да ну их,эти суеверия.по-моему ерунда это все.в чем вам удобно,в том и выходите.у меня будут закрытые туфли,но я просто не нашла понравившихся босоножек и просто мне с этим платьем больше нравятся закрытые.
Я тоже купила себе туфли, но только потому, что они мне очень понравились. А изначально хотела босоножки.
tanЮshka, покупай себе ту обувь, в которой тебе будет комфортно и удобно!
А примета............говорят во что веришь, то и случается. Так что выбрось из головы. Все у вас будет хорошо!
есть другая примета-чтоб носок был закрыт. я тоже специально не искала в соответствии с приметой. а купила с закрытым носком и открытой пяточкой в Терволине
я очень долго искала и нашла в итоге в "Karlo Pozolini". А вообще сейчас начался летний сезон, думаю в обувных магазинах должно появиться много светлой обуви. Удачи в поисках
В магазине Hogl есть белые классические лодочки на каблуке 5 см и 7 см, размеры от 34, 5 до 40. еще были кремовые туфли в Пакторе, есть кое-что в Альбе. так что удачи в поисках!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.