свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Живая очередь ДБ №1 10.01...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Живая очередь ДБ №1 10.01.2012 (список)  
Отправить жалобу модератору!SPOSA 2012
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/11/11
26.11.11 21:45
Всем желающим получить заветное время регистрации в ДБ№1 в 2012г и планирующим стоять в живой очереди, предлагаем организоваться заранее и распределить дежурство. Список ведется Вконтакте по ссылке:
ссылка
Кого там нет, добавляйтесь здесь, мы перенесем в общий список. При добавлении в список, копируем его целиком и под новым номером заносим свою пару.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Участник

На форуме с 26/11/11
26.11.11 21:54
Список на сегодняшний день:
1) Суетова + Пеццотта
2) Лисина и Белых
3)Коваленко и Логачёв
4) Сысоева и Громов
5) Сухоплюев и Дудинова
6)Щёлкина Лиза+Ковальчук Андрей
7) Булсоновы Наина и Андрей
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
26.11.11 22:44
Девчонки, к чему такие заморочки? Почему нельзя просто приехать и занять очередь? Сами создаем проблему на ровном месте.
Отправить жалобу модератору!stat12
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/11/11
26.11.11 23:04
Заморочки,не заморочки, но факт в том что, так или иначе там будет зааааадница!
Так что список не помешает))
Отправить жалобу модератору!stat12
Участник

На форуме с 26/11/11
26.11.11 23:04
Список на сегодняшний день:
1) Суетова + Пеццотта
2) Лисина и Белых
3)Коваленко и Логачёв
4) Сысоева и Громов
5) Сухоплюев и Дудинова
6)Щёлкина Лиза+Ковальчук Андрей
Сорочайкина Ольга и Игошин Алексей

Участник

На форуме с 26/11/11
26.11.11 23:08
Tanya2012, к сожалению, проблему создаем не мы, а те, кто придумал такую систему подачи заявлений, посмотрите фото очереди в предыдущие годы...( Если заранее организоваться, то стоять в очереди придется не полные двое-трое суток, а хотя бы меняться и давать друг другу возможность поспать и погреться. Рассказывали, что когда прием заявлений начинался с 3 января, некоторые пары приезжали на дворцовую отметить НГ и так и оставались стоять до 3-го... вот такая проверка наших чувств и намерений:-) Но каждый сам для себя выбирает, как ему быть в этой ситуации, Вы можете просто приехать и стоять.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 05/08/11
26.11.11 23:24
Да мы вообще в ДБ2 и по электронке, просто интересно. Искренне желаю удачи, чтобы все заняли желаемые дату и время и поменьше переживаний.
Отправить жалобу модератору!kira2410
Участник

На форуме с 21/11/11
27.11.11 00:36
Карпова+Задоя
Участник

На форуме с 21/11/11
27.11.11 00:37
А список на какое число?
Участник

На форуме с 21/11/11
27.11.11 00:37
Отменяются вопросы, мы 28 декабря идем подавать!
Участник

На форуме с 26/11/11
27.11.11 01:14
Tanya2012, спасибо за пожелания, очень надеюсь, что все мы получим то время, которое задумали!

kira2410, если у вас свадьба до июня, то, конечно, лучше без нашей очереди:-)
Отправить жалобу модератору!Magiya
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/10/11
27.11.11 11:42
Уже давно никто не стоит по 2-3 суток. Максимум пара активистов приезжает накануне и всех записывает НА МЕСТЕ.
Те, кто приехал 2010 году вечером накануне записались, поехали домой, утром приехали и уже в 11-12 все было закончено.

Чего сами себе бред создаете??
Может дежурить еще будете с 1-го ?
И ради чего?

Всеравно (уверена на 100%) будут те и их будет ооочень много, кто пошлет ваш список куда подальше. Потому, что имеет смысл только запись на месте.
Если есть желание быть организаторами - так это прекрасно! МОЛОДЦЫ! Приезжайте 9 и начинайте вести запись, но только по мере приезда ребят ко дворцу., а не по спискам с сайтов.

Участник

На форуме с 26/11/11
27.11.11 12:11
Magiya, спасибо за советы, мы так и планировали сделать, 8 или 9-го все приедем и запишемся еще и на месте, кто ко дворцу не приедет заранее, в окончательный список не попадет. При предварительных списках в инетернете, людям проще понимать, когда им лучше подъезжать, чтобы записываться и стоять в очереди и все тоже самое, о чем Вы пишите, проходит более организовано и спокойно. Поэтому это не бред, пожалуйста, давайте уважать друг друга.
Участник

На форуме с 26/10/11
27.11.11 13:21
SPOSA 2012, я высказываю свое мнение, и на мой взгляд бред именно в том состоит, что
во первых не все ищут (или воспринимают всерьез) списки в интернете, а просто возьмут и приедут 8-9 (а то и раньше почитав про списки) к ДБ и создадут свою очередь и свои списки и кто тут главнее будет так сказать?
во вторых больше всего мне непонятно зачем так заранее начинать эти самые дежурства? я исхожу из информации оставленной в темке в контакте (с 5-го) и тут.
Ведь так можно действительно до прежних лет дойти и начать дежурить с 1-го января...
Но зачем??
А то, что с организацией лучше, чем без так тут согласна с Вами.
И не в уважении или не уважении дело, а в том чтобы не усложнять ситуацию. Все может быть намного проще и спокойнее.
Участник

На форуме с 26/11/11
27.11.11 16:14
Magiya, не совсем корректно высказывать свое мнение с такой эмоциональной окраской, там где его не спрашивают. Тема не содержит вопроса вести или не вести такой список, это решение уже принято, а предоставляет возможность в него записаться, если есть желание. То, что на месте могут быть проблемы с другими списками и т.д. мы прекрасно понимаем, время на подачу документов мы не распределяем, будем действовать по ситуации, но вместе это делать будет гораздо спокойнее и приятнее, среди уже заочно знакомых, позитивных людей. Добавить свою пару в список, а потом договориться и встретиться сложностей у нас не вызывает. также, если Вы внимательно читали эту тему и тему Вконтакте, ни о кокам 5-м числе речи не идет, решать будем уже ближе к 10-му.
Участник

На форуме с 26/10/11
27.11.11 19:55
SPOSA 2012, на данном сайте (в данном форуме) высказывать свое мнение имеют возможность все желающие, при этом разрешение спрашивать ни у кого нет необходимости.

Для закрытого общения создают собственные сайты, закрытые группы, в конце концов переписыватся по почте, общаются в ICQ или по телефону.

А если в написанном мною Вам удалось разглядеть обидную для Вас эмоциональную окраску - это уже вопрос Вашего восприятия окружающих и Ваших ожиданий от них.

Мы так же будем подавать заявление в 1 ДБ и меня интересуют происходящие усложнения предстоящего события, на практике прошлих лет происходившего просто. Поэтому мое мнение в данной группе и имеет место быть.

Я не понаслышке знаю, что происходит из-за списков в Москве и ни дай Бог такое же привнести (возобновить) в Петербург. А поскольку меня это касается впрямую, пишу об этом в соответствующей теме о списках.

P.S. не надо забывать про нивилирование избыточного потециала...
Участник

На форуме с 26/11/11
27.11.11 20:42
Конечно, из Москвы виднее, как всё в Питере происходит:-)
Magiya, хотите записывайтесь в наш список, мы будем поддерживать друг друга в этой очереди, не хотите, не записывайтесь. Если Вы приедете раньше других, то никто вам мешать не будет и пойдете первые! Но просто, к сожалению, не будет, Вас кто-то ввел в заблуждение, оценить практику прошлых лет можно на многочисленных фото 2009-2010гг с первого дня приема Дворца, а также пообщавшись с людьми, лично стоявшими в этих очередях.
Отправить жалобу модератору!AD
Участник

На форуме с 21/11/11
27.11.11 20:53
ууу какие тут обсуждения списков... все так хотят быть первыми

и все такие чувствительные неужели у отдельных участниц данного форума настолько заниженная (=завышенная) самооценка, подорванная нервная система (видимо на фоне подготовки к свадьбе), болезненное самолюбие и отсутствие самодостаточности и зрелости, что их так легко задеть безобидными словами и высказываемыми мнениями?

внесу несколько своих мыслей по поводу вашего списка...

во первых сразу возникает вопрос к организаторам интернетсписка: как вы будете решать чей список главнее и кому первому стоять в очереди если например кто то еще создаст:
1) альтернативный список в инете
2) список на месте но например числа 5го, 6го, 7го или 2го ...
3) список прямо 9го на месте как я понял было в 2010 году...

во вторых как вы собираетесь отстаивать права "первородности" своего списка перед остальными возможными списками??? будете драться за очередь у дворца?! ) любопытно было бы посмотреть на это...

на мой субъективный мужской взгляд разумнее и логичнее всего создавать список на месте из тех кто первым появится у дворца. и уж его то опаривать никто не будет точно. все приходящие после будут просто его дополнять... и никаких разногласий.
а на созданные виртуальные списки все пришедшие ко дворцу с большей долей вероятности просто плюнут или пошлют вообщем у кого на что воспитания хватит а уж количество тех кто придет лично на порядок будет отличаться по количеству в большу сторону по сравнению с людьми из виртуального списка. и спорить с толпой недовольных людей врят ли получится...

но это мое мнение и взгляд на вашу ситуацию. может у вас другая логика имеется.. своя. женская. и мне непонятная...

удачи вам девушки на вашем нелегком поприще свадебной подготовки
Участник

На форуме с 26/11/11
27.11.11 22:04
AD, отвечу только по существу. Выше уже было обозначено, что это предварительный список, тех, кто желает стоять в живой очереди, все приедут на место и там будет сформирован фактический список из прибывших ко дворцу, если мы будем первыми, мы начнем, если у дворца уже будет список, то впишемся в него по факту прибытия. Ни драться, ни ругаться никто не собирается. Основная цель, сделать стояние в очереди на морозе наиболее безболезненным, отпускать друг друга поспать и погреться.
Отправить жалобу модератору!Венера1985
Участник

На форуме с 28/09/11
27.11.11 22:21
SPOSA 2012 вот это правильно!
Участник

На форуме с 26/10/11
27.11.11 23:18
SPOSA 2012, фото и видео 2010 года у меня есть лично сделанные мною, т.к. была в поддержке своих друзей в тот день, точнее ранее утро (тогда день открытия ДБ был 8-го) и уж не по наслышке, а на своей шкуре (хотя и не от и до) знаю как и, что там происходило (по крайней мере в 2010 году).
Мы приезжали к друзьям 8-го утром и возили их на своей машине покушать и "по нужде", дабы они не потеряли машиноместо. Парковка - это единственное с чем была проблема для тех кто записался в очередь и то относительная.

И большое спасибо от лица наших друзей тем ребятам, что приехали к ДБ 7-го днем и вели списки, не прося при этом никого дежурить по часу (см "в контакте"); благодаря им многие пары спокойно записались накануне и приехали к ДБ только утром.

Так, что в заблуждение меня никто не вводил пока.

О том как в Петербурге я сужу не со "стороны Москвы", мой муж из Петербурга, и вместе мы достаточно времени прожили там.

Прочитав последние сообщения вижу, что Вы настроены не так воинственно как пишут ребята в контакте в группе про очередь, и не собираетесь отстаивать право на главенство Ваших списков...
Поэтому к Вам у меня вопросов по данной теме больше нет. Т.к. меня волновал именно возможный беспорядок и агрессия.

Будете Вы вести очередь - спасибо будет Вам, будут другие - им.
Мы точно не будет создавать списков и учавствовать в этом. Приедем накануне и запишемся. Можем пробыть там 9-10, это не сложно.
Наша дата от нас никуда не денется ) Время и нервы дороже.

Что возмутило бы меня так это отмечаться по часам, (прям советский союз в очереди за мебелью). Всегда, когда что-то организовываешь надо продумать как будешь это поддерживать/реализовывать. Мало кому понравится приезжать на пересчет по часам и не у всех есть машины. Надеюсь Вы как организатор этот момент продумаете.

В 2010 году один список кстати расформировали, ребята брали деньги за ведение очереди-списка... подробностей не знаю. Будет интересно - уточню у друзей.

Удачи всем!
Отправить жалобу модератору!ilana
Участник

На форуме с 13/10/11
27.11.11 23:33
Magiya я что то все равно не понимаю как именно по вашему можно сделать по-человечки! и как именно собираетесь делать? то,что было раньше это вообще ужас.когда перекличка через каждый час если кого нет,то вычеркивали из спсика. если приехать 10.01, то можно попасть в эту километровую очередь и стоять до окончания работы доврца.если приехать раньше то стоять стока же тока до открытия дворца.везде получается стоять . и не у всех есть машины( как сделать это все номрально? по идее электр.заявка есть, но видимо и ее как то мало.может полностью исключить живую очередь?оставить тока тех у кого с иностранцами? но то, что там происходит каждый год в 1 день открытия это жуть. вот честно мне не простоять будет 10 часов..
давайте вместе все равно в 1 дворец собираемся подавать, а не разборки какие то заводить.может у вас действительная какая то идея получше
Участник

На форуме с 26/11/11
27.11.11 23:55
Magiya, рада, что удалось донести, что наша инициатива не связана с желанием всеми способами быть первыми. Мы и есть такие же замечательные ребята, как те, что записывали Ваших друзей в прошлом году. Насчет дежурить по часу, так ни один человек не простоит сутки со списком на морозе, поэтому мы и собирали группу людей, которые по очереди будут в него записывать вновь пришедших, чем больше их наберется, тем меньше каждому придется отстоять, тем более ночью 1-ной парочке дежурить небезопасно. С этих слов и начинается наша переписка в Контакте и агрессии там тоже никакой нет, если мы что и обсуждали, так тех кто может явиться с агрессией и начать конфликт на месте и что нам в этом случае делать, а если будут другие списки, там так и написано, будем решать дело миром:-)
Отправить жалобу модератору!AD
Участник

На форуме с 21/11/11
27.11.11 23:57
SPOSA 2012 мысли здравые реальные и логичные.

ilana а чегож 10 часов то не постоять?

вон в Москве к ХХС люди только ради того чтобы прикоснуться на несколько секунд к деревяшке на которой стоял ларец с поясом богородицы стояли по 17 и более часов (на морозе). причем и бабки лет под 80 бежали впереди всех махая палками и человек под 50 с плохо передвигающимися ногами так бодро на костылях передвигался что и от вполне здоровых и молодых не отставал (все это лично видел).

а тут все молодые здоровые ради светлой мечты и собственного счастья на всю жизнь им каких то 10 часов не готовы постоять?
Отправить жалобу модератору!ilana
Участник

На форуме с 13/10/11
28.11.11 00:13
да это бред вообще! не представляю такого!!! вот будет минус 30!! и что??все стоять будут 10 часов??? да потом в больнице можно валяться! не представляю как то по 17 часов стояли тем более всякие бабки.там не кому чтоли плохо не было?
и больше всего убивает, то многие еще гордятся что стоять будут 10 часов у дворца и детям оассказывать! тоже мне нашли чем гордится!!!! я вообще тока в этому году узнала,что такой бред творится!!!
и вообще как это простоять 10 часов на одном месте???
когда работал в ресторане там почти тоже нельзя было присесть,но можно было ходить что как т о облегачало.но тут..да и еще и на морозе.........
Участник

На форуме с 26/10/11
28.11.11 00:14
Девушки, мне кажется что организаторы должны быть на машине и иметь время и желание пробыть там с 9-го например.
Это может быть не одна пара, а несколько например.

ilana, из известного мне: в 2010 году не было перекличек и никого из очереди не вычеркивали по факту отсутствия каждый час. Приехали, записались, поехали домой, утром приехали, отметились, стоят или сидят в машине, периодически подходят к своему месту (ребятам) из очереди. Вот это на мой взгляд и есть по человечески в предоставленных условиях.

Но при этом должны быть организаторы, те пары, котроые на машинах будут там находиться 9, а может и 8-го и вести список и караулить его же до утра 10-го когда начнет прибывать основная масса народу.

Точно скажу, что раньше 9-го я туда не поеду, не стоит оно того с моей т.зр., если конечно Вы не решите вести списки с 5, -го, тогда конечно придется приезжать раньше, отрываться от праздников...
Отправить жалобу модератору!lessi
Участник

На форуме с 21/07/11
28.11.11 03:31
дорогие девочки, кто по живой очереди собирается дежурить! Вы с бмками будете в мороз в очереди отстаивать? И бмки ваши на это согласны?
Я вот не понимаю может чего- то в этой жизни, но ради чего нужно стоять в очереди на улице зимой , и не один ведь час. Ругаться и нерничать? Ради этого дворца и удобного времени?
Отправить жалобу модератору!Лукреция
Участник

На форуме с 19/09/11
28.11.11 08:37
Почитала!.. Жесть полная!
Как хорошо что мы по электронке и в ДБ 3!
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
28.11.11 10:12
Какой кошмар......проще сыграть свадьбу в другое время года...Порой в сентярбе или мае погода лучше, чем в некоторые летние дни...Заморочки со списком просто бессмысленны. Ведь приедут и другие пары, которым будет по фиг на все эти списки.
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

На форуме с 17/10/11
28.11.11 10:49
как хорошо, что мы в приморский загс!
Участник

На форуме с 26/11/11
28.11.11 20:17

1) Суетова + Пеццотта
2) Лисина и Белых
3) Коваленко и Логачёв
4) Сысоева и Громов
5) Сухоплюев и Дудинова
6) Щёлкина Лиза+Ковальчук Андрей
Сорочайкина Ольга и Игошин Алексей
9) Гудова Елена+Карельский Егор
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!