| Автор | Тема: Помощь в организации свадьбы  |
Nadin_k
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 14/02/11 |
17.11.11 14:55 Дорогие невесты!
Буду рада помочь вам в организации и проведении свадьбы на безвозмездной основе ) Я уже организовывала свадьбы всем своим подругам, двоюродной сестре, родственнице из Москвы, которая решила удивить гостей и сделать свадьбу в Питере, а еще собственной маме (она у меня вышла замуж второй раз), ну, и конечно же, себе (моя свадьба была в июле 2011)!!! Все молодожены и их гости были очень довольны и говорили, что свадьбы - мое призвание!
Дело в том, что в моих ближайших планах открыть свое свадебное агентство. Уже есть сайт и группа в "контакте", подыскиваю подходящий офис. Организация свадеб - это мое любимое дело, но я очень хочу и делаю все для того, чтобы оно стало моей новой любимой профессией.
Поэтому, дорогие девушки, обращайтесь!! У меня много полезных проверенных контактов, есть масса интересных идей и, главное, энтузиазма! Можете писать мне в ЛС на форуме или по электронке: nadin_k@mail.ru. Помогу абсолютно бесплатно, потому что на начальном этапе открытия своего проекта мне необходимо свое портфолио и положительные отзывы, а главное, мне самой это интересно!
Буду рада, если смогу оказаться вам полезно!!! |
|
|
Jennin
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 29 На форуме с 11/11/11 |
17.11.11 15:10
| | Написала на электронку....))) |
|
Nadin_k
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 14/02/11 |