Кружево - у меня на свадьбе будут только лепестки, и то лишь потому что это просто красиво - я не суеверная. Была на свадьбе, где молодые не продумали этот момент и не заготовили риса, монеток, лепестков. Фотограф велел гостям взять по букету и сделать типа арки из букетов, а молодожены прошли по этому "коридору". Да и сделано это было чисто ради фотографий. А у ресторана мы их аплодисментами встречали. В принципе хорошо было... От риса и монеток невесты и женихи на автомате руками как бы прикрываются, отгораживаются, жмурятся, и головы опускают - мне не нравится
на одной знакомой свадьбе вместо розовых лепестков кидали сердечки... но все же кидали. и потом вряд ли получится заминка и уж тем более не стоит никого отправлять по автобусам, ведь ваши гости хотят встретить вас, выходящих из дверей дворца уже мужем и женой. стоит ли лишать их этого удовольствия?
верс
ну не знаю как не кидали, наверно у кого как:
моих предков конфетками закидывали!
А все ли согласятся на мыльные пузыри? Все девушки накрашены и если в глаза попадет? И не лопнет ли все как пузырь??
Ну если уж на то пошло, то вы разве не задумывались о том, что главные события жизни человека вообще - это рождение, свадьба и смерть?
Извиняюсь, конечно. Но у меня ленты свидетелям ассоциируются только с тем, что этих людей я выделяю на своей свадьбе - *Почетный свидетель*. Только и всего.
мое скромное мнение лепестки роз и монетки быть должны. Лепестки это красиво, а монетки если их много и падают на кафель дают неповторимый звон вот рис по моему не нужен, он к волосам прилипает
Серпантин и бенгальские огни Если хочется что-то необычного... А вообще изначаально традиция была крупой (пшеном) посыпать, а вот рис завезли в Россию позже )) можно и дань старинному обряду отдать!!
У нас только лепестки будут. Рис - не хочется превращать прическу в кормушку для птиц. Монетой залепят в лоб, тже приятного мало. Сколько раз видела на свадьбах, что всех строго-настрого предупреждают: не кидать монетки не вверх, а на уровне пояса молодых. Нет, все равно все с энтузиазмом вверх кидают.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.