свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Платья маленького размера
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Платья маленького размера  
Отправить жалобу модератору!Девочка-Скандал
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/09/09
16.09.09 14:15
Девочки, пока нахожусь на стадии подготовки, до свадьбы ещё год... но уже сейчас задалась вот каким вопросом. Я небольшого роста (160 см) и небольшого размера - европейский 34-36. В каких свадебных салонах можно найти такие маленькие размеры? или все же придется ушивать? думала, может лучше шить на заказ, но пока еще точно не знаю какой модели... и бюджет не очень большой - хотелось бы уложиться до 30-35 тыс. руб.
Посоветуйте, подскажите, может кто-то был в подобной ситуации?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!скалапендра
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/09/09
16.09.09 14:40
Я тоже маленького размера.Одежду обычную 38-40 ношу.Думаю шить.Была в нескольких салонах.А точнее в Вателе и Раде.Предлагают ушить.Но хочется чтобы идеально село сразу.Хотя и шить это риск.
Отличная тема Девочка-Скандал ,надеюсь мы не одни такие в этом мире невест.Я вот когда с мужем будущ. заявление подавала он сразу обратил внимание-Ты у меня одна такая миниатюрная.Я улыбнулась ,а про себя подумала и скольким же людям я нервы вытреплю.И себе особенно.Свадьба в декабре.Осталась какая-то пара месяцев-а платья нет.
Отправить жалобу модератору!Natatusik
Участник

На форуме с 22/04/09
16.09.09 14:48
Я думаю, много кто был в подобной ситуации. Мы с подругой обе 40-го размера, т.е. европейский 34 чаще всего велик. Она выходила замуж 3 года назад, шила платье в Галене, но не только из-за размера, а так как придумала свою модель платья из компонентов разных намеренных. Много где шьют на Ваш размер, например, в Топазе, НО: шьют, как правило, на стандартный размер, максимально подходящий к Вашим меркам, а не именно по ним. Я шить не хотела изначально - мало было времени и страшно, что в итоге сошьют не то, что хочется. Свое единственное и неповторимое платье нашла в "Празднике", коллекция Татьяны Каплун, там есть полноценный 40-ой размер. И кстати в указанный бюджет вполне уложилась. Смотрела и на более дорогие платья, но там было все еще грустнее - из Европы везут 44-46, в основном. Поэтому все нужно было ушивать и довольно сильно.
Отправить жалобу модератору!alenka001
Участник

На форуме с 13/09/09
16.09.09 14:49
Девочка-Скандал, посмотрите на ситуацию с другой стороны: у Вас ещё до свадьбы целый год, а это 12 месяцев, 365 дней!!! Вы можете уже сейчас пройтись по салонам, выбрать платье,... к тому же сейчас во многих салонах скидки и специальные цены на платья, что тоже не может не радовать Возможно, размерный ряд может быть ограничен, но разве это проблема?.. в салонах существует подгонка платьев по фигуре (чем не вариант ), также некоторые салоны предлагают сшить платье полностью по меркам, учитывая высоту каблука (по-моему, лучший вариант ) Ведь это всё Вы можете узнать уже сейчас, поговорив с продавцами-консультантами, и выбрать наилучший для себя вариант!
Участник

На форуме с 22/04/09
16.09.09 14:52
40 размер обещали еще в Дворянке на Ул. Кустодиева, д.17, коллекция Slanovskiy, но я туда не доехала.
Участник

На форуме с 22/04/09
16.09.09 14:58
Не знаю, по мне так ушивать 46 размер до 40-го это издевательство над платьем и над собой. А чаще всего именно так и предлагают Если времени много - походите по салонам, посмотрите что идет и нравится и шейте под заказ!
Отправить жалобу модератору!alenka001
Участник

На форуме с 13/09/09
16.09.09 15:16
В целом, конечно, проще купить уже готовое платье, т.к. ничего не нужно выдумывать, видишь своими глазами материал и как платье в целом сидит на тебе. Поэтому, когда есть время можно и по салонам пройтись... например, в Агапе есть модели 40-42 размера, причём как силуэтные, так и пышные - на любой вкус!

Но если даже платье придётся ушить... главное, чтобы тот, кто будет ушивать, знал что делает
Участник

На форуме с 16/09/09
16.09.09 15:36
Девочки, спасибо, не ожидала таких оперативных ответов!
Ушивать не хочется по причине, которую уже назвала Natatusik. А вдруг после всех процедур ушивки-подгонки (а еще с мастером должно повезти!!!) оно уже будет смотреться совсем по-другому...
Обязательно посмотрю коллекцию Татьяны Каплун сначала в интернете.
И пожалуй, в ближайшие выходные уже начну обход свадебных салонов, только нужно составить список.
Участник

На форуме с 22/04/09
16.09.09 17:33
Девочка-скандал, могу прислать Вам свой список, но у меня там помимо размеров много еще всякой инфы + список сделан на основе как раз списка этой подружки 40-го размера, но искали мы разное - она очень пышное, а я силуэтное. В итоге кстати купила не очень, но пышное
Отправить жалобу модератору!marfa44
Участник

На форуме с 11/09/09
16.09.09 17:57
Присоединяюсь к вам девушки, у меня тоже "проблема" с маленьким размером
У меня тоже мысли что уже можно ходит искать, хотя свадьба через год
Natatusik можно посмотреть на ваш список? 498944@mail.ru Заранее спасибо!
Участник

На форуме с 16/09/09
16.09.09 22:13
Natatusik, если не сложно, перешлите и мне zoya-lecital@mail.ru
Посмотрела интернет-каталог коллекции Татьяны Каплун в "Празднике" и Слановский в "Агапе", есть очень интересные модели, но надо мерить, трогать своими руками и смотреть своими глазами. Кстати, позвонила в Праздник и мне сказали, что все коллекции у них с самого маленького размера - с 40
Участник

На форуме с 22/04/09
17.09.09 10:50
Девочка-скандал, список отправила По поводу всех коллекций не уверена, Англия у них по-моему была в основном 44, хотя одно платье из более дорогих я по-моему меряла...в любом случае все надо мерить и смотреть самой, это точно
Участник

На форуме с 16/09/09
17.09.09 22:18
Спасибо, список получила и посмотрела. Сразу выделила для себя "аутсайдеров" )))
Скорее всего буду составлять тоже список, а то в голове уже каша...
Отправить жалобу модератору!Агата Ли
Участник

На форуме с 16/09/09
18.09.09 15:42
Коллекция Slanovskiy плохо смотрятся корсеты на теле. когда одеваешь. Нужны большие сиськи.
Во многих салонах есть портниха, которая все по тебе сшивает.
В салоне Элит модельер ходит по залу
Отправить жалобу модератору!Агата Ли
Участник

На форуме с 16/09/09
18.09.09 15:45
В Раде шьют при салоне сами и можно сшить новое, в Анабели снимают мерки и шьют по меркам на фабрике.
Отправить жалобу модератору!sincerity
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/01/09
24.09.09 17:11
Миниатюрным девушкам могу посоветовать салон "Fiancee":
ссылка
У меня тоже 34 европейский размер и именно там я нашла свое платье. Правда, я взяла все-таки платье 36 размера, т.к. платье нужного цвета было только в этом размере.
Особенно порадовало, что у них есть модели не только на девушек маленького размера, но и на небольшой рост (у меня 160 см ).
У них также были новые платья в прокат, б/у в прокат и продажу. Я свое брала в первый прокат за половину стоимости (25 т.р.).
Желаю всем найти свое счастливое платье
Отправить жалобу модератору!_Katrinka_
Участник

На форуме с 10/07/09
25.09.09 12:20
Я тоже достаточно миниатюрная невеста, покупала вот в этом салоне ссылка

Платье село идеально, только немного укоротили до моих 157 )
Отправить жалобу модератору!nastja96
Участник

На форуме с 03/10/09
03.10.09 20:23
А у меня сестра имела такую же проблемку... Но купила платье готовое в салоне, и ушили и укоротили платье.., получилось... очень стильно и здорово!
ей даже аксеесуары точно такие же сделали... Образ был шикарный...
Отправить жалобу модератору!ya nevesta
Участник

На форуме с 09/10/09
09.10.09 23:51
В салоне Ривьера на 2-ой Советской платья от 36 размера. шьют вроде еще и под заказ тоже.
Отправить жалобу модератору!ИвЛен
Участник

На форуме с 29/10/08
15.10.09 23:05
Fiancee и А. Н. На Невском 51
Эти салоны ,где в спокойной обстановке можно померить свадебные платья маленьких размеров
Отправить жалобу модератору!Ulichkka
Участник

На форуме с 18/10/10
25.10.10 21:20
Присоединяюсь к вам девчата у меня вообще рост 152 см, и одежду обычно 40 размера покупаю (32 европейский).

Natatusik, будьте любезны, поделитесь своим списком и со мной
ula-step@yandex.ru

Буду очень Вам благодарна!
Отправить жалобу модератору!ваша Верочка
Участник

На форуме с 07/11/10
07.11.10 14:46
я знаю,что это такое быть маленького роста!я сама 157см.и 40-42-ого размера.я так долго искала платье,тем более мне нужно было,чтобы низ был как можно проще,чтобы его было легко в ателье подрезать,чтобы не обрезать всю красоту.Я пришла в один из последних обошедших мной салонов "Королева",уже совсем без настроения,думала,что мне придётся шить платье на заказ,и мне девочки предложили столько вариантов,что,в итоге,я ушла с платьем.и мне так понравилось,как я выглядела.я была "ходячий маленький праздник!"
Отправить жалобу модератору!Aista
Участник

На форуме с 08/11/10
08.11.10 18:51
Моя подружка при среднем росте очень стройная.
Искала-искала, но подходящего платья найти не могла, в итоге сшила на заказ и довольна.
Была самой красивой невестой!
Отправить жалобу модератору!angellica7
Участник

На форуме с 09/12/10
09.12.10 13:06
Я тоже очень стройная. Долго искала платье, но в итоге поняла - надо звонить в те салоны, на сайтах которых что-то приглянулось, и просто спрашивать есть ли маленькие размеры - 40, 42 в наличии. Соответственно ушить платье 40-42 размера нетрудно, главное чтобы подошло по корсету, поскольку если в груди хорошо село, то остальное ушить для нормальной швеи несложно) а из 46 перешивать, конечно, рискованно.
Отправить жалобу модератору!natusik38
Участник

На форуме с 24/04/10
16.01.11 13:56
У меня такая же проблема, рост 156, и размер иногда 40 большой. Natatusik, если есть возможность скинь мне тоже список. Буду очень признательна. Мой адрес Lukashova.nataliya@rambler.ru
Отправить жалобу модератору!Aside
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/12/10
16.01.11 15:39
ну и меня к себе возьмите)))тут по принципу кто меньше??)))мой рост 150 ровно,европейский 32 иногда нормально иногда висит,хотя не скажу что кожа да кости(куда мне такой идти,в детский мир что ли??))
Natatusik,скинь мне тоже,пожалуйста, aside_90@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Homya4ok
Участник

Тем: 5
На форуме с 22/01/11
22.01.11 11:50
У меня похожая проблема до свадьбы еще 5 месяцев, но уже насмотревшись каталогов в инете, и наспрашившись в салонах о наличии моего размера ( рост 170, а размер 40) понимаю что найти что-нибудь подходящее будет очень сложно... Natatusik, если у тебя будет время, не могла бы скинуть список и мне irka-p53@bk.ru
Отправить жалобу модератору!malishka29
Участник

На форуме с 05/05/11
05.05.11 21:07
У меня тоже проблема.. Рост вообще 150 см , одежду покупаю 40-42 размера (32,34 европейский).
Natatusik,скинь и мне тоже,пожалуйста свой список, elena2527@mail.ru
Отправить жалобу модератору!ERNELka
Участник

На форуме с 14/04/11
06.05.11 00:18
у меня тое 40....свой размер нашла только в празднике..там и платья больше всего понравились..так как сели впринцепи по фигуре..
Но в итоге, заказала платье в Вателе..
мерила 44 размер.. заказала американскую 2 - самый маленький что есть
только вот привезут еще не скоро..в середине июля
Отправить жалобу модератору!Екатерина1988
Участник

На форуме с 31/05/11
09.06.11 23:05
Оказывается так много худеньких невест, а вот модельеры этого не учитывают почему-то. Могу сказать только одно, если подгонять платье большого размера на себя получится ужас!!!У меня подруга с этим столкнулась. Во всех салонах корсеты ушивают по бокам и получается что чашки лифа оказываются почти под мышками. жуть!
У меня тоже 38-40. только вот я столкнулась с проблемой того, что на 38-40 обычно рост 160-165....а у меня 170 + каблук... все мало того что большое, так еще и короткое
Homya4ok на рост 170 и 40 размера я нашла платья в Dio Della вполне неплохой выбор. я была на Энгельса 124 нашла себе шикарное платье за 19300 вообще
Отправить жалобу модератору!Marishka kis
Участник

На форуме с 24/03/11
13.06.11 18:37
Девченки, в свадебной студии Millanas новая коллекция и много платьев маленького размера) И еще есть индивидуальный пошив.

группа ссылка

ссылка
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!