свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» в чем помощь свадебных аг...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  в чем помощь свадебных агенств?  
Отправить жалобу модератору!little-candy
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/07/08
27.07.08 04:23
А чем вообще помогают при подготовке к свадьбе эти агенства? И примерные расценки?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

На форуме с 06/05/08
15.10.08 14:07
Свадебные агентства бывают разные! Помогают организовать свадьбу. Все, что нужно! Расценки у всех разные, сложно сказать.
Отправить жалобу модератору!pompushka_lada
Участник

На форуме с 30/09/08
21.10.08 00:58
Я, кстати, тоже не понимаю, в чем, собственно, заключается их помощь? Девочки, кто пользовался услугами таких агенств - расскажите! В чем плюсы, в чем минусы... Какие гарантии и какие заботы реально переложить на плечи агенства?
Отправить жалобу модератору!Алёнко-невесто=)
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/10/08
25.10.08 18:04
Плата у каждого агенства своя.Кто-то берёт процент от бюджета свадьбы,кто-то фиксированую плату.Последний вариант мне понравился больше))Я себя практически экспертом в свадебных агенствах считаю,учитыва сколько мы с женихом их изучили,готовясь к свадьбе.Но остановились на том,где берут точную сумму,а не раскручивают на как можно больший бюджет.И я не жалею!!!
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
25.10.08 18:33
А ещё имеет смысл задуматься, что подобные агентства получают "откаты" и от фирм, которые они активно рекламируют и "продвигают". (прошу прощения за "антирекламу")
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
25.10.08 19:02
Селена, так это нормально!
Главное чтоб агенство было порядочное И тогда всем будет хорошо: у молодоженов великолепная свадьба, у фирм работа, а агенству деньги. И у всех праздник
Участник

На форуме с 23/10/06
25.10.08 20:02
Коронный номер: "главное чтоб агенство было порядочное".
А иначе получится, что агентство "поимеет" обе стороны - и молодоженов, и всех тех, кто пытался предлагать свои услуги для молодоженов. А о качестве услуг никто так и не удосужится позаботиться - бывает и такое.
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
25.10.08 21:44
Соглашусь
Участник

На форуме с 23/10/06
25.10.08 23:26
В случае, если у молодоженов возникнут претензии относительно того, что лимузин был старый и грязный от компании "Вася Иванов и Ко", букет невесты - не первой свежести и не того цвета, который хотели, а на свадебном торте почему-то оказались не те имена.... Ну вернёт агентство им деньги....Но при этом агентство всё равно получит гонорар и от Васи Иванова, владельца грязного лимузина, и от Маши Сидоровой - торгующей цветами у ближайшей станции метро (типа флорист), и от "хлебозавода №2", который одним молодоженам испёк торт с опозданием в три дня, зато другим его сумел втюхать за день до свадьбы при помощи замечательного агентства.....
Достаточно просто поинтересоваться у хорошо зарекомендовавших себя транспортных компаний, фотографов, свадебных ведущих, флористов, парикмахеров-визажистов , с какими агентствами свадебных услуг они сотрудничают?
Возможно я и заблуждаюсь, но большинство транспортных компаний, фотографов, стилистов, флористов, уже имеющих достойную репутацию, в дополнительной рекламе не нуждаются, и именно по этой причине не приплачивают свадебным агентствам за каждого клиента.
Если найдутся агентства, способные возразить против этих домыслов - готовы выслушать их аргументы!!!
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
26.10.08 13:20
Не знаю как свадебные агенства, а вот свадебного распорядителя будем приглашать обязательно!!! С тем, как я волнительно ко всему отношусь, готово с радостью заплатить лишние несколько тысяч!
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
26.10.08 14:57
Соглашусь и с Витой в чем-то и с Селеной. Я не раз организовывала детские праздники (дни рождения своего сына) с помощью различных праздничных агенств. И бывало всякое.Иногда просто супер праздник!!!!Чудо и сказка! А иногда.....случай с тортом у нас был дважды: на пятилетие на тортике была надпись "С днем рождения Яннуся" и восемь свечек вместо пяти.Причем заметили уже когда задули свечи и разрезали торт.Моего сына зовут Саша и ему было пять.Второй раз заказывали торт с фруктами с надписью, а получили глазированное чудище.Да и с ведущими бывали промахи....Но все равно,если совсем нет времени - агенства это выход.
Отправить жалобу модератору!Елена Никончук
Участник

На форуме с 26/10/08
26.10.08 18:09
в том то и дело, Селена, что главный смысл агенства (нормального!) - не втюхать и продать, а сделать красиво, ибо если в первый раз кто-то и придет - то потом с плохой работой и плохими отзывами, работы не будет.. Да и вы же не глупый человек - неужели вы не видите, какие услуги вы заказываете. С лимузином - не знаю, не сталкивалась, не было его у нас, а букеты.. Я - сама флорист - я с каждым клиентов встречаюсь и не по разу, мы все обговариваем.смотрим фото, кто-то из клиентов даже порывались ездить со мной за цветами! Правда, не случилось - дела.. Но если тебе изначально все нравится инет какого внутреннего отвращения, зачем не доверять дальше и перестраховываться? Или доверяешь - и к тебе такое же отношение. Мы же тоже люди - для меня каждая свадьба - сплошное волнение! муж не даст соврать - сплошные нервы - как невеста,как букет - понравился, нет, как оформление?? А сли думать, что тебя все во всем обманывают - так можно скатиться до всего... а что до цен - хлеб в одном магазине стоит 10 рублей - в другом 20, во втором что, обманывают и наживаются на вас? Но если вам нравится хлеб во втором - он свежий, мягкий, вкусно пахнет, я уверена, вы купите его и у вас не будет мысли, что на вас нажились. Так же и с агенствами.
Отправить жалобу модератору!persifona
Участник

На форуме с 04/11/08
04.11.08 01:08
а помоему когда сами все придумываете и вкладываете СВОЮ душу получается лучше... в агенствах все как-то конвеерно..... сама была на нескольких свадьбах "под ключ"...
Участник

На форуме с 26/10/08
04.11.08 17:12
Так ведь можно и не "под ключ", а просто воспользоваться некоторой помощью! Не искать самим флориств, где лучше арендовать технику, где пекут каравай и тд, те освобождают от мелочей. К тому же есть креативные агенства Просто мне жалко 25 - 50 тыс на эту организацию, а вот распорядитель, как я уже писала выше, будет очень кстати, пусть мелкие проблемы и волнения не будут появляться в столь чудесный день
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

На форуме с 06/05/08
04.11.08 19:18
А есть агентства, которые помогают не за 25-50 тыс! (Все, конечно, от бюджета завивсит). И свадебный распорядитель идет "в комплекте"... Как можно сделать свадьбу самому, а именно на день пригласить распордителя??? Как человек может контролировать то, что сам не делал?
Участник

На форуме с 26/10/08
05.11.08 22:48
Я считаю,что это не сложно, тк можно самой подготовить программу свадебного дл=ня со всеми телефонами и пометками, а распорядитель будет выполнять ф-ии контроля и координации. Стоит это порядка 3 000 (это в 1 агенстве,пока не сравнивала).
А за 7тр к примеру предлагают:
Участник

На форуме с 26/10/08
05.11.08 22:49
Услуги, включенные в пакет:

Планирование мероприятия
Подбор места проведения свадебного торжества
Заказ декорации помещения
Подбор ведущего мероприятия
Подбор фотографа
Заказ автотранспорта
Заказ запуска воздушных шаров
Участник

На форуме с 26/10/08
05.11.08 22:49
Бонусы:

Работа свадебного распорядителя в день вашей свадьбы
Доставка подарков и цветов до вашего дома
Размещение вашего списка подарков на нашем сайте
Рекомендации по выбору свадебного платья
Рекомендации по выбору свадебного букета
Дизайн приглашений (выбор из существующей базы)
Участник

На форуме с 26/10/08
05.11.08 22:50
а агенств великое множество, и конкуренция делает свое дело!!!
Отправить жалобу модератору!Я летала на метле
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/09/08
07.11.08 15:02
конечно можно организовать свадьбу самим. НО нужно ездить смотреть рестораны, встречаться с ведущими,встречаться с фотографами,с видеоапператорами, выбирать считать голову ломать профессионал этот человек или нет его работы которые он показал или нет. У меня лично нет столько времени мы нашли ресторан и я долго искала платье и то нашла не в салоне а через контакт. Обратились в агентство рассказали что мы хотим и через неделю приехали в один день со всеми встретились посмотрели со всеми пообщались. Мы пока довольны нашим агентством после свадьбы напишу отзыв . Понятно что они берут % так и что они не за бесплатно работают. Но мое время и нервы мне дороже.
Отправить жалобу модератору!malышka
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/10/08
14.11.08 13:28
лично мое мнение (мое!), что идти в агенство нужно если организовывать выездную регистрацию, самим договориться нереально.а все остальное приятной делать самой, с помошью БМ, свидетелей, друзей. и тамада будет предложен из своей базы, это неплохо, но вам может понравится кто-то совершенно другой. плюс в том что вы освобождаете себя от забот, но и от денег в виде аванса в том числе. Агенство работает с тем, с кем у них налажены связи, но к сожалению это не говорит о качестве.
Отправить жалобу модератору!Бизнес Леди
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/11/08
24.11.08 15:21
Даааа
Сколько людей, столько и мнений
Но брать свадебного распорядителя и давать ему номера телефонов и подробную инструкцию, точно не вариант.
Лучше уж самой тогда, или свидетельнице доверить.
Отправить жалобу модератору!Елена Никончук
Участник

На форуме с 26/10/08
24.11.08 20:09
в некоторых фильмах, типа Свадебный переполох, очень хорошо показана работа распорядителя.. На свадьбе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства - и из них надо будет выкручиваться.. У нас вот например - мы забыли бокалы для битья.. а 080808 в 4 утра - где их найдешь? нам нашли :-)
Отправить жалобу модератору!op-position.ru
Консультант

Тем: 1
На форуме с 09/04/06
09.12.08 18:44
Чуть изменю вопрос темы на "в чем должна заключаться помощь свадебных агенств?".
Помощь явно не в подборе фотографа, видео и артистов… Точнее, это необходимая дополнительная, но отнюдь не основная функция агенства. Мое глубокое убеждение - любой адекватный человек, умеющий пользоваться интернетом, может подобрать эти разрозненные позиции самостоятельно, на свой вкус и бюджет.
А задача агенства именно в грамотной _организации_ , логичном и интересном постороении свадебного дня с учетом всех мелочей - и вкусов молодоженов, и состава гостей, и выбранного места и уже в том числе с учетом работы рекомендованных качественных подрядчиков – фотографов, видео и так далее.
Отправить жалобу модератору!op-position.ru
Консультант

Тем: 1
На форуме с 09/04/06
09.12.08 18:45
А также задача понять, что _на самом деле_ хочет получить в итоге пара. И воплотить это. Причем здесь очень важно разделять "что хочет получить в итоге" и "что хочет получить по конкретным позициям". Часто просто необходимо опустить людей на землю и адаптировать их идеи и желания к реалиям жизни. Ибо если следовать понятию "клиент всегда и во всем прав , то зачем нужны профессионалы? Намного честнее и профессиональнее аргументировано показать жениху/невесте нелепость того или иного пожелания, чем соглашаться со всем и претворять это в жизнь, получая на выходе не пойми что.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
10.12.08 11:44
Мерлина, мне представляется, что помощь агентства в указанных тобой вопросах ну совершенно бесполезна, например:
Планирование мероприятия - планировать мероприятие все равно будете вы сами, никто за вас это не сделает, иначе это будет свадьба не ваша, а так, как ее представляет агентство.
Подбор места проведения свадебного торжества - все равно ездить и смотреть вам придется, только в их сопровождении . Не будете же вы с закрытыми глазами сглашаться на ресторан.
Участник

На форуме с 17/04/06
10.12.08 11:45
Заказ декорации помещения - опять же без вас никто это не сделат, все придется оговаривать с исполнителями.
Подбор ведущего мероприятия - вы можете доверить выбор такой важной позиции агентству?
Подбор фотографа - аналогично предыдущему пункту
Заказ автотранспорта - это вообще самое простое из всех заказов. ну, в крайнем случае, можно поручить агентству.
Заказ запуска воздушных шаров - все ранво придется оговаривать нюансы с исполнителем, но можно и агентству поручить.
Участник

На форуме с 17/04/06
10.12.08 11:48
Относительно же :
Рекомендации по выбору свадебного платья
Рекомендации по выбору свадебного букета
Представляю себе! без комментариев!

Я что хочу сказать - возможно такой вариант подходит тем, кто вообще не знает, чего ему надо от свадьбы - ему предложат стандратный набор, все организуют и все будут довольны.
Участник

На форуме с 17/04/06
10.12.08 11:52
Либо имеет смысл прибегнуть к помощи агентства, если вам нужно нечто очень конретное, но сами вы не знаете, как и где это достать и сделать.
Например, выездная регистрация. Или вам надо написать сценарий под вас, а у самих умения не хватает. Можно попробовать обратиться. Хотя, если честно, обычно все же вт.хают вам сценарий уже написанный, скорее всего.

Просто у многих имеется иллюзия (у меня самой она была), что часть работы агентсво выполнит за вас. Так вот - не надейтесь!
Участник

На форуме с 17/04/06
10.12.08 11:56
Все равно будете мотаться по ресторанам и все смотреть, причем, предлагать вам будут классическое "не то", а "то" вы, скорее всего, найдете сами через ресторан.ру.
Визажиста будете выбирать сами, платье тоже, ведущего, фотографа и оператора - однозначно.
Остаются - авто, букет, мелочи. Эти простейшие вещи конечно можно поручить и агентству, но в порцессе поисков, скорее всего, вы так уже набьете руку и войдете во вкус, что даже заморачиваться не станете.
Тем более, что для себя любимой вы горы свернете, а агентсво стараться особо не будет
Участник

На форуме с 17/04/06
10.12.08 11:59
Мы, например, хотели белый хаммер. Их тогда было всего два - у империи и у галактики. У империи постарше и занят, у Галактики - не совпадал с нами по времени.
В агентстве мне наобещали, что они все уладят, в результате сказали, что сделать ничего нельзя, берите навигатор. А я не хочу навигатор! Пришлось звонить в галактику и применять различные методы убеждения, чтобы нам отдали хаммер. И мы его таки получили. Потому что у меня был стимул, а у агентства нет.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!