свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Отношения между родителям...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Отношения между родителями  
Отправить жалобу модератору!teana
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/03/09
29.06.10 16:56
Извиняюсь, если такая тема уже была.
У меня складывается не очень хорошая ситуация с моим родителями и родителями БМ, точнее с отношенями между ними. Мы празднуем свадьбу в городе, где живут родители БМ, мои достаточно далеко и некоторыми вопросами подготовки занимается его мама. .
Участник

На форуме с 27/03/09
29.06.10 16:56
И вот тут как то моего Бм прозвучал упрек, что мои родители не хоят помогать его родителям...я сказала, что деньгами они не могут...да и физически тоже.
В день нашей свадьбы получается такая ситуация, что его родители не хотят ехать на прогулку, а мои хотят и похоже они будут порознь в наш день...Я могу предположить как будут думать о моих родителях его родители... Я так не хочу, что бы у них был конфликт
Участник

На форуме с 27/03/09
29.06.10 16:57
Я хотела спросить, какие отношения между вашими родителями и родителями БМ?
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/10
29.06.10 17:05
Я была на свадьбе, где мама невеста хотела ехать на прогулку, а родители жениха должны были ехать в ресторан за всем следить (они организовывали свадьбу), и заставили маму невесты с ними ехать. А она потом ходила недовольная.
Но я считаю это правильным! Почему кто-то будет гулять. а кто-то парится?
Участник

На форуме с 27/03/09
29.06.10 17:09
Вот у нас та же ситуация, его родители организут банкет.
А я хотела, что бы они съездили с нами на прогулку, хотя бы на пару часов, ведь мне хочется что бы и они на фото присутствовали...А они уперлись, мол что мы там не видела в этом Петергофе. Хочу что бы все родители, хоть немного отдохнули...но ни БМ, ни они меня не понимаю...а БМ так вообще упрекает моих родителей, что они не хотят помогать
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 17:10
teana, не переживайте

Все помогают свадьбе так, как могут. Если по каким-то причинам не могут - в этом нет ничего страшного. Никто не обязан ничего делать, а если кто-то что-то делает, то по доброте душевной, а тогда никаких претензий быть не должно.

По поводу прогулки вы моё мнение знаете.

Мои родители и родители БМ не знакомы. И так как на свадьбе моих не будет, то они и не познакомятся. Ситуация не стандартная, но я не переживаю, что обо мне подумают родители БМ.
Участник

На форуме с 27/03/09
29.06.10 17:14
Да, я в общем так же считаю. У меня мама прям в упоении каком то летает от того, что мы будем в Петергофе летать...а родители БМ не хотят. А мне хочется, что бы они были вместе.
Участник

На форуме с 27/03/09
29.06.10 17:14
всмысле не "летать", а гулять
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

На форуме с 03/04/10
29.06.10 17:17
Мы планируем сделать также, как и Вы teana. Родители поедут сначала с нами на прогулку, а потом в ресторан, чуть раньше нас на такси, чтоб к нашему приезду было всё готово.
Причем я буду настаивать, что если ехать, то всем! Чтоб не обидно было!

Отправить жалобу модератору!prima
Участник

На форуме с 16/06/10
29.06.10 17:19
teana, вот и летайте себе на здоровье, ну в смысле гуляйте
А родители пусть делают что хотят. И поверьте, если они захотят что-то плохое подумать о вас или ваших родителях, они найдут к чему придраться.
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
29.06.10 18:03
а наши родители даже не знакомы еще... Заочно, конечно, друг о друге немного знают, но никогда не встречались. (Живем все в СПб) До свадьбы 2 месяца, надо бы как-то организовать это знакомство...
А вообще, мне кажется, не стоит сильно переживать о том, какой впечатление они все произведут друг на друга (тем более если живут в разных городах), вряд ли они будут тесно общаться в будущем (по крайней мере наши), пусть думают, что хотят )) Все люди интеллигентные, даже если что-то не понравится, не будут же они это в лоб друг другу высказывать
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
29.06.10 18:08
svetik konfetik а я считаю, что если вы хотите париться с банкетом, то это ваше личное дело, и не надо никого заставлять париться вместе с вами.

надо было ситуацию компромисом решать.
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 18:11
teana подобный упрек от БМ как то непорядочно. ну не могут они, ведь не из вредности же. ведь если бы жили все в одном городе, наверняка помогали.

я свою свадьбу в Питере организовывала живя в Москве. и мне кроме мужа никто не помогал. и слава богу, что родители не вмешивались....
Участник

На форуме с 12/02/09
29.06.10 18:12
teana если ваши родители не были в Петергофе и они хотят поехать на гулянье, значит пусть едут. зачем ровняться на кого-то?
Участник

На форуме с 27/03/09
30.06.10 10:23
Девочки, спасибо за слова. Наши родители не совсем далеко живут Мы в пушкине живем, а мои родители во Всеволожске, в общем то близко, но ездить не ближний свет.

Я обдумала уже этот вопрос и решила, что не буду никого принуждать, и все будут заниматься чем хотят. Я конечно, предложу родителям БМ поехать с нами, но уговаривать не буду. Я считаю, что свадьба сына это то событие, ради которого стоит умерить немного свои "буду/не буду"
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
30.06.10 10:31
В таких ситуация, всегда понятна позиция ТОГО (кто платит, помогает, организовывает) и понятны претензии к тем кто ни физически, ни морально, ни материально не помогают.
Я думаю, вашу будущую свекровь просто бесит ситуация, что она для сына ВСЁ делает, а ВАШИ только гулять готовы и могут. Простите, это я так понимаю
Не хочу Вас обидеть или Ваших родителей, но претензии к стороне которая по нулям, были/есть и будут всегда. Это не только Ваша ситуация!
Отправить жалобу модератору!kleretta
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/11/09
30.06.10 10:42
У меня мама умерла 9 лет назад, у мужа - в прошлом году. Девочки - вы такие счастливые, что ваши родители будут присутствовать на вашей свадьбе и вместе с вами порадуются вашему счастью. Все остальное - такая ерунда. Не омрачайте своего праздника всякими дрязгами и выяснением отношений. И лучше делайте все сами без родителей, и самим приятней, и претензий не будет.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
30.06.10 10:50
kleretta

согласна с Вами, но только потеряв-мы начинаем ценить и понимать...
в данном случае-это жизнь и если это началось всё усугубится, если не прервать на корню все эти обсуждения кто помоагет и почему нет.
Опять же родители её БМ знали кого выбрал их сын и наверняка знали, что родители нашего автора помочь не могут!
Чего теперь осуждать и рассуждать.
У меня свекровь НИКАК не участвовала в подготовке свадьбы (даже и не спрашивала), а на свадьбу подарила деньги (приличную сумму) которую копила видимо долго, но мы её никогда не обсуждали.
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
30.06.10 10:52
У меня наоборот родители бм ничем не помогают, ни материально, ни хоть что-то сделать, помочь выбрать, заказать и т.п.. Вообще такое чувство что они считают не дай бог их кто-нибудь о чем-нибудь попросит. Его мама вообще сейчас на 2 недели на юг уехала. У меня в семье так не принято, мои наоборот всячески стараются помочь.
Естественно это бесит и меня и моих родителей, и мы далеко не в восторге, да и впечатление о людях испорчено. Хотела попросить заказать каравай, т.к. живут недалеко от окея, но такие кислые мины при упоминание о свадьбе, что даже не стала пытаться. Правда у меня и молодой человек переживает что так относятся к его свадьбе. Фраза а что вам гражданским браком не живется меня вообще расстроила.
Отправить жалобу модератору!kleretta
Участник

На форуме с 19/11/09
30.06.10 11:03
Все люди разные. у всех свои представления о семье и браке. Я даже не пытаюсь понять того, что понять не в состоянии. Лучше не берите в голову, наслаждайтесь моментом. Даже подготовка к свадьбе - это уже праздник,в первую очередь - в душе. И ничто не должно испортить эти чудесные минуты. Если родителя не хотят вам помогать в подготовке к свадьбе - им же хуже, они лишают себя огромной радости, в их жизни не будет лишних минут волнений предсвадебной суеты, предвкушения праздника, ожидания счастья... А у вас это все есть!
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

На форуме с 12/01/10
30.06.10 16:20
а мы, наоборот, не просим родителей помогать
все сами
моя мама помогла мне платье выбрать, а мама БМ познакомила нас с ювелиром, который нам кольца делает
а в остальном ничем
мне даже так проще:я могу выбрать то, что хочу я!!!

Mermaidxxx
его мама тоже перед нашей свадьбой на юг поедет на 2 недели с дочкой
я ничего такого в этом не вижу
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

На форуме с 12/01/10
30.06.10 16:24
а по теме:
наши родители тоже не знакомы друг с другом
думаю, что мы их и знакомить до свадьбы не будем:слишком они разные, все равно после нашей свадьбы общаться не будут

а в ресторане все официанты подготовят, фирма по украшению зала

так что все гости (в том числе и родители)поедут в ресторан вместе:минут за 30 до нас, чтобы успеть сходить в туалет, привести себя в порядок и всретить нас
Участник

На форуме с 27/03/09
30.06.10 17:11
да нет, девочки, вы все не правильно поняли, мои родители хотят и готовы помогать...и помогают как могут...только эта помощь никак не вяжется с представлениями о помощи моего БМ...он считает, что они должны скооперироваться и вместе нам помогать...
Мы не просили его родителей нам помогать, они сами принимают в этом участие. Да еще к тому же свадьба проходит в том месте, до которого родителям БИ ехать 10 минут, а мои родителям 2,5 часа.
Моя мам позвонила его маме, сказала,что если нужна помощь, то они могут расчитывать на них...но ответ ей был не совсем без интузиазма...
Свадьбу мы оплачиваем все вместе и мы с БМ и мои родители и его родители...
Участник

На форуме с 27/03/09
30.06.10 17:15
Я уже решила для себя и в душЕ успокоилась. Каждый будет делать то, что ему будет угодно. Просто мои родители очень хотят быть со мной...и я не могу им это запретить...
Просто мы с БМ мечтаем, что бы наши родители дружили...а похлже этого не получится
А ведь всего то девочки потратить 2-3 часа на то, что бы поехать с нами прогуляться, а потом поехать в зал и готовить все вместе банкет. Вы считаете, что это много?
Отправить жалобу модератору!dashka_navenko
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/07/10
27.07.10 01:16
О май гад!
Да что же за мужики то пошли "упрекает, что родители не помогают".
Он точно мужчина? Ваш будущий муж?
Мой организовал все сам, конечно, я помогала. И родители с обеих сторон принимали участие, но слышать какие-то упреки. Да блин, если бы он попрекнул, свадьбу бы без меня гулял.
Отправить жалобу модератору!Coalo
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/02/11
21.02.11 18:56
мои родители вообще считают, что свадьба не нужна, так... зарегистрировались и хватит. так что у вас со всеми конфликтами и, хотя и противоречащими друг другу желаниями родителей помочь, еще не худший вариант
Отправить жалобу модератору!miranda-fahrt
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/02/11
24.02.11 11:15
у нас вообще жесть
мой муж у мамы один, и она уже пожилая достаточно дама (он у нее поздний ребенок), пенсионерка,денег никаких нет
так вот она при отсутствии денежных вливаний в свадьбу смеет моим родителям еще чего-то указывать на основании.что она старше (а они ее на 15 лет моложе)
моих это естественно бесит, и весь этот негатив выливается на моего мужа
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

На форуме с 07/10/10
24.02.11 12:40
у нас все как то гораздо проще получается. Мы живем в разных городах. Я в области, а БМ в СПб. Вся процессия будет стартовать из Петергофа. Сначала будет прогулка, на которой будут только молодые, а все взрослые подъедут попозже непосредственно к Загсу. Там все гости встретятся и все дружно пойдем на церемонию, затем мы всех до единого гостей отправляем в ресторан для подготовки к встрече молодых, а сами едем с фотографами и операторами еще на 40 минутное катание в сторону ресторана. В подготовке мы родителей вообще не задействуем. Только лишь говорим что сделали или что заказали, купили. Все что от них потребуется на свадьбе - это под руководством тамады помочь нас встретить. При этом родители друг с другом не знакомы, и я думаю что может даже и до свадьбы они и не познакомятся.
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
24.02.11 13:12
А у нас более активно учавствуют в подготовке родители БМ, т.к они оба пенсионеры и времени много, поэтому в основном они везде ходят смотрят, а мы потом уже делаем окончательный выбор. А у моей мамы столько работы, что и вздохнуть некогда, но она, надеюсь поможет материально. Но претензий к кому-либо нет ни стой ни сдругой стороны (ттт)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!