У меня друзья заказывали у них свадьбу с выездной регистрацией! Было просто супер! Сама на них же остановилась. Готовим свадьбу. Мне очень нравятся они как минимум тем, что комфорт жениха и невесты в процессе организации для них на первом месте. И еще очень чутко реагируют на все наши пожелания!! Мы только что-то сказали, просто мысли, идейки, а они это все уже заметили и вставили в проект...
И люди вроде адекватные.
Но самой лучшей рекомендацией конечно было то, что я у друзей увидела. ))
milana_mirra, да, я писала уже по поводу организации свадьбы через это агентство. Я сильно разочаровалась в них. Было много красивых слов и обещаний в момент подготовки свадьбы, которые, честно скажу, окрыляли. И полное разочарование по факту. Просто моя выездная регистрация была продумана мною до мелочей, а Smart Wedding сделали как было удобно им. Причем заказ выездной регистрации был сделан не за неделю, не за месяц до свадьбы, а гораздо раньше. Нужно было просто поступить честно и сказать, что мы не сможем сделать так как Вы хотите, а не звонить за день до свадьбы и ставить перед фактом, что место регистрации переносится.
Ладно подвели с местом проведения регистрации, можно списать на форс-мажор, но можно было хотя бы украсить место, как этого хотелось нам и как было оговорено (имею ввиду цвет бантов, отсутствие оговоренных букетов вдоль прохода, украшение арки, безобразно одетых и фальшививших музыкантов). Возможно я слишком много вниманию уделяю мелочам, но для меня это было важно. Один совет, если будете работать с этой фирмой, прописывайте в договоре каждую мелочь, которая Вам важна в этот день. Хотя, наверное, мало приятного потом судиться из-за этого. Удачи девочки, ведь у Вас все только начинается!!!! Завидую Вам немножко и уже продумываю детали нашей первой годовщины.
Да, давненько я тут не была.
В общем делюсь эмоциями! )))
На личном опыте проверила - все супер. У меня еще работы очень много навалилось, так что я не справилась бы сама, а девчонки из Smart Wedding мне очень помогли...сделали все за меня Выложу еще фотки - сами увидите!
Все, что я хотела - я получила, все было продумано до мелочей. Удивительно. но даже моя мама, которая изначально весьма скептически отнеслась к затее с агентством, в итоге осталась всем довольна. Восторгов много. Но думаю, будущим невестам хочется услышать что-то информативное..ну мне хотелось. Так что спрашивайте - буду рада ответить.
)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.