ну...если не хочешь...можно вообще ничего не кидать. Хотя мне подвязки нравятся....
А вообще можно кинуть бутоньерку.
А еще кто-то тут писал, что бросали галстук (т.к. подвязку невеста забыла дома)
Даша
Гость
08.11.06 17:09
О том, что невесте нужна подвязка я никогда не знала. Узнала только когда стала готовиться к свадьбе. Мне кажется, что снимать подвязку как-то пошловато. Задирать юбку до самого верха у всех на глазах? Или как? РОдители и гости в возрасте обалдеют от такого.
Даша, да ничего подобного! У нас было так: тамада поставил меня спиной к гостям (можно и боком), ногу я поставила на стул (сильно задирать платье совсем не потребовалось), жених совершенно спокойно залез под платье и зубами ее снял. Это было совсем не пошло! Даже наоборот, красиво и весело. И на фото это нормально смотрится....
Не переживай!
У меня жених вообще подвязку снимал руками а не зубами, против зубов я была сразу , ничего задирать не потребовалось..
А не хочешь подвязку пусть жених и выбирает, ему же кидать в конце концов! можно кинуть первый кусок свадебного торта
А мой муж кидал на свадьбе ботинок, но его никто не стал ловить, холостяков было всего двое и они не горели желанием жениться в скором времени
girl
Гость
03.12.06 01:22
У меня муж снимал подвязку в интимной обстановке (не при гостях), а потом мы просто обыграли все это - за ширмой "снимали". Наш тамада полностью поддерживал идею о том, что это не эстетично, так что сам же и предложил эту идею. А подвязка как таковая - это, по-моему, очень эротично...Я в ней еще за долго до свадьбы по дому щеголяла Наоборот отдавать не хотела
На свадьбу приходят молодые люди, которые ХОТЯТ поймать букет или подвязку. Можно им предложить любой предмет(В том числе щуточный вариант),. но может быть не надо отходить от традиций!
А обязательно вообще это делать ? Просто на последней свадьбе , которой я была подвязку 3 раза перекидывали и ее никто не ловил (очень легкая, она просто не долетала до "адресатов")
У нас на свадьбе из "неженатиков" был только один. Вот и надели ему на руку подвязку У него завязались серьезные отношения. Мы все ждем, что скоро объявят нам о свадьбе Я кидала три букетика (не свой букет, а специально заказанные похожие букетики), так как три девушки незамужних было. Результат: одна из них после моей свадьбы познакомилась с парнем, уже живут вместе - всё супер!, вторая - живет с тем, кому подвязку надели, а третья пока еще никак, но ждем
сначала мы не хотели ничего кидать холостякам, (согласна я с автором темки) но после того как я бросила букет - образовалась вдруг толпа молодых людей человек этак в 20! желающих поймать что-то, неважно что, на тот момент все уже были очень веселы - дело было в конце банкета. Вот тут-то мы и решили кидать - мою перчатку, вернее митенку, она не долетела(надо было в нее конфетку положить ) и они бросились толпой на нее - смеха было!!
Тот кто ее поймал до сих пор ее хранит, не отдает, а мне не жалко, если это кого-то греет - почему нет!?
Даша
Что за чушь про задирание платья?!!!Нет,если конечно очень хочется,то можно его и совсем не надевать.
Но у меня на свадьбе все было ЭСТЕТИЧНО.Муж снял подвязку руками и не пришлось даже его приподнимать.
маленькая принцесса, вы не являетесь ни моим психоаналитиком в частности, ни моей знакомой вообще. Так что рекомендую оставить при себе мнение о моих комплексах и испорченности, а общаться в теме по теме.
Вы высказались, что что жених, снимающий подвязку под платьем - это эстетично, я в этом сомневаюсь. Все! У всех свое мнение и попрошу не переходить на личности.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.