свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Как познакомить родителей...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Как познакомить родителей ???  
Отправить жалобу модератору!ly4ik
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/02/08
16.02.08 03:51
Родители БМ простые, общительные и очень хотят познакомиться с моими родителями. А мои вечно занятые и немного закрытые и при упоминании о знакомстве уходят от темы или говорят, что нет времени.
Очень не хочется, чтобы они познакомились только на свадьбе
Как их познакомить? Посоветуйте........
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
16.02.08 04:33
лучше на нейтральной территории- к примеру в кафе. Так твои родители будут чувствовать себя комфортнее: надоест- уйдут, а не придется ждать ухода гостей. А те в свою очередь, если будут принимать у себя, то не будут твоих уговаривать "ещё посидеть" Причем подгадать так, чтобы это был не ранний вечер, т.е. чтобы в крайнем случае кто-то из родителей мог отмазаться:"О, так поздно, а мы сидим! Пора собираться."

А твои родители вобще согласятся идти?
Не скажут, что пока некогда, в другой раз?
Участник

На форуме с 13/02/08
16.02.08 04:41
Раньше так и говорили. Потом говорили, что как соберетесь пожениться - так и познакомимся......
Вот мы собрались, а страхи у меня остались за это событие.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/03/07
16.02.08 05:11
ly4ik
О! если бы ты знала, как я боялась!!! ничего, все нормально

так лучше в кафе или все-таки дома? сама как думаешь?

если в кафе, то ты ведь знаешь, когда твои родители будут свободны? вот и назначаешь на этот день знакомство.
Или просто очень попроси:"мамочка и папочка (или к одному, пусть второго уговаривает он) Для меня очень важно, чтобы вы заранее познакомились!!! Хотя бы на пол часика!!!!!!" отказ возможен?
Участник

На форуме с 26/03/07
16.02.08 05:13
Если и это не поможет, тогда придется придумать "очень важное дело", на котором должны быть обе стороны
Участник

На форуме с 13/02/08
16.02.08 11:05
На мой взгляд кафе бы очень подошло. Ни одной из сторон не придется напригаться и готовиться к встрече гостей.
Явного отказа наверное не будет (сами же сказали, что познакомятся, как жениться задумаем).
У меня есть козырь - мамина сестра, которая считает, что знать семью, в которой находится твой ребенок - необходимо. Если что, буду ее задействовать.
А вариант с "очень важным делом" возьму на заметку.
Спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Cobra-12
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/09/07
18.02.08 16:54
Девочки, для меня тоже очень важно, чтобы родители познакомились до свадьбы... Вариант с кафе возьму на заметку
Участник

На форуме с 26/03/07
19.02.08 01:14
Девочки, поводом может быть какой-нибудь из ближайших праздников!
А ещё можно устроить встречу, чтобы обсудить нюансы свадьбы, в общем тут все методы подойдут, главное, чтобы не на весь вечер, т.к. одна сторона может устать от другой и не будет знать, как поэтичнее уйти.
Отправить жалобу модератору!lips
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/02/08
19.02.08 09:53
У моих родителей в Репено дача. И мы пригласили на дачу родителей БМ. Наши отцы сразу же нашли общие темы о строительстве дома о рыбалке о бане. А вот мама моего БМ долго была скованной ( мне так показалось). Но ближе к вечеру когда после бани все расслабились выпили (ну как без алкоголя) И мамы стали щебетать . Моя рассказывала про свою дочь ( т.е. про меня) Мама моего Б.М про своего сына. Честно могу сказать я напрягалась часа 2 потом вообще казалось что они давно знакомы. Наши родители так сдружились что все праздники либо родители моего БМ у нас в гостях или мы у них.
Отправить жалобу модератору!чубчик
Участник

На форуме с 25/12/07
19.02.08 10:08
А мы в эти выходные собрали всех своих близких родных у себя дома. Так здорово, по семейному посидели...пообщались. Всем понравилось: все подружились, нашли общий язык...папаши спелись..мамы тоже не отстали. Нет ничего прекраснее большой и дружной семьи.
По моему мнению лучше все-таки собраться дома: по домашнему, с уютом. В кафе, мне кажется, встреча может пройти как-то офицально и скованно
Отправить жалобу модератору!Белая акула
Участник

Тем: 10
На форуме с 11/01/08
06.03.08 17:05
а я боюсь, что мой папа спугнет родителей БМ...
он у меня неординарный человек...мы-то понимаем его юмор, а вот другие могут и обидеться...
Отправить жалобу модератору!kathen
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/03/08
11.03.08 21:27
У меня полный боекомплект, а вот у БМ только мама. Папа умер лет 10 назад, но его мама до сих пор это не пережила. Да и отношения у нас с ней несколько натянутые. Даже не знаю, может вообще ну его, это знакомство, на свадьбе увидятся?
Отправить жалобу модератору!Katrik
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
14.03.08 10:09
Kathen,
все таки это мама вашего БМ, надо все равно с ней налаживать отношения. Просто встречу с Вашими родителями нужно сделать не долгой и легкой. Можно у вас дома на чай. Или в кафе. Так что бы это не заняло много времени, но и она и вашм родители поняли, что для вас это важно. А не так, что увидят друг друга на свадьбе, а больше и не надо. А может даже придумать для свекрови какое нибудь дело в подготовке? Родителям так важно чувствовать, что они нам нужны!
Участник

На форуме с 05/03/08
14.03.08 11:26
Не знаю, не знаю... "Это мои Мама и Папа" "А это моя Мама" Вот и познакомились. А дальше-то что??? Каждый историю своего рода будет рассказывать? Или мне с БМ заранее решить, какие вопросы по организации свадьбы мы будем обсуждать?
О ЧЁМ ГОВОРИЛИ НА ВСТРЕЧЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ???
Участник

На форуме с 05/03/08
14.03.08 11:27
А дело в подготовке я придумаю, нет проблем. Только вот сам процесс этого знакомства-встречи очень смутно себе представляю.
Отправить жалобу модератору!Sise4ka
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/02/08
14.03.08 13:10
kathen, они взрослые люди, не будут же они сложив губки бантиком друг на друга сидеть и смотреть молча. Выше дело представить из друг другу, а там все пойдет само собой, планировать о чем они будут говорить - на мой взгляд, порочная практика.
А если они не о том вдруг заговорят? Ты им скажешь, - эээ, вы чего! у меня по плану вы должны щас обсудать то-то и то-то! ну, это правда смешно!
Отправить жалобу модератору!Крыся
Участник

Тем: 28
На форуме с 14/01/08
14.03.08 13:49
Согласна с тем, что родителей нужно знакомить в непринужденной домашней атмосфере. И совсем не важно - у кого дома произойдет встреча!

ly4ik, Sise4ka полностью права - ваше дело только представить друг другу родителей. Не переживайте, родители найдут общий язык - придется

Вот мы, например, сразу решили, что знакомить будем только дома. Наши родители еще ни разу не виделись, потому как мои живут в другом городе. И может быть не увидятся они аж до свадьбы. Но если моим удастся приехать В Петербург до назначенной даты - мы обязательно устроим небольшое чаепитие, семейное и уютное.
Отправить жалобу модератору!SiViktori
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/03/08
27.03.08 17:43
А у нас неполные семьи. У меня только мама и бабушка, у него отец и сестра. Отец очень нелюдимый, он со мной-то начал разговаривать спустя 2 года со дня моего переезда к ним. Мои родители живут в соседнем доме и ни разу не виделись со своими новыми родственниками. Подозреваю, что познакомятся они только на нашей свадьбе
Отправить жалобу модератору!mimikoko
Участник

На форуме с 08/06/08
13.06.08 17:37
Я согласна, что 1)територия должна быть нейтральной и 2)повод от которого сложно отказаться. Мы живем отдельно - снимаем квартиру. Я просто пригласила всех на свой день рождения: своих родителей и маму БМ. Когда стрелки часов переползли цифру 12 и календарно начался мой день рождения от любимого мужчины вместе с подарком получила предложение стать его женой, о чем мы и сообщили собравшимся родственникам!
Отправить жалобу модератору!Greta87
Участник

На форуме с 22/02/08
14.06.08 18:21
скованность может быть только в первые 5 - 10 минут, после первых 100 грамм все будет отлично А знакомиться все равно надо, мы так и сказали своим родителям
Отправить жалобу модератору!Zelenii
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/02/08
16.06.08 14:35
Мы тоже думали как же похнакомить моих родителей и маму БМ. Они уже сами по отдельности говорили, что надо бы
Думали организовать поход в кафе, а потом как-то очень удачно подвернулось 8 марта, ну мои родители и пригласили маму БМ. Она заодно со всеми родственниками и познакомилась .
Отправить жалобу модератору!Kseniya_F
Участник

На форуме с 24/05/08
19.06.08 09:12
у нас знакомство с родителями вообще катастрофа! Во-первых мы живем в разных городах и чтобы собрать их вместе нужен особый повод или "счастливый случай"
да и к тому же отношение у родителей БМ к нашему счастливому событию мягко говоря равнодушное! что делать я не знаю, мне это так надоело что и знакомить их не хочется вообще никогда!!!
Отправить жалобу модератору!suslksusik
Участник

На форуме с 24/01/10
24.01.10 18:34
а у нас в начале с его мамой были трудности в общении, щас наладлись вроде. дата уже назначена надо знакомить его родителей с моей мамой, но его мама боится к нам идти, переживает так как у нас разный достаток... и что делать совсем не знаю(((( а знакомить надо(((
Отправить жалобу модератору!letu4ka
Участник

Тем: 13
На форуме с 05/09/10
29.06.11 17:06
а у меня другой вопрос: какие кафе порекомендуете для знакомства родителей?)чет ни одно в голову не приходит)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!