27.09.06 13:16Очень хочется устроить тематическую свадьбу, но так, чтобы все прошло на ура!!!
Подумываем обратиться в агентство для написания сценария и воплощения его в жизнь. Кто-нибудь уже пробовал это сделать, если да, то что получилось и куда обращались?
у моей подруги свадьба была летом, организацией занималось агентство.
Она очень любит белый цвет. В итоге была выбрана концепция "Белой свадьбы"!
Гости дарили исключительно (!) белые цветы, все оформление было в белом цвете, и даже ресторан назывался "Белый"!
Это было нереально красиво!
фото и описание есть здесь:
Понравилась идея с ночной свадьбой в Тарантиновском стиле. Какое агентство может помочь в организации. А то там девушка писала, что заказала в этом стиле, а никаких координатов не обнаружено
шкодка
Вот в том то и вопрос, как из этого любого выбрать грамотно А если из реальных невест никто такую свадьбу не делал?
Думаю надо подобрать агентств 5, и ездить смотреть и выбирать.
...только эти 5 тоже надо выбрать...
Может именно такую и не делали, а в другом стиле это точно.Я год назад отмечать собиралась, но потом перенесли свадьбу. И про темовые свадьбы здесь читала. Павда найти теперь не могу
Всё правильно! Лучше выбрать около 5 (по портфолио), если отзывов нет особо (молодое Агентство), попросить контакты молодожёнов для верности Мне кажется фирмы, которые делают не только свадьбы, а ещё вечеринки всякие тематические без проблем справяться, а сценарии конкретные, как правило у них пишут наёмные сценаристы - профи!
Была сама на таких вечеринках тематических, если необходимо,в личку скину контакты организаторов.
Как вариант...
У нас друзья сотрудничали с агенством "E-motion", все прошло просто безупречно! Они даже сейчас хорошо общаются с теми ребятами, поэтому мы точно там будем заказывать
Я долго достаточно искала агентство, которое бы не просто перепродавало людей. Суть агентства для меня - в том, что они придумают и полностью пропишут концепцию свадьбы, подберут конкурсы, стилистику продумают, ресторан - в котором это уместно и ведущего, который такие свадьбы умеет проводить... так вот, я объездила многие агентства, которые здесь на форуме не раз упоминались. и Свадебный переполох, и Организатор Спб.
Все мне предлагали продажу лимузина, того или иного ведущего, фотографа, не интересуясь особенностями свадьбы и пожеланиями.. Такой поток!!!!
Мне нужна была тематическая свадьба, в которой все было бы продумано и придумано. И будет организовано так, что ты сидишь королевой и наслаждаешься.. ))
В итоге, выбрали мы Spb present - и так душевно они подошли, не поточные идеи предлагали, а индивидуальные. Такой сценарий классный, детальный прописали. И оказалось, что тематическая свадьба - совсем не так дорого. Главное- идеи, а не дорогая обстановка. Идеи, ведущий и выдержанность в одной стилистике..
marina2008, так интересно написали. Мы все сами заказывали. Я как-то агентствам не доверяю. И все же интересно, как у вас все прошло. Расскажите подробней? Когда пишут что свадьбу делала агентство, я сразу вспоминаю фильм - Свадебный переполох.
) Да, фильм хороший Прошло конечно офигительно У нас была свадьба в стиле мафиозных кланов..Обыгрывалось, что свадьба - это сходка двух кланов, родители - были крестными отцами Остальные гсоти - тоже, у каждого своя роль. Стилизация совсем несложная - боа стоят 3 копейки, усы нарисовать и костюмы.., шляпы + сигары.. Опять же не было запар с поисками этих атрибутов - все помогли в агентстве..
Ну и соответственно, лимузин с надписью Cosa Nostra, приглашения на свадьбу в виде газет, пестрящих сводками про мафию..в хлебе- с солю спрятано контрабандное спиртное )) Да много всего. и конкурсы все в тематике... - Лучшая татуировка, фамильный герб нового клана...
очень креативно - очень здорово!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.