19.12.07 18:13нужно достойное агенство,чтобы поручить организацию свадьбы.Я хочу выездную регистрацию летом 2008г. Красивый фуршет,может быть водную прогулку.Белые беседки на природе,белые стульчики.Вообщем американскую свадьбу.Заниматься организацией свадьбы самой нет никаких сил и времени.Деньги есть.Ищу достойное агенство,специлизирующееся на таких услугах.Хотелось бы иметь все в одном пакете.Возможно ли такое?
Обращалась в несколько свадебных агенств.Но пока нет уверенности.Может кто-то что-то знает.У кого уже была выездная регистрация? Кто обращался к услугам свадебных организаторов. Подскажите!
snejok, Лауритта привет!
У меня этим летом была свадьба в Петербурге. Я обращалась в шесть агентств, среди них были и "свадебный переполох", и "праздник". Но мое общение с ними не сложилось, к тому же я проводила много времени заграницей и мне необходимо было найти агентство, которое способно вести переговоры и подготовку на расстоянии. Здесь на форуме девочки мне посоветовали компанию "Апельсин", вот одна из тем:
С ними мы быстро нашли понимание, а моя свадьба стала лучшим днем в моей жизни.
Удачной Вам подготовки!
Если не пугает молодость организации пишите в личку, дам координаты. Очень креативные ребята, внимательные и ответственные. Я буду готовить свою свадьбу с ними, правда я сама планирую активно участвовать в подготовке.
Вы НИКОГДА на форумах не определите точно кто лучше и кто хуже работает хотя бы потому что тут много исполнителей (и фирм в том числе), которые под видом женихов и невест сами себя пиарит. И разобраться в этом просто нереально!
Думаю что нужно просто прозвонить несколько агентств (или организаторов) и послушать ушком - кто что скажет.А потом выбрать день и методично объехать те, предложения которых Вам наиболее понравились.Приличные агентства (или организаторы) имеют обычно свою базу ведущих (с фото и видео), набор сценариев свадьбы и пр.. и все это они должны вам бесплатно показать и рассказать, а также дать адреса парочки ресторанов (также БЕСПЛАТНО), которые были бы для вашей свадьбы наиболее подходящими.Ну и помочь спланировать и расписать наиболее подходящий для вас бюджет свадьбы (тоже БЕСПЛАТНО!),
Ну и потом Вы сами сможете решить для себя - кому можно доверить этот процесс
Один из вариантов организаторов www.spbactor.spb.ru
Всего Вам хорошего.
Девочки, помогите отыскать ЛУЧШЕЕ свадебное агентство в питере! Свадьба через 6 мес, паника уже началась!!!! Хочется изюминки, нестандартного подхода, шаблонные свадьбы так приелись,а все агенты, с кем общались (а мы обошли пятерых, и кстати офис-то не у всех есть!) предлагают стандартные сценарии,ну а где же полет фантазии??? Может кто знает агентство,где люди действительно любят и умеют креативно работать??!!!! Heeeeeeeeeeeeelp!!!!
совет. я сама так сделаю. выпишу 25 тел. позвоню во все. кто мне больше понравится в общении выберу половину из списка. потом позвоню в 12 и из 12 выберу 5 - к котрорым поеду. при личной встрече все станет ясно
Всем привет!!! незабываемая, совет приняла, но 25 не вышло, гораздо меньше,на деле половина предлагают встретиться в кафе,т.е офиса даже нет, а все остально есть, "ха-ха"!!!!!! Короче, делюсь самым сокровенным - агентство Фемили!!! для меня это находка, т.к все мои желания даже озвучивать не пришлось,просто прочитали мысли! Договорились о встрече, приняли очень хорошо, профессиональный подход,интерьер,атмосфера именна такая, какая подходит невесте))))))))))) Я не просто в восторге, а теперь даже не паникую (почти))))),я уверена,что у меня все будет отлично,незабываемо и сверхоригинально!!!! Я точно знала,что хочу ЧЕГО-То прям уууууууухххх, но не знала чего именно, а девушки из агентства уже предложили неск-ко вариантов тематической свадьбы,щас мы выбираем и да здравствует профессионализм!!!!!!!!
Девочки, у меня летом свадьба и тоже искала агентство,Т.к. ещё будет выездная регестрация,подруга посоветовала компанию Prezental group, я съездила на встречу и то что мне рассказали и показали,прям все как я хочу свадьба моей мечты, а самое главное,что меня порадовало,это то что я вписываюсь в свой предпологаемый бюджет.оформление конечно на высшем уровне, среди фотографий увидела свадьбу своей знакомой,очень круто все сделали.Очень приятные девочки организаторы.короче решила все заказывать у них)Буду дальше с вами делится инфой)))Уже дождаться не могу!!!!!!
Lola, в первую очередь обращаюсь к тебе, т.к понимаю и разделяю все волнения по поводу полготовки и правильности того или иного выбора. Я была гостем на свадьбе, которую организовывали ребята из presental group, все очень достойно. Красивая выездная регистрация на берегу Финского залива, шикарное оформление, интересные "фишечки". Немаловажным фактором у них является то, что оформление они делают сами, а не перезаказывают у фирм-оформителей, что скщественно сказывается на бюджете. У нас не будет выездной регистрации, но за оформлением точно к ним обратимся, может быть еще что-то интересное предложат.
Влюбленные), а Вас только лично у меня черная мордочка заинтересовала? Раз уж интересно, отвечу: это "награда" за некорректные высказывания в одной из тем форума, в которой обсуждался ведущий. Но вообще это к данной теме отношения не имеет.
Таня,спасибо что написали,я сначала напряглась,думала негатив напишите.а я уже так вплотную начала с ними работать!)))Радует ,что все хорошо было и вы тоже довольны,моя подруга тоже сказала,что ни разу не пожалела!
Мне даже кажется,что я слишком тороплюсь)Свадьба в июле а я уже выбрала ведущего и видеоператора и ресторан))но так хочется уже поскорее все сделать, и чтобы лето наступило!)))
Осталось главное платье найти,была в двух салонах ничего не приглянулось...
девушки помогите найти,может кто заказывал оформление столов.мы коттедж будем снимать в 15-20 км от спб нам туда что бы привезли)может кто сталкивался)заранее спасибо)
Да, обратитесь в любой ресторан. Предлагают все услуги. Мы с БМ заходили в "Римини" предлагают тамаду, DJ , а у тамады есть и фото и видео. Очень удобные цепочки получаются.
Презенталь Групп отличная компания, они сейчас нам организовывают свадьбы! Наташа просто уникум, и оформление, и постановка танца и все все все. человек-оркестр!))
цену у них в принципе, как и у всех. все зависит от ваших личных желаний.
Я не первый раз слышу про агентство Праздникоф даже сама один раз наблюдала мероприятие, которое они организовывали, только это была не свадьба, а выпускной. Волшебно конечно там было со стороны, у подруги дочь школу заканчивала, там престижная школа и родители нанимали вот эту команду. Так что интересно узнать еще и про то, что свадьбы они тоже делают отлично.
Отличное агентство Prazdnikof.org я бы не стала писать, если бы не была в таком восторге от того на сколько адекватные и терпеливые ребята там работают. А есть там все и операторы и тамада отличный. Не давали скучать гостям на протяжении всего торжества, хотя сценарий был не слишком экзотический как мне показалось. Да и к чему гостей напрягать разными костюмированными свадьбами, если можно развеселить проще?)))
Мы заказали организацию свадьбы в агентстве Комильфо, они не сильно разрекламированные, зато нас не динамят, как это было у моего брата с другим агентсвом... подход нам очень нравится,но свадьба только в июле, поэтому личных отзывов, как все это будет в итоге у меня нет. но фотограф, это единственный человек. которого мы подобрали сами,тк знакомы не первый год, оч. их рекомендовал. Надеюсь. что помогла кому-нибудь своим отзывом! после свадьбы отпишусь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.