30.03.07 10:08Привет! У кого-нибудь есть опыт работы с компанией по организации праздников, в частности свадеб, "Апельсин"? Прочитала на их сайте, что они организуют этнические свадьбы, т.е. интернациональные, и у них уже есть в этом плане опыт. Расскажите что-нибудь о впечатлениях от работы с ними. Дело в том, что у меня жених и половина гостей будут из Швейцарии, нужен индивидуальный подход к программе. Может посоветуете еще какое-нибудь хорошее агентство?
Девочки, а что действительно так вот просто возьмут и всё организуют без проблем? А если сроки маленькие, например, в конце февраля свадьба, тоже сделают?
Я сегодня заключила с Апельсино договор на организацию нашей свадьбы. Не знаю, как у других, но лично мне работать с Ольгой и Антоном очень нравится. Я это называю "думать в одном направлении". Сидишь, болтаешь с ними и идеи так и рождаются. Как будто мозговой штурм получается. Они очень внимательно выслушивают и предлагают только то, что мне действительно интересно. Пока я в восторге даже от самих встреч. Надеюсь, что и свадьба должна получиться классной
Мы тоже обратились в это агентство.
Сначала почитала отзывы в этой и других темах, посмотрела фотки на сайте - мне стало интересно.
После встречи у меня не осталось сомнений, что хочу делать свадьбу с Аpelcin.
Плюс подкупила акция с бесплатной выездной - вовремя обратилась
У нас будет супер мега тусовка на пляже!
05-09-09,
нам сразу сказали, что с ведущим нужно будет встречаться,
чтобы мы смогли понять, кто нам понравится.
И что фото и видео не достаточно, чтобы понять какой ведущий.
Да и по остальному, ничего нам не навязывали.. По машинам, мы их хотели сами заказать, сказали с какими компаниями чаще работают и у кого свои машинки.
Хочу сказать огромное спасибо Apelcin Entertainment Company за безупречную организацию нашей свадьбы!
Я очень рада, что мы выбрали именно Апельсин для подготовки нашей свадьбы.
Мы вместе придумали стиль нашей свадьбы "Ocean dream" - теперь я понимаю, что ничего более красивого и романтичного, чем свадьба на берегу Финского залива в шатре, и быть не может.
У нас была чудесная выездная регистрация на берегу, мы подплыли на белоснежном катерке - это был фурор!!!
Потом были ненавязчивые развлечения - как мы и хотели, и танцы под клубную музыку на берегу.
Еще раз спасибо агентству Апельсин за идею, четкую организацию и просто за то, что они есть!!
Девочки, а у кого уже была организована свадьба Апельсином, подскажите как вам прическа? просто цена 8000р (прическа+макияж)+2000р пробник насторожила. Да я готова заплатить, но если это будет стоящий мастер
ООООГРОМНУЮ благодарность выражаю ОЛЬГЕ и АНТНОУ за органичзацию нашей выездной регистрации 2 августа.
Мы оказались в режиме аврала - нам нужно было органичзовать выездную за 1 неделю!!!! Я созванивалась с 4 фирмами, и только Ольга согласилась помочь, и уже через день (!!!!) мы договорились о месте, деталях и обо всем остальном!!
Сама выездная прошла так как будто мы готовили ее полгода.
Ребята все сделали исключительно здорово!
Во время нашей регистрации пошел сильный дождь, гости были под тентом а мы с женихом прямо под дождем ))) но я была так счастлива что у нас все получилось, что вокруг все так красиво, что играет живая музыка, а все гости просто в восторге от всей этой красоты, что мне и дождь показался сказочно романтичным и подходящим к месту!
Ольга и Антон, спасибо Вам еще раз! Я от всего сердца желаю Вашей компании дальнейшего роста и процветания. Таких ответственных, оптимистичных, добросовестных людей так мало в свадебной индустрии. Всего Вам самого-самого доброго!
Хочу оставить самый-cамый положительный отзыв о компании "АПЕЛЬСИН".
Это была не первая компания куда мы обратились. Но везде нас встречали кислые лица, которые сразу протягивали свои прайс-листы. А с Олей и Антоном сразу получился диалог. Я поняла, что ребята проводят такие свадьбы,которые мы привыкли видеть в голливудских фильмах.
Наша свадьба получилась даже лучше, чем я ожидала. Были продуманы все моменты. Если у меня возникали вопросы, то я звонила Оле даже поздней ночью.
Спасибо огромное Апельсину за свадьбу нашей мечты!!!
Всем привет, по поводу компании “Апельсин” можем сказать следующее:
У нас свадьба была в августе 2009 г., с самого начала мы решили, что организацию нашей свадьбы мы доверим одному из свадебных агентств нашего города, одним из первых звонков мы сделали в компанию “ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН”, но они не могли с нами встретиться, когда нам было удобно, тогда в этот же день мы позвонили в компанию “Апельсин” и через час мы уже общались с Ольгой и Антоном в КофеХаусе на сенной. Через полчаса общения мы решили, что звонить больше никуда не стоит и доверить организацию нашей свадьбы им. Компания Апельсин нам организовала свадьбу “под ключ” (Love story, подготовка сценария и темы свадьбы, выбор ведущего Дениса (ведущий просто класс), фотографа и организация выездной регистрации и т.д.). Наша свадьба удалась на все 100%, Ольга и Антон профессионалы своего дела, если будете заказывать у них организацию своей свадьбы, не прогадаете. Вот ссылка на наши фотки со свадьбы
Мы тоже сейчас работаем с Апельсинчиками) они замечательные ребята, очень нам помогают, ничего не навязывают, на встречу с ними идём как на праздник) Надеемся, что и свадьба пройдёт тоже замечательно)
Свадьба действительно прошла замечательно)) Они неоценимо помогли нам в организации нашей свадьбы! Без них нам бы пришлось очень нелегко!Мы видели работу других организаторов, но хотелось чего-то особенного, и "Апельсин" дали нам это) Они с душой относятся к каждой паре, и иногда даже читают мысли)) Каждый раз шли на встречу с ними как на праздник))
Свадьба прошла замечательно, не смотря на +36 на градуснике)
Также мы с Апельсинчиками снимали предсвадебный ролик вместе с гостями, это был просто восторг! Все гости до сих пор с восхищением вспоминают те съемки))
Сейчас занимаюсь выбором агентсва для себя, кстати свадьба тоже в августе. Скажите , а это агентство присылает какое-то предложение или надо непременно туда ехать. Я хотела обратиться в агентства, попросить предложения а потом ехать уже в те, у кого предложение окажется интересным. Со временем просто катастрофа, и объезжать всех подряд просто не хочу. И если не секрет, во сколько обходятся их услуги ? Спасибо!
Вот их сайт, и я думаю если им написать, они вышлют вам расценки..
Они берут 10% от стоимости услуги, которую вы заказываете, они очень хорошие ребята)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.