01.02.10 16:502 февраля 19.15 разговор по телефону (до свадьбы осталось 170 дней):
«Здравствуй, дорогая! Давно не виделись! Что, ты выходишь замуж? Поздравляю!!! Я так тебе завидую…Кто он, не молчи! Тот тёмненький на BMW? Что, точно он, ну ты молодчинка! Когда свадьба? Кольцо подарил? Платье купила? Бедненькая, сколько нервов и хлопот, ведь ты должна все продумать от выкупа, до ди-джея! Такой День должен запомниться на всю жизнь. Ты уже придумала, как все будет? Нет? Не переживай! Я, что, даром твоя подруга?! Попробую тебе помочь.
Ты знаешь, у меня есть телефон одной компании, они специализируются как раз на организации свадеб и праздников. Что? Я была на свадьбе, которую они организовывали! Как? Слушай, ну очень все круто было, а главное необычно и так красиво. Давай, записывай телефон: 9050105! Компания "Нестанд-Арт" - одно название чего стоит, правда?! Ну, давай, дорогая, до встречи! Не забудь прислать приглашение, хотя я и так приду! Пока. Счастливая!»
Компания «Nestand-art» поможет Вам. На Вашем празднике Вы будете отдыхать, а мы работать.
У Вас появились вопросы? Задавайте, и мы с удовольствием на них ответим.
Здравствуйте, уважаемая "Занятая". Свадьба - это трудоемкий и сложный процесс. Самое главное, что все вопросы по организации решаемы. Этим мы как раз и занимаемся: решаем вопросы (выездная регистрация, поиск площадки, велком, платье и костюм, наполнение программы и многое другое...).
Что значит нестандартная свадьба? В нашем понимании - это, как и полностью креативная концепция свадьбы (свадьба в стиле Ивана Купала, свадьба в стиле "МАФИЯ" и т.д.), так и какие-то фишки в самой программе (например: похищение невесты на фотосессии и спасение на пожарной машине в центре города, трансформация традиций - на новый лад, и т.д.), оригинальные места фотосессий и много, много всего интересного. Захотелось подробностей – пишите на мыло info@nestand-art.com.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.