22.09.10 17:53Организатор Татьяна организовала свадьбу моей подруги!!! такой ужасной свадьбы я еще не видела!!еды не было, украшений не было, ведущие узнали за несколько часов, что они ведут свадьбу, так что свадебной программы не было(((!!должен был быть шатер его тоже не было!!выездная регистрация простая арка без украшений(((и банкет тоже без украшений!!!Девочки остерегайтесь такой организации свадьбы!!!!!!!! фотограф, которого она тоже посоветовала, ужас на крылья ночи))!!!!15 фоток не обработанных и по фоткам видно что не профессионал!!!одна фотография вообще плевок в душу невесте!!!! на этой фото невеста сидит на траве и сбоку нарисовано сердце в программе paint!!!!короче полнейший ужас!!! мы будем писать претензию на эту "организаторшу"!!!
1. А причем тут Вы? Как я понимаю заказчиком была ваша подруга. Стало быть вы можете и не знать что и как заказано...
2. Из вашего отзыва не понятно "еды не было" или "банкет тоже без украшений". раз был банкет, значит еда все же была...
3. Кстати вы не указали когда и где была свадьба.
Да и вообще, что нам ссылка на её сайт? Лучше ссылку на фото с "плевком в душу невесте", непрофессиональные фото, фото арки без украшений. Думаю, всё это будет нагляднее и обоснованнее, чем просто эмоциональное сообщение.
я очень хорошо знала что должно было быть на свадьбе!!невеста моя очень хорошая подруга!!!фотку с плевком обязательно поставлю и с банкета и вы все поймете((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.