18.11.11 11:41Приветик всем!!! Посоветуйте пожалуйста, я знаю что каждая невеста создает определенный список чтобы ничего не забыть купить, даже мелочь. Можете примерно мне помочь его составить? И подскажите пожалуйста, кто живет у станций метро Удельная, Пионерская, Старая Деревня, Просвещение, Мужество, Академическая, Озерки - у Вас есть рестораны хорошие????
Буду рада если поможете!!!
Заранее спасибо.
со списком помочь не могу, т.к. у меня нет вообще никаких заготовок, мне до этого еще оооочень далеко, заявление бы подать )
Рядом со старой деревней, на Мебельной 12 есть банкетный зал Престиж. его очень хвалят, и на этом форуме, в разделе банкеты, фуршеты, есть обсуждение этого зала.
Привет всем!у нас свадьба летом,но готовка уже полным ходом!)))
Нашли классный ресторан,теперь выбирали агентство свадебное,т.к. хотим выездную регистрацию,в контакте подруга посоветовала.одну компанию,сегодня съездили и я просто счастливааааа!!!!
Мы вписываемся в бюджет и там так круто нам все расписали и предложили,даже артисты будут!)))
Осталось дело за малым найти свадебное платье,кто-нибудь уже примерял и ездил куда,посоветуйте,где классные платья?
Не секрет! Ресторан "Паруса", у нас там будет выездная регистрация а он находится прямо у воды)очень классный вид!Внутри мы уже придумали,как у нас будет все украшено) И сам ресторан очень красивый!
Мы живем на Академической, но ресторан выбрали на Ленинском пр. - "Навруз", очень зал понравился и условия
Что касается списка, то я начинала не с мелочей, с крупных вещей:
ресторан
транспорт (лимузин + автобус для гостей)
тамада
фотограф
видеооператор
кольца
платье. туфли, фата, перчатки, чулки, украшения
костюм для жениха, рубашка, ботинки
букет, бутоньерка, цветы в волосы
визажист
парикмахер
свадебное путешествие
украшения зала в ресторане
А потом уже внутри каждого пункта обдумывала, что конкретно нужно организовать или купить.
Lola тоже Паруса рассматриваем, хотим с воды приехать, точнее приплыть(нафиг лимузин? ;)) Замечательный ресторан, но мы в бюджет совсем не вписываемся...так как хотим банкет принципиально, и + у нас не выездная регистрация.Не выгодно в нашем случае. Поэтому будем смотреть Океан.
kirusi, ресторан Океан тоже очень классный,мне безумно нравится и думаю если бы у меня не было выездной регистрации,то тоже скорее всего его бронировала бы)))
Приветствую всех!
Я живу на Пионерской. С сотрудниками праздновали корпоратив в ресторане "Ля-Мур", рядом с "Купеческим двором", уютный ресторан, свадьбы там тоже проводят )
ledibride, я работаю с агентством Prezental group, вот ссылка на них в контакте , сначала думала заказывать через них только выездную регистрацию и оформление, но теперь уже выбрала классного ведущего,фотографа, и ресторан они помогли мне забронировать и обо всем договорится!посмотрим,что будет дальше ,но сейчас я пока очень довольна,особенно что вписываюсь в свой бюджет)
всем привет!!! мы вот тоже наконец-то активно начали подготовку! вчера вообще мне был подарок судьбы- нашла купон на скидку 50% на организацию свадьбы под ключ в ооочень милом агентстве! я так рааадаа! уже решили какой ресторан закажем, лесная рапсодия называется! он тоже на берегу, очень очень красивый!
если кому надо, вот ссылка на купон ))))
если хотите я могу скинуть вам две сметы свадебных расходов, думаю он был бы полезен. одна специально для распечатки и заполнения вручную, другая для компьютера. если заинтересуетесь пишите сюда leka.13@list.ru
tusik.09, мы сами ищем в этих районах хороший ресторан вот думаем на Луначарском ст. м Озерки поехать посмотреть Силуэт вроже все хвалят!!! а так зайдите на сайт www.restoclub.ru-подбирают по вашим запросам ресторан бесплатно!!!
Не далко от Академической есть ресторан Салтан, там отдельный свадебный зал(просто шикарный) меню там тоже хорошее, единственное зал от 50 человек стоимость в среднем 2500 на человека. если я не ошибаюсь (друзья там заказали свадебное торжество) вобщем посмотрите, может Вам понравится. У них вроде сайт есть
Девочки привет когда у нас была свадьба я составила ПОЛНЕЙШИЙ список всех-всех мелочей. Есть файлы. Пишите на почту. С удовольствием поделюсь. alla-winter@mail.ru
Посоветуйтесь с фотографом - он обязательно подскажет. что надо взять с собой (в зависимости от стиля съемки) - сейчас столько разных идей!
Ресторанов там много: Дача, ЛЯ Мур. Корчма, Престиж, Кардинал, Фо лав, Париж, Старая деревня, Рест Таун, Усадьба - в зависимости от того какой у вас бюджет и кол-во человек )
По поводу цен и подготовки, коллега по работе решила устраивать это безумие в своей голове и заказывала организацию, вышло не так дорого 160 тыс.руб. -идею придумали и банкет входит и работа фотографа, много всего, на сайте все расписано подобно, фирма называется Праздникоф. Но самое главное, они предложили сценарий и она без проблем изменила на свой вкус некоторые моменты!
Приятно было наблюдать за ее беззаботной улыбкой перед свадьбой
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.