27.05.10 16:12Добрый день!
Свадьба для всех нас одно из самых волнительных событий в нашей жизни.
И конечно же мне хочется, чтобы это событие прошло просто великолепно.
Так получается, что мы с женихом живем в Москве, а свадьбу планируем в Питере, поэтому для облегчения жизни хотим всё организовать через event-компанию,
У кого уже был опыт в данном деле, посоветуйте, пожалуйста, компанию или частное лицо.
Добрый день!
В Питере сейчас действительно достаточный выбор и агентств, и частных распорядителей!
К свадьбе мы сами только готовимся (у нас регистрация в июле), но пройдя уже достаточное количество мест могу сказать, что идти нужно действительно к профессионалам.
Моя вторая половина восхитительно сделал мне предложение руки и сердца и как выяснилось силами агентства "Вместе", они и свадьбы по-иоему тоже делают. Если не изменяет память называются Агентство Радости "Вместе"! нет визитки под рукой, но как узнаю адрес сайта - напишу)
Удачи!!!
А в Питере и правда великолепный город именно для свадьбы..)))
выбор действительно большой, однако я объехала с подружкой немеренное количество этих агентств. в большинстве мне предложили не отнимать у них время, потому что у них интернет плохо работает, и посмотреть все самой в группе в контакте..другие сразу сказали, что ничего не расскажут, пока мы не заключим договор. короче, случайно нашла Haute Maniere и сразу за них зацепилась. занимались они мной вдвоем всю дорогу, и возили везде сами и шампанским поили, реально как будто я не клиент, а их подружка любимая. очень качественная организация, делали в пригороде в ресторане на природе, очень красивая свадьба у меня получилась, муж мой просто обалдел) так что подумайте про них, может, вам они тоже приглянутся
Обращались в компанию "Кубинский Гость", общались с Анастасией, очень опытная и добрая девушка. Все рассказала и выслала на почту. Потом вместе с нами съездила во все рестораны которые хотели посмотреть. Свадьба будет 9 июня. Мы очень остались довольны. могу оставить ее координаты, если хотите...
на нынешний момент я знаю два замечательных агентства Family и Wedding Paradise))
от обоих агентств мои знакомые организовывали свадьбу)
все прошло гладко, организаторы учли все пожелания молодых) помогали определиться с выбором, рекомендовали кого-то)
в общем, подружки остались довольны работой)
Обращалась в MarryMe - осталась очень довольна, полностью подготовкой изначально занималась сама, но потом возникли сложности с регистрацией и мы решили сделать выездную )) причем необычную )) здесь случайно наткнулась на MarryMe связалась, девушка Карина - супер, очень положительный во всех смыслах человек, профессионально (несмотря на небольшой опыт работы) подходит ко всем вопросам, и при этом, что особенно важно - не "рвачи", так что рекомендую )) От начала до конца - все было сделано без запинки )) помогала и морально и физически ))
Вот ещё есть частник.
берет не много, но может много.
svadebniy-handmade@mail.ru
У неё ещё можно заказать всякие свадебные аксессуары (корзинки. подушечки для колец, подвязки и прочее).
Удачи
А нам понравились девушки из Haute Maniere, все было сделано четко, придумали нам на свадьбу сюжет по мотивам фильма Мужчина и Женщина, сделали все так, что гости сказали, что лучше свадеб они в жизни не видели, а мы просто наслаждались своим днем!
А мне понравилось Агенство Обручальный Мир, девушка Марина мне поджобрала букетик хорошенький и плюс в подарок дали бутаньерку и лепестки роз))
а так они делают свадьбу под ключ.
Очень хорошие спецы в фирме "Формула любви" в Петродворце.
Там и стилизованную выездную регистрацию можно сделать.
Они тут на сайте даже открытый эфир ведут.
katumasik, совершенно с Вами согласна Работу "Формулы Любви" испытала, как говорится, на своей "шкуре" Наша свадьба прошла 03.08.2010. Сказать , что все было супер, значит не сказать ничего. Работа была выполнена на 1000%, продумана была каждая мелочь. Свадьба у нас была в стиле "Свадебный радио-марафон". Безумно веселая, позитивная и не обычная Подробный отчет я напишу немного позже в другой темке, когда фотки получу.
Мы действительно получили большое удовольствие от работы с этой компанией, и получали удовольствие от общения с Натальей и Романом в процессе всей подготовки. Пользуясь случаем. хочу поблагодарить "Формулу Любви" за их работу, подход, понимание и позитив, который в нас вселяла каждая встреча Правда регистрация у нас была не стилизованная, но очень красивая и торжественная. Но мне очень понравилась стилизованная регистрация одной невесты, вот ссылка на ее отчет
Вот ссылка www.wedding-manager.ru ,Благодаря этому замечательному человечку и её команде свадьба прошла на 200 %! Мы обратились к Даше за 16 дней до свадьбы, когда мозги уже стояли дыбом, вроде бы готово было ПОЧТИ всё, но этих "почти" было так много...Когда дойдут руки, я опубликую отчёт о свадьбе, и смету...и всё-всё-всё, но это будет уже другая темка). А Даше огромное человеческое спасибо и успехов!
Рекомендую - не ошибётесь
Свадьбу моей сестры организовало свадебное агентство «Наш день», сестренка с супругом остались довольны и гостям все очень понравилось. А церемония бракосочетания, пожалуй, самый запоминающийся для меня момент свадьбы, состоялась на заливе, это было необыкновенно красиво и романтично, как в кино, никогда в своей жизни я не видела ничего подобного. Текст, который читала регистратор, такой проникновенный и трогательный, что я плакала, да и не я одна не могла сдержать своих эмоций. Теперь я знаю, как должна выглядеть моя свадьба. Когда соберусь замуж, обязательно обращусь в «Наш день»
Привет девчонки.
Два дня назад приехали из свадебного путешествия. Эмоции море. Как я вам завидую, что у вас все еще впереди.
Мы с мужем свадьбу организовывали с компанией "Family". До этого была в трех агентствах. Но остановились на "Family". И это здорово. Реализовали мою сказочную мечту.
Никаких замечаний. Одним словом профессионалы. Да и я теперь спец во всем. Пишите, отвечу на все ваши вопросы. Подскажу где сэкономить и на чем следует сделать акцент.
А мне помогло агентство event-tram.ru , да, они так и называются. Вообще они специализируются на нестандартных мероприятиях, что меня и привлекло изначально.
У нас была свадьба по их сценарию: сначала в ЗАГСе, потом прогулка на трамвае, с остановками и всякими играми, и основная часть - в банкетном зале с угощениями и представлением.
Дк в этом агентстве нам организовали все. С ними было приятно работать, т.к. они слышали все наши пожелания и чутко на них реагировали.
Свадьба получилась даже лучше, чем изначально мы планировали. Т.к. мы все же только первый раз с этим столкнулись, а они – профессионалы, и детали, которые нам и в голову не приходили, но при этом были важными, ими были продуманы и предусмотрены.
Я вообще-то думаю, что агентство, - любое, - лучше, чем если сами вы организуете все. Это точно сбережет ваши нервы, время и, часто, деньги.
Мы организовывали нашу свадьбу вместе с компанией "Звёздный дождь". Всё прошло замечательно, без нареканий. Более подробно слова благодарности я писала в разделе "отзывы".
Мы сотрудничали со свадебным агентством O-la-la, они достались нам по наследству от сестры мужа (тоже им делали свадьбу) . Всем остались довольны, Оля Барменкова (свадебный распорядитель) чудесный организатор, очень чуткая ко всем пожеланием, видно что у человека призвание и очень хороший вкус. Могу сказать, что такой сервс доводилось встречать только за границей,потому что все до мелочей предусмотрено, не было никаких косяков и нестыковок.
Мы венчались в церкви,а вот у сестры мужа была потрясающая выездная регистрация в шатре — оформление шикарное!и арка из живых цветов,дорожка вся в лепестках роз, в общем впечатлило. Я правда только на фотографиях видела, сама не была. Большой плюс что свадьба под ключ, и голова болела только о свадебном наряде (это мы сами выбирали), все остальное дело рук свадебного распорядителя.Если говорить о цене,то свадьба нам обошлась недёшево. Но как по мне оно того стоило.
Очень понравились всякие милые фишечки типа книги пожеланий, она лежала на отдельном столике всю свадьбу, и наши гости там оставляли пожелания) получилось трогательно
Я была на свадьбе подруги прошлым летом и была в восторге от красоты этой свадьбы. Была продумана каждая деталь и все было выполнено в одних цветах - нежно лиловый и оливковый. Прекрасная шоу-программа, очень красивый танец, и, кстати как у Larochki, тоже отдельный украшенный столик, где гости оставляли свои пожелания, только не в книге, а на листочках, которые они подвешивали на символичное дерево белого цвета.
Организацией их свадьбы занималось свадебное агентство МУЛЕН РУЖ. И, конечно, подав заявление в ЗАГС, мы сразу про них вспомнили и в марте уже подписали договор. Очень довольны оперативной работой девочек. Надеюсь, так все и будет дальше. Уже скоро свадьба. Потом напишу отзыв обо всем...
Моя свадьба прошла под руководством Анастасии Кулевой из агентства "Кубинский гость". Я довольна безумно! У Насти очень доброе сердце, миллион идей и знаний. Полгода она готовила нашу свадьбу, делая даже то, что далеко не входило в её обязанности. Идеальной свадьбой мы обязаны ей.
а у нас свадьбой занималось агентство Be My Wife! я в них просто влюбилась! сначала очень долго думали к кому обратиться, встречались со многими агентствами, и почему-то каждый раз решили поискать еще! а когда с девочками из B.M.W. встретились сразу решили что они нам подходят и по цене и по настроению! очеь понравилось то, что уже на первой встрече мы стали обсуждать вопросы о которых я сама бы даже не додумалась!Вот чем профессионали отличаются от нас! Свадьба у нас была в ресторане "Дача"! и гостям и нам всё безумно понравилось! я даже не думала что всё будет так легко и весело! в общем всем советую позже выложу фотки и смету!
я уже в каких-то темах написала, но мне кажется, что никогда не устану говорить оооогромное спасибо нашему агентству "Грандис"! Во-первых сама подготовка... Я волновалась до тех пор,пока искала агентство... Я знала что хочу настоящую сказку и быть принцессой и искала человека, который бы так же как и я в нее поверил! Наша Александра настоящая волшебница и самая романтичная девушка, она смогла даже моего мужа заразить подготовкой и он очень активно включился в процесс! )) А до скольких мелочей я сама ни в жизни не додумалась бы...а наши гости в один голос сказали, что никогда в жизни еще не были на такой интересной и необычной свадьбе)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.