свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Посоветуйте, пожалуйста, ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Посоветуйте, пожалуйста, компанию/частное лицо по организации свадьбы  
Отправить жалобу модератору!чиргиня
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/02/10
27.05.10 16:12
Добрый день!
Свадьба для всех нас одно из самых волнительных событий в нашей жизни.
И конечно же мне хочется, чтобы это событие прошло просто великолепно.

Так получается, что мы с женихом живем в Москве, а свадьбу планируем в Питере, поэтому для облегчения жизни хотим всё организовать через event-компанию,

У кого уже был опыт в данном деле, посоветуйте, пожалуйста, компанию или частное лицо.

Заранее благодарю!
Отправить жалобу модератору!Radnaya
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/02/10
27.05.10 19:57
Добрый день!
В Питере сейчас действительно достаточный выбор и агентств, и частных распорядителей!

К свадьбе мы сами только готовимся (у нас регистрация в июле), но пройдя уже достаточное количество мест могу сказать, что идти нужно действительно к профессионалам.

Моя вторая половина восхитительно сделал мне предложение руки и сердца и как выяснилось силами агентства "Вместе", они и свадьбы по-иоему тоже делают. Если не изменяет память называются Агентство Радости "Вместе"! нет визитки под рукой, но как узнаю адрес сайта - напишу)

Удачи!!!

А в Питере и правда великолепный город именно для свадьбы..)))
Отправить жалобу модератору!sarah
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/06/10
02.06.10 13:24
выбор действительно большой, однако я объехала с подружкой немеренное количество этих агентств. в большинстве мне предложили не отнимать у них время, потому что у них интернет плохо работает, и посмотреть все самой в группе в контакте..другие сразу сказали, что ничего не расскажут, пока мы не заключим договор. короче, случайно нашла Haute Maniere и сразу за них зацепилась. занимались они мной вдвоем всю дорогу, и возили везде сами и шампанским поили, реально как будто я не клиент, а их подружка любимая. очень качественная организация, делали в пригороде в ресторане на природе, очень красивая свадьба у меня получилась, муж мой просто обалдел) так что подумайте про них, может, вам они тоже приглянутся
Отправить жалобу модератору!varliyy
Участник

На форуме с 03/06/10
03.06.10 17:46
Обращались в компанию "Кубинский Гость", общались с Анастасией, очень опытная и добрая девушка. Все рассказала и выслала на почту. Потом вместе с нами съездила во все рестораны которые хотели посмотреть. Свадьба будет 9 июня. Мы очень остались довольны. могу оставить ее координаты, если хотите...
Отправить жалобу модератору!sarah
Участник

На форуме с 02/06/10
25.06.10 10:10
вы можете также просить москвичей отмутить вам свадьбу в питере. слышала, что так тоже делают..
Отправить жалобу модератору!victorias secret
Участник

На форуме с 20/11/09
25.06.10 11:13
боюсь, что если просить московское агентство организовать свадьба в Питере это выйдет дороже, чем тоже самое у питерских)
Участник

На форуме с 20/11/09
25.06.10 12:47
на нынешний момент я знаю два замечательных агентства Family и Wedding Paradise))
от обоих агентств мои знакомые организовывали свадьбу)
все прошло гладко, организаторы учли все пожелания молодых) помогали определиться с выбором, рекомендовали кого-то)
в общем, подружки остались довольны работой)
Отправить жалобу модератору!dasha_vodorod
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/05/10
28.06.10 11:58
Обращалась в MarryMe - осталась очень довольна, полностью подготовкой изначально занималась сама, но потом возникли сложности с регистрацией и мы решили сделать выездную )) причем необычную )) здесь случайно наткнулась на MarryMe связалась, девушка Карина - супер, очень положительный во всех смыслах человек, профессионально (несмотря на небольшой опыт работы) подходит ко всем вопросам, и при этом, что особенно важно - не "рвачи", так что рекомендую )) От начала до конца - все было сделано без запинки )) помогала и морально и физически ))
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
28.06.10 12:44
Мы обращались в агентство "Свабедный Переполох". Все очень понравилось, остались довольны и их работой и обслуживанием!
Отправить жалобу модератору!katumasik
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 25
На форуме с 12/05/10
08.07.10 15:17
Вот ещё есть частник.
берет не много, но может много.
svadebniy-handmade@mail.ru
У неё ещё можно заказать всякие свадебные аксессуары (корзинки. подушечки для колец, подвязки и прочее).
Удачи
Отправить жалобу модератору!Sigurd
Участник

На форуме с 22/06/10
10.07.10 02:13
А нам понравились девушки из Haute Maniere, все было сделано четко, придумали нам на свадьбу сюжет по мотивам фильма Мужчина и Женщина, сделали все так, что гости сказали, что лучше свадеб они в жизни не видели, а мы просто наслаждались своим днем!
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

На форуме с 07/05/10
06.08.10 19:15
А мне понравилось Агенство Обручальный Мир, девушка Марина мне поджобрала букетик хорошенький и плюс в подарок дали бутаньерку и лепестки роз))
а так они делают свадьбу под ключ.
Отправить жалобу модератору!katumasik
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 25
На форуме с 12/05/10
09.08.10 16:28
Очень хорошие спецы в фирме "Формула любви" в Петродворце.
Там и стилизованную выездную регистрацию можно сделать.
Они тут на сайте даже открытый эфир ведут.
Отправить жалобу модератору!UlGa
Участник

На форуме с 25/02/10
10.08.10 15:25
katumasik, совершенно с Вами согласна Работу "Формулы Любви" испытала, как говорится, на своей "шкуре" Наша свадьба прошла 03.08.2010. Сказать , что все было супер, значит не сказать ничего. Работа была выполнена на 1000%, продумана была каждая мелочь. Свадьба у нас была в стиле "Свадебный радио-марафон". Безумно веселая, позитивная и не обычная Подробный отчет я напишу немного позже в другой темке, когда фотки получу.
Отправить жалобу модератору!UlGa
Участник

На форуме с 25/02/10
10.08.10 15:31
Мы действительно получили большое удовольствие от работы с этой компанией, и получали удовольствие от общения с Натальей и Романом в процессе всей подготовки. Пользуясь случаем. хочу поблагодарить "Формулу Любви" за их работу, подход, понимание и позитив, который в нас вселяла каждая встреча
Правда регистрация у нас была не стилизованная, но очень красивая и торжественная. Но мне очень понравилась стилизованная регистрация одной невесты, вот ссылка на ее отчет
ссылка
Отправить жалобу модератору!Bellinshausen
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/07/10
23.08.10 13:58
Вот ссылка www.wedding-manager.ru ,Благодаря этому замечательному человечку и её команде свадьба прошла на 200 %! Мы обратились к Даше за 16 дней до свадьбы, когда мозги уже стояли дыбом, вроде бы готово было ПОЧТИ всё, но этих "почти" было так много...Когда дойдут руки, я опубликую отчёт о свадьбе, и смету...и всё-всё-всё, но это будет уже другая темка). А Даше огромное человеческое спасибо и успехов!
Рекомендую - не ошибётесь
Отправить жалобу модератору!vera2010
Участник

На форуме с 03/09/10
03.09.10 18:44
Свадьбу моей сестры организовало свадебное агентство «Наш день», сестренка с супругом остались довольны и гостям все очень понравилось. А церемония бракосочетания, пожалуй, самый запоминающийся для меня момент свадьбы, состоялась на заливе, это было необыкновенно красиво и романтично, как в кино, никогда в своей жизни я не видела ничего подобного. Текст, который читала регистратор, такой проникновенный и трогательный, что я плакала, да и не я одна не могла сдержать своих эмоций. Теперь я знаю, как должна выглядеть моя свадьба. Когда соберусь замуж, обязательно обращусь в «Наш день»
Отправить жалобу модератору!Anastation
Участник

На форуме с 11/09/10
11.09.10 18:38
Привет девчонки.
Два дня назад приехали из свадебного путешествия. Эмоции море. Как я вам завидую, что у вас все еще впереди.
Мы с мужем свадьбу организовывали с компанией "Family". До этого была в трех агентствах. Но остановились на "Family". И это здорово. Реализовали мою сказочную мечту.
Никаких замечаний. Одним словом профессионалы. Да и я теперь спец во всем. Пишите, отвечу на все ваши вопросы. Подскажу где сэкономить и на чем следует сделать акцент.
Участник

На форуме с 20/11/09
24.09.10 11:47
Anastation, хотелось бы задать вам несколько вопросов о проделанной работе этого агентства)
напишите, пожалуйста, адрес своей почты)
Отправить жалобу модератору!X-woman
Участник

На форуме с 26/12/10
28.12.10 12:30
А мне помогло агентство event-tram.ru , да, они так и называются. Вообще они специализируются на нестандартных мероприятиях, что меня и привлекло изначально.

У нас была свадьба по их сценарию: сначала в ЗАГСе, потом прогулка на трамвае, с остановками и всякими играми, и основная часть - в банкетном зале с угощениями и представлением.
Дк в этом агентстве нам организовали все. С ними было приятно работать, т.к. они слышали все наши пожелания и чутко на них реагировали.

Свадьба получилась даже лучше, чем изначально мы планировали. Т.к. мы все же только первый раз с этим столкнулись, а они – профессионалы, и детали, которые нам и в голову не приходили, но при этом были важными, ими были продуманы и предусмотрены.

Я вообще-то думаю, что агентство, - любое, - лучше, чем если сами вы организуете все. Это точно сбережет ваши нервы, время и, часто, деньги.
Отправить жалобу модератору!Irina1985
Участник

На форуме с 17/10/10
10.01.11 02:38
Мы организовывали нашу свадьбу вместе с компанией "Звёздный дождь". Всё прошло замечательно, без нареканий. Более подробно слова благодарности я писала в разделе "отзывы".
Отправить жалобу модератору!Larochka
Участник

На форуме с 05/04/10
13.02.11 16:42
Мы сотрудничали со свадебным агентством O-la-la, они достались нам по наследству от сестры мужа (тоже им делали свадьбу) . Всем остались довольны, Оля Барменкова (свадебный распорядитель) чудесный организатор, очень чуткая ко всем пожеланием, видно что у человека призвание и очень хороший вкус. Могу сказать, что такой сервс доводилось встречать только за границей,потому что все до мелочей предусмотрено, не было никаких косяков и нестыковок.
Мы венчались в церкви,а вот у сестры мужа была потрясающая выездная регистрация в шатре — оформление шикарное!и арка из живых цветов,дорожка вся в лепестках роз, в общем впечатлило. Я правда только на фотографиях видела, сама не была. Большой плюс что свадьба под ключ, и голова болела только о свадебном наряде (это мы сами выбирали), все остальное дело рук свадебного распорядителя.Если говорить о цене,то свадьба нам обошлась недёшево. Но как по мне оно того стоило.
Очень понравились всякие милые фишечки типа книги пожеланий, она лежала на отдельном столике всю свадьбу, и наши гости там оставляли пожелания) получилось трогательно

Отправить жалобу модератору!Восьмицветик
Участник

На форуме с 18/04/11
18.04.11 12:57
Я была на свадьбе подруги прошлым летом и была в восторге от красоты этой свадьбы. Была продумана каждая деталь и все было выполнено в одних цветах - нежно лиловый и оливковый. Прекрасная шоу-программа, очень красивый танец, и, кстати как у Larochki, тоже отдельный украшенный столик, где гости оставляли свои пожелания, только не в книге, а на листочках, которые они подвешивали на символичное дерево белого цвета.
Организацией их свадьбы занималось свадебное агентство МУЛЕН РУЖ. И, конечно, подав заявление в ЗАГС, мы сразу про них вспомнили и в марте уже подписали договор. Очень довольны оперативной работой девочек. Надеюсь, так все и будет дальше. Уже скоро свадьба. Потом напишу отзыв обо всем...
Отправить жалобу модератору!Anettka007
Участник

На форуме с 15/07/11
23.08.11 12:13
Моя свадьба прошла под руководством Анастасии Кулевой из агентства "Кубинский гость". Я довольна безумно! У Насти очень доброе сердце, миллион идей и знаний. Полгода она готовила нашу свадьбу, делая даже то, что далеко не входило в её обязанности. Идеальной свадьбой мы обязаны ей.

Отправить жалобу модератору!kosha_01
Участник

На форуме с 30/09/11
30.09.11 15:35
а у нас свадьбой занималось агентство Be My Wife! я в них просто влюбилась! сначала очень долго думали к кому обратиться, встречались со многими агентствами, и почему-то каждый раз решили поискать еще! а когда с девочками из B.M.W. встретились сразу решили что они нам подходят и по цене и по настроению! очеь понравилось то, что уже на первой встрече мы стали обсуждать вопросы о которых я сама бы даже не додумалась!Вот чем профессионали отличаются от нас! Свадьба у нас была в ресторане "Дача"! и гостям и нам всё безумно понравилось! я даже не думала что всё будет так легко и весело! в общем всем советую позже выложу фотки и смету!
Отправить жалобу модератору!sachulianew
Участник

На форуме с 28/12/10
25.10.11 15:44
я уже в каких-то темах написала, но мне кажется, что никогда не устану говорить оооогромное спасибо нашему агентству "Грандис"! Во-первых сама подготовка... Я волновалась до тех пор,пока искала агентство... Я знала что хочу настоящую сказку и быть принцессой и искала человека, который бы так же как и я в нее поверил! Наша Александра настоящая волшебница и самая романтичная девушка, она смогла даже моего мужа заразить подготовкой и он очень активно включился в процесс! )) А до скольких мелочей я сама ни в жизни не додумалась бы...а наши гости в один голос сказали, что никогда в жизни еще не были на такой интересной и необычной свадьбе)))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!