18.09.09 15:12Девочки!
Долго искалал себе шубку или накидку, объездила все салоны.
В полном отчаянии заехала на Апрагу. Там кууча белых шубок из кролика с/без отделки по цене 3т.р. Правда в начале все цену объявляют 6-5,5, но реально отдают за 3-3,5 т.р. В общем, мне кажется это в любом случае лучше чем все эти "африканские чебураши" и "молодые дермантины" в свадебных салонах
По качеству- это кролик и он линяет, поэтому на свадьбу мы берем ролик для одежды. Хороший и правильный кролик стоит от 14 тыс и не на Апраге. У меня обычная моя шубка из норки тоже чуть-чуть лезет, так что не удивляюсь.
Кстати, проезжала неделю назад на Большом проспекте П.С. в витрине с левой стороны увидела белые шубки с рукавом 3/4. Называется что-то там со словом дисконт.
а я вот не люблю вещи из натурального меха..ну это личные убеждения...
мне очень шубки в "празднике" понравились....не натуральные..но и не смотрятся как будто бы плюшевый медведь!!!!я довольна!
Вот поднимаю тему. Мне нужен совет. Свадьба в конце апреля. По любасу нужно будет что-то тепленькое. В идеале очень хотела горжетку из песца, но дорого.... Кролика не хочу.
Случайно нашла искусственные накидки и шубки по 1000 рублей. Летняя распродажа (не сезон). НО: еще нет платья....Платье хочу купить попозже. Как вы думаете, можно купить шубку? Просто осенью на шубки цены взлетят, это точно....
Танюшка Белочка
Вы перенесли свадьбу на следующий год?
Если знаете, какое будет по фасону и силуэту платье, то почему бы не купить и сейчас. Или что-то универсальное, что ко многому подойдет.
Почему на следующий? Нет, в конце октября поженимся. Просто хочу платье купить в сентябре. За 1000 рублей не хочется упустить.
То есть вы думаете,что за 1000 рублей можно в прокат взять? Просто в феврале сестре БМки шубку на прокат за 2000 брали (4000 она стоила).
Я приблизительно определилась с цветом и фасоном, но могут быть варианты.... А у шубки,которую я подобрала один недостаток: она длинноватая. Но зато мой размер и уютная!
Я сейчас только увидела,что написала в конце апреля!!!!! Перегрелась! Просто сейчас договор просматривала,а он как раз до апреля. В конце октября свадьба!!!!!Это я - тупенькая.
Шубки подорожают с сентября. Это точно. Из-за этого и вилка. Платья подешевеют, а шубки наоборот.... Я как раз сейчас все мониторю (тем более,что сестра БМ как раз зимняя невеста и мы помним ценник). Даже за бэушные искусственные шубки девочки меньше 2500 не просят. А тут по 1000....БМ надо мной смеется.....
Танюшка, тогда берите!
И потом если вдруг чего не так, вы с лёгкостью продадите эту шубку другой невесте за эту же тысячу и она с удовольствием купит, так как везде будут за 2500 и в прокат.
Да уж... Ну купите раз нравится. Я знаете сколько купила сначала одного, а потом покупала другое - в итоге у меня лишние комплект украшений, бокалы и подвязка. Просто потому, что потом нашла лучше и более подходящее
Вот здесь
Я там фаты для девишника покупала по 200 рублей. Но это распродажа и с размерами там напряженка. Я так поняла,что маленьких уже нет. Хороший выбор от 46: 48,50 и т.п. А для меня это и нужно!!!!!
Ты позвони, может еще есть маленькие. Я просто искала совсем другой размер Потом коротенькие шубки вообще не рассматривала: у меня почки больные,поясница вечно мерзнет. А там по фоткам разные. Спроси в группе! Там быстро отвечают. Я по фатам спрашивала, приехала: выбор по 200 рублей был огромный, правда, нас две невесты было за фатами по дешевке...
В "Королеве" была 2 дня назад,на чернышевской,там шубки искусственные неплохо смотрятся.Лучше на один раз купить,она в 2 раза дешевле обойдётся,чем прокат даже,и зато эту шубку потом нежалко будет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.