посмотрите мои фотки свечей - если понравятся - подскажу где заказать. Свечи родителей были сделаны в том же стиле, только чуть длиннее и, естественно, тоньше
у молодожён одна большая свеча. они держат её вместе. У мам тоже по свечке и они - хранительницы семейного очага - зажигают новый семейный очаг молодых! очень трогательно и красиво!
без проблем
сайт www.supersvechi.ru
электронная почта info@supersvechi.ru
вы пишите туда письмо, что хотели бы заказать резные свечи свадебные. вам вышлют каталог.
по стоимости: большая свеча - 450 рублей, маленькая каждая по 250 - но это того стоит. Они ручной работы и горят ну супер долго. Правда нашу свечу мы больше не зажигали, но после банкета она как новая Делают премерно неделю-две, по мере формирования заказа
Девочки,а наш тамада сказал,что нам надо 1 большую свечу - для зажжения семейного очага,но мол зажигать будет жених..зажигалкой..эээ...мне как то с мамами больше нравится))))))) а вы как думаете?
Я видела эту традицию на свадьбе друзей, примерно в начале банкета, потом свечи горят весь вечер. Традиция и правда очень трогательная, прям слезу пустить можно. У нас тоже будет, правда свечи пока только для мам куплены, для себя найти никак не можем.
Девочки!!! В пассаже на первом этаже есть свечная лавка. куча красивых свечей Я сама там правда еще не была, подруга посоветовала. Но по фоткам очень классные.
Да..идея вообще трогательная и романтичная. Но в ходе последних событий ( пожар в " Хромая Лошадь" город Пермь )вроде в ресторан и кафе запретили вообще зажигать свечи, но все же советую уточнить у администрация ресторана или кафе.
Спасибо за идею
Вот мы уточняли про зажжение семейного очага, нам сказали что можно зажечь только нашу (ну, родители зажгут, а потом свои задуют), а наша может гореть на нашем столе. Мы хотели, чтобы и гости зажгли, маленькие такие свечки, но это администраторы запретили. Так что будем зажигать только наши. Вот.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.