ну колечки это как хотите,все равно в ЗАГС вы вдвоем отправитесь. А 30 000 это я смотрела: тент (открытый), регистратор, мин музыки, красная дорожка,стулья, арка с цветами. В принципе, можно заказать дорогого тамаду, который и проведет церемонию (БУФФовца), а остальное заказать отдельно, получится дешевле
Slami
в загсе вы просто рассписываетесь в книге, одни, без торжественных речей в джинсах и кепке, ибо без книги брак ваш не действительный,а книгу выносить низя , вот поэтому и нужно в Загс сначала
Девочки, я вот тоже в Апельсин написала письмо, мне сразу ответили! Это порадовало! И то,что они предложили, нам тоже подходит! НО вас не смущает,что они в офисе не проводят встречи? Это нормально считается? Отзывы хорошие, я не спорю, единственное НО! Что делать, не знаю
Девочки! То, что они не проводят встречи в офисе - повод задуматься!!! У любой нормальной компании должен быть свой офис!!! А где вы их будете потом если что-то будет не так? И не отвечать на письма 2 недели - тоже не очень приятно и хорошо их покаказывает!!! Обратитесь к другим, если время еще терпит
А кто нибудь думал над тем чтоб самим попробывать это организовать?) Если договориться с вашим тамадой, который и проведет церемонию ))) (если конечно он согласится)
просто если тамада и регистратор в одном лице,то это больше похоже на то,что все подстроено,я имею ввиду регистарацию, среди моих никто особо не знает как все это происходит,думают, что все официально , что тетя из загса приезжает.ну вот и пусть думают
Стулья из ресторана,подобрать ресторан у места проведения "регистрации" Арку сделать из чего нибудь))) Нанять флориста кто украсит её цветами) дорожку тоже как нибудь замутить) Мне кажется реально так сделать... просто все продумать заранее и намного дешевле выйдет) Только вот на случай плохой погоды как самим шатер сделать я плохо представляю)
такой цены не бывает,ибо все хотят разный комплект. У них, как правило, цена на каждую детать от и до, то есть есть диапазон. например арка от.... и до.... зависит наверное от украшения...чем и как, максимум 25000 арка стоит, отдельная цена на регистратора, на музыку, на дорожку и так далее, плюс дополнительная оплата если за городом
провели регистрацию на территории ресторана. Пригласили тетушку-регистратора. Отгородили место регистрации большими свечами и посыпали лепестками. И наша тоненькая воздушная арка мне очень нравится
Но мы и ресторан шарами сами украшали, заказав баллон и купив шары
Просмотрела кучу сайтов, так и не поняла- в Питере можно организовать выездную регистрацию без того, чтобы расписываться в ЗАГСе? т.е. чтобы все по-настоящему проходило в момент выездной регистрации???
Объясните кто знает!!)
Корпус купили Это обычная садовая арка, за 600 руб из оби. Кусок фатина 8х3м + плющ. можно добавить еще цветы и задрапировать непрозрачной тканью, там все не так уж сложно )
Концы арки были вставлены в небольшие деревянные бруски, которых не видно под фатином (хотя, может и в землю воткнули, я не присутствовала при окончательной установке, но бруски изначальны были ))
Услуги женщины-регистратора обошлись в 3тр. Причем, добиралась до места она сама, а это репино.
Единственно не было стульчиков, но никто не расстроился
я вот еще думаю:
- под дождем не очень приятно (даже с шатром)
- не настоящая регистрация
+ можно выбрать любой день и время
+ очереди из пар нет (никто не будет кричать горько другой паре, когда вас объявляют "мужем и женой" - это я так 1ДБ посетила пару недель назад)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.