свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Сценарий и его воплощение...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Сценарий и его воплощение с помощью агентства  
Отправить жалобу модератору!Моня
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 17/07/06
27.09.06 13:16
Очень хочется устроить тематическую свадьбу, но так, чтобы все прошло на ура!!! Подумываем обратиться в агентство для написания сценария и воплощения его в жизнь. Кто-нибудь уже пробовал это сделать, если да, то что получилось и куда обращались?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Happy Hamster
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 14/05/06
01.10.06 20:36
Что-то нас пока никто не поддерживает, Моня..... Я пока смотрю площадки, а по агенствам поеду в январе.
Отправить жалобу модератору!op-position.ru
Консультант

Тем: 1
На форуме с 09/04/06
01.10.06 22:32
Можно сказать, что все наши пары сделали это. Что из этого получилось, можно посмотреть в нашей гостевой книге:
ссылка

В этой теме свадебного форума ссылка
есть ссылки на "тематические свадьбы" форумских невест - там рассказы, фотографии, в том числе и упоминания об агенствах.
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
02.10.06 19:43
op-position.ru,
я так поняла, что вы московское агентство, а в Питере, у вас просто есть представительство.
Тогда вопрос: люди которые будут готовить свадьбу в Питере, будут москвичи или питерцы?
Консультант

На форуме с 09/04/06
03.10.06 01:05
Моня, мы все-таки не агенство в привычном понимании этого слова ссылка
Компания изначально московская, в Питере в настоящее время активно развивается филиал. Подготовкой проектов в Питере занимается, взаимодействуя, и московская и питерская часть команды. На сам проект могут выезжать как московские мАстера практически в полном составе, так и небольшая часть. Проект может реализовываться только питерскими мАстерами в координации с Москвой. Все в зависимости от пожеланий, сценария, бюджета и множества других вводных.
Консультант

На форуме с 09/04/06
03.10.06 01:08
Ошиблась, рабочая ссылка здесь ссылка
Участник
Орден

На форуме с 14/05/06
03.10.06 21:23
Каков средний бюджет вашей свадьбы?
Отправить жалобу модератору!Коринна
Гость
03.10.06 21:39
Видела несколько вариантов свадьбы через агентства, ничего особенного. Обычно стилизацией внешнего вида и парой спецэффектов все заканчивается, обыграть стиль никто толком не умеет. Ведущие часто слабоваты.

Лучше тогда просто ведущего высококлассного заказать.

Оппозицию в виду не имела
Отправить жалобу модератору!Коринна
Гость
03.10.06 21:39
Правда, один раз была на интересной вечеринке в бальном стиле в Юсуповском дворце. Там лдя всех гостей шили платья на заказ, все было стилизовано. Было здорово, но, на мой взгляд, это не свадебный вариант.
Консультант

На форуме с 09/04/06
04.10.06 02:32
Happy Hamster

Не могу ответить вам более определенно, чем уже отвечали на "наиболее часто задаваемый вопрос"... ссылка

Нет "средней" свадьбы и "среднего" бюджета. Бюджеты оп-позиционных проектов могут отличаться друг от друга на порядок и больше в зависимости от множества требований и составляющих.
Участник
Орден

На форуме с 14/05/06
06.10.06 21:15
Мне понравился ваш сайт. Свадьба планируется следующим летом. не рано еще вам писать?
Консультант

На форуме с 09/04/06
07.10.06 22:03
Happy Hamster

Рано еще, конечно Месяца за два-три пишите.
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
09.10.06 13:12
op-position.ru, разве за два месяца можно подготовить свадьбу. Тут на форуме, есть девушка, кот. вы делали свадьбу. так она писала, что вроде 7 мес. потребовалась.
Мы вот тоже планируем где-то в январе все заказывать...
И еще один вариант, если обратиться в агентство за 2 мес. и не найти с ними общего языка, то все....за 2 мес. самим в Питере уже ничего не найти, т.к. все лучшие уже разобраны...

Консультант

На форуме с 09/04/06
09.10.06 16:20
Моня, наш опыт показывает, что это оптимальный срок. Безусловно, какие-то базовые вещи, например, бронирование площадки, могут быть сделаны несколько раньше.
Все остальное, за исключением случаев с иностранными парами, когда помимо организации требуется координация-размещение большого количества иностранных гостей, подбор отелей, организация времени во внесвадебные дни и пр. , отлично вписывается в указанный мной срок.
Консультант

На форуме с 09/04/06
09.10.06 16:27
За полгода и больше, опять же, по опыту, как правило, слишком многое меняется - запланированное количество гостей увеличивается или уменьшается в два раза, на забронированной площадке или вокруг нее неожиданно начинается ремонт, имевшиеся изначально представления об общей концепции свадьбы вдруг поворачиваются в противоположную сторону и выбранная ранее площадка для них не подходит и так далее...
Это все примеры из жизни, чесное слово
Консультант

На форуме с 09/04/06
09.10.06 16:35
И еще маленькая ремарка по срокам. Однажды, один из самых сложных проектов, первая часть которого проходила в Москве, основная в тот же день в Питере, с продолжением в виде двухдневного пребывания гостей в нашем городе, был подготовлен мАстерами за 4 суток. Правда, в это время мы почти не спали... , зато в итоге все было отлично.

Это, конечно, не то, к чему стоит стремиться, но показатель, что было бы желание и умение... А уж два-три месяца вполне достаточное количество времени
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
09.10.06 20:14
op-position.ru, я согласна, что за 2 -3 мес. можно подготовить свадьбу. Но получается, что для нас (заказчиков) это большой риск. Т.к. никто не застрахован от непонимания друг друга...Ведь может быть ситуация, когда мы придем к вам за 3 мес. а нас или вас не устроят условия или видения, да мало ли что может не устроить...и что тогда нам делать...получается у нас уже и выбора не будет...либо свадьба с вами, либо вообще без нее.
Ведь в Питере, в отличии от Москвы заявления подают за полгода, и почти все как подадут заявления сразу все бронируют.
Консультант

На форуме с 09/04/06
10.10.06 00:10
Моня, не могу согласиться с вашим видением ситуации, что за при обращении за три месяца "не будет выбора". И про ситуацию с бронированием. Думаю, мы друг друга не переубедим, но вряд ли это повод для спора.
Безусловно, можно встретиться-пообщаться и раньше. Приглядеться друг к другу, прийти к пониманию в вопросах концепции вечеринки, бюджета и прочего. Или, напротив, понять, что мы друг для друга не созданы;) Но _основная_ работа над проектом, практически в любом случае, будет идти в озвученный ранее период (естественно, с учетом достигнутых ранее договоренностей).
Это проверенный опытом и временем факт
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
10.10.06 12:32
op-position.ru, по сути именно это я и имела в виду. Т.е встречаться о и обговаривать все нужно заранее, а уже работа над проектом пусть ведется за 3 месяца.
Да и понравившийся ресторан лучше зимой забронировать, чтобы спокойнее было
op-position.ru, просто когда люди начинают готовиться за год до свадьбы, то естественно они хотят, чтоб все лучшее досталось им и боятся оставлять все на конец подготовки. А когда все обговорено, нужное заказано, тогда и спится спокойнее )))
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
11.10.06 11:42
op-position.ru, у меня появился еще один вопросик, ответ на кот. думаю будет интересно узнать не только мне.
Вы пишите, что бюджеты оп-позиционных проектов могут отличаться друг от друга на порядок и больше.
Так скажите пжл какой должен быть минимальный бюджет свадьбы, чтобы вам интересно было начать работать???
Ведь наверняка есть минимум ниже которого вы даже не беретесь за проекты.
Консультант

На форуме с 09/04/06
20.10.06 20:38
Моня,
мне практически нечего добавить к предыдущему. Могу еще раз другими словами
Не могу я дать ответа на ваш вопрос, слишком мало вводных.
Мы делали и делаем свадебные вечеринки и на двух человек - неужели бюджет подобного проекта даст представление о мифическом "минимальном"? Нет. Нет минимального бюджета, нет среднего бюджета, есть бюджет _конкретной_ свадьбы, исходя из множества вводных и сложности необходимой подготовки.
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
17.11.06 11:27
Моня
я заказывала сценарий в агентстве если интересно пиши в личку
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
08.12.06 00:08
leo79, мы уже обратились в агентство.
Спасибо
Отправить жалобу модератору!Smiley
Гость
10.01.07 18:29
Моня, я примерно в одно время с Вами пришла на этот сайт, просто пока только читала. Не подскажете, в какое агенство вы решили обратиться?
Участник
Орден

На форуме с 17/07/06
25.01.07 22:41
в Апельсин
Отправить жалобу модератору!Ritta
Гость
13.02.07 21:31
Советую агенство Плащевского. Очень круто!!!! Можно найти сайт. Могу дать только контакт
Отправить жалобу модератору!Гражданка23
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/05/07
14.06.07 23:31
Ritta
Если можете дайте мне тоже ссылку. И на сколько там дорого?
Отправить жалобу модератору!jadi
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/01/08
28.01.08 16:59
мы сотрудничали с Питерскими организаторами.Все было просто супер!!! и по оплате они берут 10% от стоимости
Отправить жалобу модератору!Галинка-Малинка
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/01/08
29.01.08 22:44
а мне можно ссылку???
Отправить жалобу модератору!jadi
Участник

На форуме с 28/01/08
01.02.08 15:03
они называются "студия прп" ,их можно найти через яндекс.Или могу скинуть в личку.....
Отправить жалобу модератору!Катюшка 25
Участник

На форуме с 02/02/08
02.02.08 18:25
Девчёнки, стала счастливой женой. Мы устраивали свадьбу хотя и в традиционном стили, но ребята из агенства нам очень помогли. Бюджет для них не играет роли хоть 12 тысяч, хоть 1.200.000 , они нам действительно помогли. Мы не сами их нашли они проводи свадьбы наших друзей в том году и посоветовали нам. Уверяю вас друзьяй г... не предлагают. Наша свадьба сильно отличалась и по стилю и по программе от свадьбы друзей. Так что если надо могу прислать и ссылку и телефон. Пиши на мыло. Все расскажу в подробностях.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Гельберг Андрей. Каталог свадебных фотографов.
    Гельберг Андрей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!