свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Помогите найти организато...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Помогите найти организатора свадеб!  
Отправить жалобу модератору!snejok
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/12/07
19.12.07 18:13
нужно достойное агенство,чтобы поручить организацию свадьбы.Я хочу выездную регистрацию летом 2008г. Красивый фуршет,может быть водную прогулку.Белые беседки на природе,белые стульчики.Вообщем американскую свадьбу.Заниматься организацией свадьбы самой нет никаких сил и времени.Деньги есть.Ищу достойное агенство,специлизирующееся на таких услугах.Хотелось бы иметь все в одном пакете.Возможно ли такое?
Участник

На форуме с 04/12/07
19.12.07 18:14
Обращалась в несколько свадебных агенств.Но пока нет уверенности.Может кто-то что-то знает.У кого уже была выездная регистрация? Кто обращался к услугам свадебных организаторов. Подскажите!
Отправить жалобу модератору!Лауритта
Участник

Тем: 6
На форуме с 17/12/07
19.12.07 19:00
Можно и мне тоже информацию? Желательно с отзывами. Пока нашла инфу о Свадебном переполохе и Празднике.
Участник

На форуме с 04/12/07
19.12.07 20:31
Я звонила и туда и туда.Но пока как-то не уверилась.Отзывов бы каких-нибудь!
Отправить жалобу модератору!Angi
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/02/07
20.12.07 03:33
snejok, Лауритта привет!
У меня этим летом была свадьба в Петербурге. Я обращалась в шесть агентств, среди них были и "свадебный переполох", и "праздник". Но мое общение с ними не сложилось, к тому же я проводила много времени заграницей и мне необходимо было найти агентство, которое способно вести переговоры и подготовку на расстоянии. Здесь на форуме девочки мне посоветовали компанию "Апельсин", вот одна из тем: ссылка
С ними мы быстро нашли понимание, а моя свадьба стала лучшим днем в моей жизни.
Удачной Вам подготовки!

Участник

На форуме с 04/12/07
20.12.07 12:01
angi спасибо обязательно позвоню туда.А где-нибудь можно посмотреть фотки с твоей свадьбы или какой-нибудь более подробный отзыв?
Отправить жалобу модератору!kimi
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/02/08
17.02.08 22:25
Если не пугает молодость организации пишите в личку, дам координаты. Очень креативные ребята, внимательные и ответственные. Я буду готовить свою свадьбу с ними, правда я сама планирую активно участвовать в подготовке.
Отправить жалобу модератору!НадяNevesta
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/01/10
14.01.10 02:05
Вот ссылочка, фото со свадьбы моей сестры ссылка очень классно было, летом моя свадьба, будем с этими же организаторы
Отправить жалобу модератору!amie
Участник

На форуме с 14/11/07
14.01.10 19:34
а вас не смущает что тема открыта аш 2 года назад? Это я тем кто недавно здесь отвечал.......
Отправить жалобу модератору!amie
Участник

На форуме с 14/11/07
26.01.10 11:46
Вы НИКОГДА на форумах не определите точно кто лучше и кто хуже работает хотя бы потому что тут много исполнителей (и фирм в том числе), которые под видом женихов и невест сами себя пиарит. И разобраться в этом просто нереально!
Думаю что нужно просто прозвонить несколько агентств (или организаторов) и послушать ушком - кто что скажет.А потом выбрать день и методично объехать те, предложения которых Вам наиболее понравились.Приличные агентства (или организаторы) имеют обычно свою базу ведущих (с фото и видео), набор сценариев свадьбы и пр.. и все это они должны вам бесплатно показать и рассказать, а также дать адреса парочки ресторанов (также БЕСПЛАТНО), которые были бы для вашей свадьбы наиболее подходящими.Ну и помочь спланировать и расписать наиболее подходящий для вас бюджет свадьбы (тоже БЕСПЛАТНО!),
Ну и потом Вы сами сможете решить для себя - кому можно доверить этот процесс
Один из вариантов организаторов www.spbactor.spb.ru
Всего Вам хорошего.
Отправить жалобу модератору!Malinka88
Участник

На форуме с 03/11/11
03.11.11 10:26
Девочки, помогите отыскать ЛУЧШЕЕ свадебное агентство в питере! Свадьба через 6 мес, паника уже началась!!!! Хочется изюминки, нестандартного подхода, шаблонные свадьбы так приелись,а все агенты, с кем общались (а мы обошли пятерых, и кстати офис-то не у всех есть!) предлагают стандартные сценарии,ну а где же полет фантазии??? Может кто знает агентство,где люди действительно любят и умеют креативно работать??!!!! Heeeeeeeeeeeeelp!!!!
Отправить жалобу модератору!НезабываемаЯ
Участник

На форуме с 05/11/11
05.11.11 17:49
совет. я сама так сделаю. выпишу 25 тел. позвоню во все. кто мне больше понравится в общении выберу половину из списка. потом позвоню в 12 и из 12 выберу 5 - к котрорым поеду. при личной встрече все станет ясно
Отправить жалобу модератору!Lucky
Участник

Тем: 9
На форуме с 24/02/05
09.11.11 20:49
MALINKA88, могу порекомендовать агенство, которое организовывало свадьбу подруги- и она и гости остались довольны. Если интересно-пиши в личку.
Отправить жалобу модератору!LOLO&PEPE
Участник

На форуме с 21/10/11
10.11.11 15:17
можно попробывать позвонить в Агентсво Свадебный Переполох ссылка
Отправить жалобу модератору!Malinka88
Участник

На форуме с 03/11/11
10.11.11 16:34
Всем привет!!! незабываемая, совет приняла, но 25 не вышло, гораздо меньше,на деле половина предлагают встретиться в кафе,т.е офиса даже нет, а все остально есть, "ха-ха"!!!!!! Короче, делюсь самым сокровенным - агентство Фемили!!! для меня это находка, т.к все мои желания даже озвучивать не пришлось,просто прочитали мысли! Договорились о встрече, приняли очень хорошо, профессиональный подход,интерьер,атмосфера именна такая, какая подходит невесте))))))))))) Я не просто в восторге, а теперь даже не паникую (почти))))),я уверена,что у меня все будет отлично,незабываемо и сверхоригинально!!!! Я точно знала,что хочу ЧЕГО-То прям уууууууухххх, но не знала чего именно, а девушки из агентства уже предложили неск-ко вариантов тематической свадьбы,щас мы выбираем и да здравствует профессионализм!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!olga_petrova
Участник

На форуме с 07/08/10
12.11.11 23:38
Не могу найти сайт свадебного агенства Наташи Дорогой, кто подскажит. Может телефончик
Отправить жалобу модератору!KoshkaB
Участник

На форуме с 23/11/09
14.11.11 12:49
А мне нравится Ваш персональный организатор. Всё четко,слажено,даже гостей на свадьбе подруги у метро на автобусе сам ведущий встречал.
ссылка
Отправить жалобу модератору!lola*
Участник

На форуме с 17/12/11
17.12.11 20:12
Девочки, у меня летом свадьба и тоже искала агентство,Т.к. ещё будет выездная регестрация,подруга посоветовала компанию Prezental group, я съездила на встречу и то что мне рассказали и показали,прям все как я хочу свадьба моей мечты, а самое главное,что меня порадовало,это то что я вписываюсь в свой предпологаемый бюджет.оформление конечно на высшем уровне, среди фотографий увидела свадьбу своей знакомой,очень круто все сделали.Очень приятные девочки организаторы.короче решила все заказывать у них)Буду дальше с вами делится инфой)))Уже дождаться не могу!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 05/08/11
17.12.11 20:42
Lola, в первую очередь обращаюсь к тебе, т.к понимаю и разделяю все волнения по поводу полготовки и правильности того или иного выбора. Я была гостем на свадьбе, которую организовывали ребята из presental group, все очень достойно. Красивая выездная регистрация на берегу Финского залива, шикарное оформление, интересные "фишечки". Немаловажным фактором у них является то, что оформление они делают сами, а не перезаказывают у фирм-оформителей, что скщественно сказывается на бюджете. У нас не будет выездной регистрации, но за оформлением точно к ним обратимся, может быть еще что-то интересное предложат.
Отправить жалобу модератору!Влюблённые)
Участник

На форуме с 15/11/11
18.12.11 19:27
Tanya2012 А что означает черная мордочка у вас под картинкой?
Участник

На форуме с 05/08/11
18.12.11 19:34
Влюбленные), а Вас только лично у меня черная мордочка заинтересовала? Раз уж интересно, отвечу: это "награда" за некорректные высказывания в одной из тем форума, в которой обсуждался ведущий. Но вообще это к данной теме отношения не имеет.
Отправить жалобу модератору!lola*
Участник

На форуме с 17/12/11
19.12.11 16:24
Таня,спасибо что написали,я сначала напряглась,думала негатив напишите.а я уже так вплотную начала с ними работать!)))Радует ,что все хорошо было и вы тоже довольны,моя подруга тоже сказала,что ни разу не пожалела!
Мне даже кажется,что я слишком тороплюсь)Свадьба в июле а я уже выбрала ведущего и видеоператора и ресторан))но так хочется уже поскорее все сделать, и чтобы лето наступило!)))
Осталось главное платье найти,была в двух салонах ничего не приглянулось...
Отправить жалобу модератору!Влюблённые)
Участник

На форуме с 15/11/11
22.12.11 19:01
Tanya2012 да просто интересно стало, ни у кого не видела такого.
Отправить жалобу модератору!Milkivy
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/01/12
07.01.12 22:19
девушки помогите найти,может кто заказывал оформление столов.мы коттедж будем снимать в 15-20 км от спб нам туда что бы привезли)может кто сталкивался)заранее спасибо)
Участник

На форуме с 05/08/11
07.01.12 22:36
Оформление в смысле цветами, тканями, шарами и т.п.? Или вас интересует выездное обслуживание, т.е. еда, столы, стулья и т.п.?
Отправить жалобу модератору!Вероничка86
Участник

На форуме с 20/01/12
20.01.12 18:41
Да, обратитесь в любой ресторан. Предлагают все услуги. Мы с БМ заходили в "Римини" предлагают тамаду, DJ , а у тамады есть и фото и видео. Очень удобные цепочки получаются.
Отправить жалобу модератору!Katerina vs
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/10
09.02.12 00:10
Пракитчески любая фирма, занимающаяся оформлением приедет и офромит вам все. Им я думаю разницы нет, куда ехать оформлять в ресторан или коттедж))
Отправить жалобу модератору!iLenok
Участник

Тем: 9
На форуме с 12/02/12
12.02.12 13:09
Презенталь Групп отличная компания, они сейчас нам организовывают свадьбы! Наташа просто уникум, и оформление, и постановка танца и все все все. человек-оркестр!))
цену у них в принципе, как и у всех. все зависит от ваших личных желаний.
Отправить жалобу модератору!Exelent
Участник

На форуме с 28/03/12
28.03.12 13:11
Я не первый раз слышу про агентство Праздникоф ссылка даже сама один раз наблюдала мероприятие, которое они организовывали, только это была не свадьба, а выпускной. Волшебно конечно там было со стороны, у подруги дочь школу заканчивала, там престижная школа и родители нанимали вот эту команду. Так что интересно узнать еще и про то, что свадьбы они тоже делают отлично.
Отправить жалобу модератору!Exelent
Участник

На форуме с 28/03/12
28.03.12 14:12
Отличное агентство Prazdnikof.org я бы не стала писать, если бы не была в таком восторге от того на сколько адекватные и терпеливые ребята там работают. А есть там все и операторы и тамада отличный. Не давали скучать гостям на протяжении всего торжества, хотя сценарий был не слишком экзотический как мне показалось. Да и к чему гостей напрягать разными костюмированными свадьбами, если можно развеселить проще?)))
Отправить жалобу модератору!nevesta2012!
Участник

На форуме с 15/05/12
16.05.12 01:37
Мы заказали организацию свадьбы в агентстве Комильфо, они не сильно разрекламированные, зато нас не динамят, как это было у моего брата с другим агентсвом... подход нам очень нравится,но свадьба только в июле, поэтому личных отзывов, как все это будет в итоге у меня нет. но фотограф, это единственный человек. которого мы подобрали сами,тк знакомы не первый год, оч. их рекомендовал. Надеюсь. что помогла кому-нибудь своим отзывом! ссылка после свадьбы отпишусь
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!