| Автор | Тема: "интересное" положение  |
Nashenika
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 14/03/11 |
14.03.11 01:11 сложилась такая ситуация: мы с моим будущим мужем встречаемся совсем немного, буквально 3 месяца, но так как работаем в одной фирме постоянно вместе, мне 25, ему 29. Буквально недельку назад поняли, что у меня не просто задержка, а беременность. И он без раздумья сказал, что папочкой он очень хочет быть. Он свои родителям просто сказал - хочу жениться, они более современные что ли, чем мои, и приняли все спокойно. А вот моим родителям это тяжеловато будет объяснить, они у меня строгих правил. Я когда намекнула своим, что замуж собираюсь, первое, что сказала мама- не мало ли вы встречаетесь, а уж если скажу, что беременна...такое начнется
подскажите, был ли кто в похожей ситуации? |
|
|
VeronikaCm
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 179 На форуме с 01/10/10 |
17.03.11 14:16
| Я не была в такой ситуации, но мне кажется, что как раз, если Вы скажете, что беременны, то лишние вопросы "а не рано ли вы женитесь" отпадут и родители будут уже по другому относится к этой ситуации. А вот, если Вы боитесь, что подумают родители по поводу беременности. Так все равно рано или поздно сказать придется и тем более Вам же не 16 лет, и детка у Вас появиться в законном браке.
Но Вам все равно виднее, я с Вашими родителями не знакома и в любом случае решать Вам. |
|
evochka
Участник
Тем: 17 Сообщений: 425 На форуме с 19/03/09 |
17.03.11 14:22
| | Полностью согласна с VeronikaCm. Всё равно же потом в итоге родители Ваши узнают, что Вы были беременны и как-то некрасиво даже получится... Поэтому лучше сказать сразу и о ребёнке, и о свадьбе. |
|
metkaya
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 478 На форуме с 08/03/11 |
17.03.11 15:06
| Ну, не знаю, Вам же не 16 лет, правда! Да и он взрослый мужчина, Мне 22, даже я не переживаю, если так получится, хотя папа у меня тоже о-ё-ёй!
Все ровно придется говорить! |
|
Lisёnka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 290 На форуме с 02/03/11 |
23.03.11 21:30
| Nashenika, Вы должны помнить, что этими тревожными мыслями и волнением терзаете теперь не только себя, но и Вашего будущего ребенка!... думаю, стоит откинуть сомнения и сказать родителям правду, но только при поддержке своего мужчины (тем самым показав своим родителям, что намерения у Вас обоих серьезные).
а он уже сделал Вам официальное предложение или только своим сказал "хочу жениться"?... знаком ли он вообще с Вашими родителями? не думаю, что это будет хороший повод именно для первой встречи. |
|
SuunyDay
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 08/04/11 |
08.04.11 21:47
| | Какая разница, сколько вы встречаетесь, если оба понимают всю ответственность момента, рады ему и хотят быть вместе? По-моему, все отлично у вас, и родителям остается только порадоваться. |
|
Скратти
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 206 На форуме с 07/10/10 |
18.04.11 13:58
| Nashenika
Лично я за то, чтобы сказать об "интересном" положении. Да скорее всего сначала будет буря, крик и ор, но учитывая ваше положение я думаю они быстро придут в норму, поймут что свадьба это хорошая затея и одобрят ее. И уж если на то пошло, то я думаю они будут на все соглашаться, потому что будущей мамочке волноваться нельзя И этим можно воспользоваться |
|
solodock
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 14/01/11 |
20.04.11 11:19
| | все взрослые люди, родители поймут, а вам нечего переживать. это ваше решение и ваша ответственность!!! будьте смелее, все у вас будет хорошо ;) |
|
olia_s
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 334 На форуме с 24/11/10 |
26.04.11 15:14
| Говорите смело! И чем раньше тем лучше. А то скоро они это и так заметят) Вам уже далеко не 16 лет, чтобы бояться родителей. Вы уже давно взрослая женщина А то что забеременели вне брака, тут уже ничего не поделать. Каких бы строгих правил не были родители, они должны это принять и понять. Хотя да, лучше прийти с этой новостью вдвоем, чтобы молодой человек был рядом, поддержал, расположил ваших родителей к себе, высказал всю серьезность своих намерений на счет вас. |
|
Lisёnka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 290 На форуме с 02/03/11 |
28.04.11 08:10
| ...а автор, мне любопытно, читает наши ответы?
мне вот правда из личного сопереживания хочется знать, всё ли у Вас в порядке? |
|
Favna
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 07/06/11 |
07.06.11 02:21
| | Если папа ребенка хочет, то проблем нет |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
12.07.11 01:27
| Если Вы хотите этого ребеночка и он его очень хочет,то обязательно расскажите родителям.Я уверенна,что какими бы не были родители,они поймут Вас.Да,они могут рассердится,но это первые 2-3 минутки,потом радости их не будет конца!Я думаю что ни один родитель не откажется стать лучшей бабушкой и лучшим дедушкой на свете! |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
12.07.11 01:28
| Все будет хорошо.А я Вам в свою очередь желаю замечательной,легкой беременности и прекрасных родов! |
|
Sosiska
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 188 На форуме с 14/04/11 |
12.07.11 08:55
| Дети - цветы жизни и я от души поздравляю вас с таким замечательным событием!!!
Nashenika, напишите как все прошло! |
|
|
|