свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» родители влезли в подгото...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  родители влезли в подготовку НАШЕЙ СВАДЬБЫ  
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/11
18.04.11 10:32
не долго музыка играла... не долго я наслаждалась подготовкой к нашему дню....
у нас свадьба осенью. подали заявления в конце января и начали потихонечку готовиться к празднику.
мой БМ не хотел проведения банкета и тамады. вместо этого предлагал улететь на море в свадебное. я настояла на обратном, пообещав, что все будет круто и праздник ему понравится.
мы уже не маленькие дети, живем отдельно от родителей, в меру обеспечены, в помощи не нуждаемся и все финансирование свадьбы идет из наших карманов.
мы уже заказали лимузин,фотографа и банкетный зал. мое платье оплатили родители(дань традиции, сами настаивали).
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Люси123
Участник

На форуме с 09/03/11
10.12.11 00:18
У нас тоже родители влезали - его родители т.к. они вкладывали деньг в организацию, было неочень приятно, но я отстояла все из услуг, которые мне были важны!!!
Отправить жалобу модератору!Magiya
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/10/11
11.12.11 01:26
Я Вам даже завидую с одной стороны, девушки!
В нашу свадьбу родители не лезут вообще. Мы уже давно для них такие взрослые, такие самостоятельные и все сами лучше знаем, что даже ни ни... И это при том, что самому браку все очень рады...
Мы бы даже хотели что-то с ними пообсуждать, и даже поспорить... ))) послушать их мнение и взгляды... Но увы... Только и можем услышать, как здорово и как правильно и какие молодцы...

Мы даже не представляем чтобы у нас то, о чем Вы пишите могло произойти...

Это каких "грибов" моей маме надо объестся чтобы сказать, что мне надо дату моей свадьбы поменять на удобную для ее знакомых?! И кем я вообще должна быть и как относиться к себе и своему будущему мужу чтобы позволять к себе такое отношение в принципе!

Относительно ребят, чьи родители учавствуют материально в свадьбе тоже не понимаю подобного эгоизма родителей... ну и что, что деньги дают, для кого они стараются? Для себя или для детей своих?? Кому они свадьбу делают? Себе чтобы перед родней и знакомыми повыпендриваться или для детей праздник и счастливейщий день?!
Отправить жалобу модератору!Lovesummer
Участник

На форуме с 05/12/11
12.12.11 17:28
Джуди, как в итоге прошла Ваша свадьба?
Отправить жалобу модератору!Нафанечка
Участник

На форуме с 27/08/11
22.01.12 20:03
Я вот сегодня тоже почти поругалась с БС....
Все же ей надо!!! И фотограф не тот, и тамада есть лучше...ну не ё-моё!!!((((Бесит...
Отправить жалобу модератору!Винтаж
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/01/12
22.01.12 22:21
У меня ситуация, несколько похожая. Но на половину. Т.е. мои то родители не лезут в подготовку, хоть и дали нам "свободный капитал" на свадебные нужды которым сами распоряжаемся (200 тыс. рублей) . А его родители ну лезут просто во все. И ресторан надо искать в их районе, и кучу ненужных людей звать. Денег кстати пока не дали ни копейки, (до свадьбы счет уже пошел на дни) . Да и не надо. Не представляю себе что нас ждет...
Отправить жалобу модератору!Винтаж
Участник

На форуме с 22/01/12
22.01.12 22:23
может быть и мои и его родители ведут себя потому что я немного старше будущего мужа
Отправить жалобу модератору!Эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 18/07/11
23.01.12 12:42
ну дечвочки-это просто классика жанра

,когда родители БМ лезут в оранизацию свадьбы,потом в личную жизнь и т.д.

Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
23.01.12 20:10
Девочки, а мне в этом плане повезло. У меня родители в разводе - папа живёт в другом городе и мы с ним не общаемся (хотя это, может, и не очень хорошо, но я совсем не жалею об этом, так как так сложилась жизнь). Мама у меня очень современная, понимает меня во всём, в нашу подготовку она не лезет. Но сейчас она помогает мне искать платье, которое я хочу - сидит на сайтах свадебных салонов, свадебные журналы изучает... Она в этом плане очень мне жизнь облегчает. У БМ родители тоже в разводе - у отца другая семья, там пятеро детей (двое его), так что он занимается своей семьёй. Мама у моего БМ, вообще, странная, у неё было нервное расстройство на почве развода и, вообще, из-за якобы неудачного барка, ну и другие причины ещё были, так она сейчас живёт уединённо, ухаживает за бабушкой БМ (своей мамой), ни с кем не общается, кроме свой мамы и БМ (который иногда к ней ездит), она в наши дела, вообще, не лезет и говорит БМ, что только желает ему счастья и всё! Я уже года три её не видела (мы с БМ вместе 6 лет). Она не хочет никого видеть из-за своего нервного расстройства, да и я не горю желанием. Ей достаточно, что БМ к ней в гости раз в неделю ездит.
Мы с БМ сами всё решаем, организовываем, хотя денег нам ждать не от кого, надеемся только на себя! И пока у нас всё получается так, как мы хотим! Но мне кажется, что лучше пусть родители ничего не дают, но зато молодые сами могут всё решать, организовывать. А то дадут 100-300 тыс. руб и диктуют потом свои правила!
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
23.01.12 22:46
красотка-83, мне кажется, когда родители в разводе и у мам расстройства на почве развода, это вряд ли можно назвать "повезло" (для родителей, по крайней мере).
У нас родители живут счастливо, в других городах и не лезут. Да и как им лезть-то, живя не в Питере.
Родители жениха правда еще не знают о свадьбе, но уверена, что лезть не будут.
Хотя мне жаль, что мама не здесь, выбирать платье я бы с ней хотела, т.к. мнению подруг не доверяю, а одной не хочется - поддержка нужна. Возможно буду покупать платье не в другом городе поэтому, ну или мама в отпуск летом приедет.
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
23.01.12 23:07
Buka1, я, действительно, неудачно выразилась. На самом деле, мне очень жаль маму БМ, я её знала, когда она была ещё нормальной женщиной 3 года назад - когда я приходила к ним домой, она всегда меня угощала, оставляла нас наедине, никогда не лезла в наши дела, и это устраивало. Но раз так получилось, тут ничего не поделаешь, это жизнь! Ей тяжело видеть кого-либо, поэтому она общается только со своей мамой и сыном (моим БМ), я бы приходила к ней в гости, но БМ говорит, что ей так лучше... И она даже на свадьбе у нас не будет! Я просто имела в виду, что лучше, когда родители не лезут ни во что, чем когда надоедливые свекрови, которые в каждую дырку суют свой нос! Кстати, до нервного срыва, как я уже сказала, мама БМ не лезла в наши дела! Так что и сейчас, если бы она была в нормальном состоянии, она вряд ли бы так уж лезла в наши дела. Характер у неё был нормальный.
Отправить жалобу модератору!feenish
Участник

На форуме с 19/03/12
12.04.12 20:45
гм...мое мнение..в негрубой форме,но так,чтобы стало понятно родителей с их мнением "послать". Это ваша свадьба и они там гости,которых вы пригласили в числе СВОИХ гостей. И только вам решать. А вот "послать" рекомендую настоятельно и побыстрее,они конечно,пообижаются немного,но больше лезть не будут))) А то войдет в привычку с мнениями и советами...А поводы еще будут )))
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

На форуме с 15/04/12
19.04.12 10:16
у моего мужа тоже очень ОЧЕНЬ непростая мать. вот отец - очень добрый, хороший мужчина, не в свое дело не лезет. а вот мать... хоть мы уже и не маленькие, живем за свой счет, свадьбу с большим количеством гостей и медовым месяцем сами оплатили, она все равно звонила КАЖДЫЙ день и советовала, настаивала, истерила. ох.. хорошо, что муж уже в конце концов не выдержал и угомонил ее. иначе все воспоминания о свадьбе были бы испорчены...
Отправить жалобу модератору!md348
Участник

На форуме с 20/04/12
22.04.12 18:58
у нас в подготовку влезала моя мама((( очень много споров было. мы все сами оплачивали, а она все лезла помочь. я, конечно, ценю ее желание помочь, но настаивать!! пришлось ей однажды строго сказать, что мы все сами сделаем. она, конечно, сначала надулась, а потом все же помирилась)
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!