностей не знаю, что это за места, но одна моя подруга, например, именно так и сделала. Хотя, пишут, что это как-то очень сложно.

Natusik_86, нет причин, чтобы 12го января на 20е апреля у Вас не получилось подать заявление. На апрель нет такого ажиотажа, как на июнь-август. И даже на май нет этого ажиотажа. В прошлом году, например, много свободных мест было на вторую половину мая (в первой ДБ 1, вроде бы, не работал). В первые дни подачи заявлений обычно борьба идет за пятницы, субботы и воскресенья июня, июля и августа.

Но, девочки, я отнюдь не истина в последней инстанции
И - не волнуйтесь, у вас обязательно все получится!
Отправить жалобу модератору!Natusik_86
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/10/11
18.11.11 13:32
Всем невестам привет!!!Ой,foto-MC,очень надеюсь,что на апрель ажиотажа не будет,по карйней мере на 20ое число))),но меня смущает,что это пятница(тоже довольно популярный день недели для свадеб)....Скорей бы уж прошла эта подача заявления и чтобы уже не тратить свои нервы хотя бы на это)))
Участник

На форуме с 15/11/11
18.11.11 14:48
Natusik_86, мне кажется, что ажиотаж возможен на 27-30 апреля, чтобы хорошо погулять на майских праздниках )) Так что у Вас все должно получиться так, как Вы хотите ))
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

На форуме с 17/10/11
18.11.11 15:02
а в ЗАГСах тоже такая жесть творится или попроще?
Участник

На форуме с 10/10/11
18.11.11 15:25
Я думаю в ЗАГСах попроще будет)))
Участник

На форуме с 13/10/11
18.11.11 17:00
конечно проще и намного в загс. а самая жесть в 1дб(((
вроде так странно тут смотрю мало кто собирается туда и говорят,что там плохо и конвеер. и другие места не отличаются. однако каждый год километровые очереди и все хотят в 1дб(
Участник

На форуме с 15/11/11
18.11.11 19:33
В ЗАГС'ы абсолютно точно проще подавать заявление. А по поводу ДБ 1 - на мой взгляд он все-таки самый торжественный. Даже ДБ 2 уже попроще. ДБ 3 (Пушкин) еще проще, но он берет своим внешним обликом и месторасположением. А вот в ДБ 4 не была еще - как-то не случилось.
Из ЗАГС'ов вроде бы самый приятный Приморский. Была там - конечно, в ДБ 1 лучше. Но в целом он производит приятное впечатление - новый, аккуратный, с просторным холлом. Как-то вот так.
Участник

На форуме с 10/10/11
19.11.11 03:41
Девочки,решили,(может кто-то и осудит), но вот будем ещё электронно записываться и в Приморский ЗАГС...если в ДБ1 не будет мест на нашу дату в более менее нормальное время,то пойдём в Приморский ЗАГС,куда я изначально и хотела,а мой БМ настоял на ДБ1 и теперь думай и переживай(((((((
Участник

На форуме с 13/10/11
19.11.11 13:51
Natusik, а за что осуждать то?)) я думаю многие подали сразу в 2 места. я на всякий случай думаю о Дб№4. но заявку не буду подавать все таки в 1 хочется. если не получится пойдем в живую очередь в дб№4)
Участник

На форуме с 15/11/11
19.11.11 14:15
Девочки, привет! Некоторые невесты, действительно, именно так и делали - в 2 места подавали заявление, а потом просто выбирали что-то одно и от второго отказывались.
Только в ДБ 1 все же стоит попробовать попасть, тем более что все-таки вы в начале электронной очереди и шансов много, если объективно смотреть.
Участник

На форуме с 13/10/11
19.11.11 14:24
foto-MC,конечно, я в Дб№1 буду пробовать)) даже на 10:00 возьму если будет) но не позже 15:30. а то банкет тогда в полночь закончится,что нежелательно.
еще вот совсем не хочу в малый зал((уже совсем он маленький как будто в загсе.
меня то тока пугает живая очередь если будет все как раньше,занимают очередь в первых числах января. и получается таким образом километровые очереди(((вроде читала ,что подали в 1 день 600 заявок!! не представляю как так можно, а то я по своим расчетам насчитала где то 200 .(что в принципе можно тогда не волноваться) а вот если 600 в первый день......
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
19.11.11 14:58
Девчонки, что-то на портале гос. услуг странное творится, сейчас во все дворцы есть время начиная с 12-го после 15.50. Ну не может быть, чтобы так равномерно заяки распределились, видимо сбой какой-то очередной, несколько дней назад раньше, чем на 17-е не было в ДБ1, а сегодня опять 12-е.
Участник

На форуме с 13/10/11
19.11.11 15:09
Tanya2012, не знаю , но у меня в 1дб показывается как и было самое раннее на 17.01.может был сбой на неск.минут
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
19.11.11 15:14
Наверняка сбой, надеюсь из-за этого не получится по пять пар с одним и тем е временем
Участник

На форуме с 13/10/11
19.11.11 15:24
надеюсь,что нет,т.к. когда я заполняла заявку выбрала одно время, а потом еще скорректировать в данных долго что то пыталась и потом не поняла почему мне ошибку выдает,оказалось,что просто время уже заняли которое выбрала.поставила уже на 5 мин позже и все получилось)
Участник

На форуме с 13/10/11
19.11.11 15:38
да.. тем кто подал на 10.01 вообще можно ни капли не переживать. так обидно,что я проворонила когда запись началась(( через 6 дней после открытия смогла только на 12.01 записаться(
Участник

На форуме с 26/10/11
19.11.11 16:58
Муж звонит 1-ый ДБ, а у них либо занято, либо автоответчик
Участник

На форуме с 10/10/11
22.11.11 08:57
Всем привет!!!!Ну что,Magiya, дозвонились в итоге до ДБ1???
Участник

На форуме с 26/10/11
22.11.11 11:34
Нет, бросили в тот день, надоело
Участник

На форуме с 15/11/11
22.11.11 15:22
Всем привет!
ilana, если есть возможность и на 10.00 подать заявление, то вообще не стоит нервничать. Главное Вы уже сделали - записались на один из первых дней подачи. Так что до января можно и отдохнуть от свадебной суеты
Что касается малого зала - он, конечно, меньше и чуть менее торжественный, чем большой. Но он очень приятный и уютный. Кстати, вмещает, по-моему, до 40-50 человек.
Участник

На форуме с 15/11/11
22.11.11 15:28
Да, сидячих мест в нем - всего 16: 3 ряда по 4 места с одной стороны и 2 ряда по 2 места с другой.
Участник

На форуме с 13/10/11
22.11.11 19:39
foto-MC, а как можно с вами связаться?хотела личное сообщение написать, но не вижу где это можно сделать тут
Участник

На форуме с 15/11/11
22.11.11 20:11
ilana, привет!
Я отправила по указанному у Вас e-mail все контакты )
Буду рада пообщаться )
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Летний Дворец. Каталог Фото банкетных залов.
    Летний Дворец

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!