свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Покупка платья через инте...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Покупка платья через интернет  
Отправить жалобу модератору!vogue
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/10/09
25.11.09 14:56
Девочки
всем привет. нахожусь в неспешном поиске платья (к лету 2010г.)
понимаю что пора уже покупать..скидки и все такое..но почитав форумы различные и просмотрев кучу групп вконтакте с платьями понимаю все больше и больше что платья которые мне нравятся (Pronivias, Maggie Sottero, Эли Сааб - те что мне приглянулись платья именно этих марок)
стоят не меньше 50тыс. на что я конечно не рассчитываю. и даже не понимаю таких трат..у нас будет скромная свадьба. но красивой все-таки хочется быть
и вот недавно наткнулась я на ссылку (через подругу) ссылка
с английским я не очень дружу, но суть сайта понятна - можно заказать платье через них.
причем цены там вполне себе приемлемые.
И вот хотела узнать, может у кого-то был опыт покупки платья на этом сайте
а может и не на этом конкретно, а где-то на других просторах интернета
с удовольствием бы послушала ваш опыт
вдруг это действительно так выгодно!!!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
25.11.09 15:01
Может не совсем в тему, но раз есть время до лета, может имеет смысл не покупать, а шить платье? И сделают точно по фигуре и обойдётся дешевле, чем покупное.
Участник

На форуме с 13/10/09
25.11.09 15:18
parma
думала конечно об этом. и думаю до сих пор.
нашла даже девочек кто шьет. взяла на заметку. но толи от того что мало работ у них увидела толи что...
но я такой человек ..не люблю заморочек...примерки, ткань покупать выбирать...для меня самое ужасное - выбирать, сомневаться, слава богу хоть с фасоном платья я быстро определилась шить страшно честно говоря, а вдруг не то получится, все равно до мелочей точь-вточь редко получается. я вообще никогда ничего не шила в ателье...а тут все-таки платье свадебное

а если вы можете посоветовать опытную хорошую портниху - буду только рада и благодарна вам
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
25.11.09 15:29
Вот здесь советовали: ссылка
Шить, конечно, тоже дело непростое, но тут хоть в процессе можно померять, подогнать по фигуре, что-то поменять, а платье через интернет покупается без примерки. Вдруг не сядет по фигуре? И тоже придётся искать кого-то и ушивать платье или наоборот расставлять, удлиннять или подрезать.
Отправить жалобу модератору!Ariadna846
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/08/08
25.11.09 15:32
Я этот вопрос подробно изучала
Платья эти шьются в Китае, обычно по вашим же меркам. Многие салоны их сейчас предлагают - правда фотки на сайтах показывают шикарных платьев-оригиналов. В салонах они стоят порядка 30 штук, в инете легко уложиться в 200-500 (один сайт предлагает в двух вариантах - стандартного качества и повышенного). Я уже писала об этом в другой ветке, скопирую сюда, если вы не против.
В первый раз я увидела эти платья на ebay, очень заинтересовалась, начала искать хоть какие-то фото готовых платьев (фотки оригиналов, конечно, бесподобны). В результате вышла на какой-то австралийский форум, где многие эти платья заказывали, плюс начиталась отзывов на ибее (надо сказать, преимущественно положительных). Потом нашла сайт китайского производителя, где были фотки готовых платьев, изучала их мега-внимательно несколько дней. И поняла, что то, что я хочу, они не сделают.
У них неплохо получаются пышные атласные платья, особенно с защипами и тп., иногда нормально получаются кружевные силуэтные – конечно не стоит ожидать, что они идеально воссоздадут платье за 80 тыс, но может получиться неплохо. Но все с шифоном и вышивкой, струящиеся ткани и тп, на мой взгляд, выглядит очень по-рыночному – ну дешево и все тут. Дешевые «пришитые» элементы вышивки, дешевые паетки и тп, ну очень портят. Шифон выглядит бедненько (особенно если сравнивать с многослойными струящимися юбками оригиналов) и тп. Изнутри они, кстати, очень прилично сделаны – подкладки там всякие, внутренние крючки. В общем, заказывать можно, но не все модели. Окончательно я в этом убедилась, посмотрев на них вживую в Love Love. Опять таки, если бы я остановилась на китайском, я бы заказывала именно через инет с доставкой – оно выйдет на 200-500 долл, а в салонах они продаются по 30 тыс, т.е. 1000 долл. – смысла переплачивать не вижу.
Если интересно, могу скинуть вечером ссылку на один сайт (где в двух вариантах качества можно заказать), там же можно посмотреть варианты готовых платьев и решить, стоит ли оно того. Еще могу скинуть ссылку на тот австралийский форум, но там нужно зарегистрироваться, чтобы фотки смотреть - там девушки довольно подробно фоткают. Тут главное не сравнивать с оригиналами - видела рядом две фотки - девушка в оригинальном платье и в китайском - ну настолько не в пользу китайского, это жесть Но если не видеть оригинала, китайское выглядит не так уж и плохо... В общем, спрашивайте, может помогу чем-нибудь.
Кстати, нужно иметь ввиду, что платить нужно через paypal, а на него в россии напрямую деньги не положить - только если переводить, с webmoney, например. Т.е. 2 раза приходится платить за операцию
Участник

На форуме с 19/08/08
25.11.09 15:40
а вообще походите прямо сейчас по салонам - скидки сейчас очень приличные много где есть, вдруг купите готовое
еще отрицательный момент заказа через инет - это, как уже говорили, возможно посадка по фигуре дополнительная потребуется (шьют, конечно, по меркам, но всякое бывает), плюс чистку-отпаривание нужно будет самой организовывать
Участник

На форуме с 19/08/08
25.11.09 20:59
в общем, запостю, на всякий случай, а то эти ссылки у меня только дома
Австралийский форум - там много-много страниц обсуждения (для тех, кто знает англ) и довольно много фоток готовых платьев (чтобы их увидеть, нужно зарегиться).
Ветка про платья Duosheng
ссылка
и вторая ее часть ссылка
Ветка про платья ZeroLove: ссылка
и еще одна: ссылка
Здесь немного фоток готовых платьев: ссылка
Вот магазин Duosheng (там можно в двух качествах заказывать - стандартное и высокое - разница в материалах и фурнитуре): ссылка
Вот здесь можно посмотреть их фотки готовых платьев: ссылка (4 страницы).
Еще у них есть обувь-сумки
По этим двум магазинам в основном очень положительные отзывы, есть отрицательные, но немного. Лично мне некоторые платья совсем не понравились, но невесты довольны - это главное
Ну и еще много магазинов на ebay, но наверное если уж и заказывать, то в крупных компаниях - так по-безопаснее. Если все-таки решитесь на ebay - обратите внимание, некоторые пишут на одно и то же платье разные цены - типа 100 долл и 50 долл, при этом в 1 случае доставка бесплатна, а во втором - 50 долл. В этом случае лучше у первых заказывать, потому что в случае чего, платье вернуть можно с возвратом денег, а стоимость доставки не возвращается
Участник

На форуме с 13/10/09
26.11.09 13:46
ооо
Ариадна
огромное спасибо за проделанную работу, щас посмотрю готовые платья
ссылочки правда не открываются магазинов
и в английском я не сильна чтоб форум перечитывать
но суть ваших постов поняла
похожу еще по магазинчикам. про распродажи слышала ага. может и найду чего
Участник

На форуме с 19/08/08
26.11.09 13:53
да, чего-то у меня тоже ссылка на магазин не работает - он вообще тормозной довольно-таки, может сегодня у них какие-то проблемы, не знаю..
Участник

На форуме с 13/10/09
27.11.09 10:08
ага
ну ничего страшного
в любом случае спасибо за очень ценную и развернутую информацию!!!

Участник

На форуме с 19/08/08
27.11.09 10:21
не за что )
кстати, сегодня кажется работает )
Отправить жалобу модератору!Katerina Smirnova
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/01/10
11.01.10 19:03
Девочки..Дайте пжст совет.. Мне очень понравилось свадебное платье.. хочу заказать . Посмотрите пжст ссылку..ссылка дайте совет.. стоит ли его заказывать?? придёт ли оно такое же как и на картинке??
Отправить жалобу модератору!Natali Si
Участник

На форуме с 17/02/09
11.01.10 19:49
Katerina Smirnova
вы смотрите аукцион, а его сначала выиграть надо, во вторых на сайте нужно зарегистрироваться, в з-х чтоб оплатить нужна карта, которой вы можете оплатить ( далеко не все карты могут это). Ищите информацию о сайте, как покупать там.
Участник

На форуме с 19/08/08
12.01.10 11:59
Katerina Smirnova
мне кажется не будет оно, как на картинке - такого струящегося точно не будет.
Хотя если получите его за 30 долларов с бесплатной доставкой - наверное не сильно обидно будет, если оно не как на картинке. в крайнем случае можно обрезать и носить как летнее ))
Отправить жалобу модератору!Katerina Smirnova
Участник

На форуме с 11/01/10
12.01.10 14:15
Спасибо, что ответили..
Отправить жалобу модератору!Ванильная Душа
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/02/10
01.02.10 21:25
Нет, нет, за 90$ точно не такое будет ) Самое интересное почти все свадебные платья шьются именно в Китае, и возникает вопрос, почему они не могут повторить?)) Платье, которое пришло моей подруге было похоже, и хорошо сшито, НО в нем было всего 4 косточки(когда должно быть 10-12)!!! Корсет должен был быть довольно плотным(юбка была очень пышная и шлейф в 2 метра) и гладко сидеть, к тому же моя подруга(покупали для нее) 40 размера (кстати оно было по фигуре сшито, не велико и не мало - как надо!). Мы обратились в поддержку и спросили, почему такой позорный корсет? на что мне ответили: потому, что оно дешево стоит, вы же заказали его , потому что оно дешевое!!!!
И мы заказали это же платье и долго объясняли, что хотим высшее качество а не низкую цену, пришло оочень качественное платье, даже материал был другой, шнуровка и корсет))) Все понравилось.
В общем, если есть возможность лучше купить реальное платье)))) И уж если совсем захочется того, чего нет в салонах, то можно попробовать "разговаривать" с китайцами, и не факт, что они поймут, как вам надо)))) другой менталитет, считают, что дешевле это лучше)))
Отправить жалобу модератору!Cari
Участник

На форуме с 01/02/10
01.02.10 23:06
Я бы не рискнула заказывать платье через инет. Покупала платье в салоне
Отправить жалобу модератору!kipariss
Участник

На форуме с 14/01/10
04.02.10 17:51
Ванильная Душа,
а то, что вы заказали оооочень качественное - оно вам во сколько обошлось?
и как это сделать? показывать на дешевую модель(с фоткой красивого платья) и писать - а сколько это стоит, если такого же качества?
Отправить жалобу модератору!Klukva2003
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/01/10
04.02.10 18:05
А я купила платье не новое но обалденное и шикарное английской фирмы Sinserity, по цене ниже чем в салоне в 5 раз! Довольна как бегемот! Так что посмотрите много платьев продается шикарных по менее высокой цене.

А вот по поводу оплаты, не так это сложно платить в системе Пэй Пэл, просто нужно свою карту банковскую привезать к счету пэй пэл и платежи делаются бесплатно без всяких комиссий, если кому интересно пишите я расскажу как это сделать
Участник

На форуме с 14/01/10
04.02.10 23:38
интересно.
пока однозначно выбор пал на инет, ибо в салонах уже вижу платья с ебея, только дороже..... ))
Отправить жалобу модератору!Klukva2003
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/01/10
05.02.10 10:00
ссылка
Вот здесь подробно рассказано о том как пользоваться Пэй Пэл и привязать к нему свою карту.

ссылка
тут можно почитать про ебэй, как регистрироваться , как совершать покупки.

ссылка
вот интернет магазин для тех у кого сложно с английским, большой выбор платьев, бесплатная доставка, возможность оплатить не только через пэй пэл.
Участник

На форуме с 14/01/10
05.02.10 12:54
Klukva2003,
спасибо пребольшущее!

Отправить жалобу модератору!Ванильная Душа
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/02/10
05.02.10 15:48
kipariss! После получения первой копии мы написали, что это нас не устраивает, и спрашивали могут ли они сделать точную копию...очень долго объясняли(а с китайцами довольно сложно общаться на английском, нам попался совсем тугой ), что нас не устраивает...фотки им отправляли, в итоге они сказали, что могут но это будет сумма разительно отличающаяся от той за которую мы заказали, но это платье будет самого высокого качества. Первое платье стоило 130евро, второе 380евро.
Лучше покупать платье в салоне!!!)) Хоть кота в мешке не будет, ну или шить у швеи, которой можно будет на родном языке все донести. Свое платье я точно через интернет заказывать не буду! К счастью, в Питере много салонов, надеюсь найти свое единственное.
Участник

На форуме с 13/10/09
18.02.10 09:56
о да...я решила для себя что мне эта канитель ТОЧНО не нужна....не стоит это того совершенно

Отправить жалобу модератору!elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
19.02.10 22:19
ссылка

Заказала платье здесь. Перед заказом ездила напримерку, модель которая мне нравилась была в наличии. Заказала по своим меркам. Полная стоимость вместе с фатой 1,5*1,5 всего 16000. Видела это платье в салоне на 28000, но зимой, а к лету еще подорожает. Завтра еду его забирать, отпишусь как и что.
Участник

На форуме с 14/01/10
19.02.10 22:54
elena87,
удачного вам платья!
Если не сложно, киньте потом ссылочку на ваше платье.
В двух вариантах - ваше готовое, и то, что на картинке было представлено.
Очень хочется сравнить.
Отправить жалобу модератору!Moon Fairy
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/12/09
20.02.10 00:00
А я хочу заказать через www.houseofbrides.com
Судя по отзывам, приходят платья оригиналы, вот только ждать долго...
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

На форуме с 14/02/10
20.02.10 23:59
Kipariss
За выходные постараюсь сделать. На каталог ссылку пришлю завтра сюда, а на себя в платье давай тебе на почту пришлю, потому что в контакт выкладывать нельзя, а куда еще можно-я не знаю.
Отправить жалобу модератору!elena87
Участник
Орден

На форуме с 14/02/10
21.02.10 13:45
ссылка

Это ссылка на платье в каталоге.

kipariss, я вам на почту высылаю свою фотографию. Ответьме мне потом, пожалуйста, понравилось ли тебе! Хочется взгляд со стороны
Отправить жалобу модератору!Волшебная Ната
Участник

На форуме с 21/02/10
21.02.10 14:41
Мне тоже на e-bay приглянулось одно платье. Системой оплаты PayPal пользовалась (у меня карточка Master Card) - Все нормуль. Но у меня вопрос - растаможка или это приходит через Почту России. Вопрос доставки меня очень волнует. Подскажите. девочки
Отправить жалобу модератору!ванилинка
Участник

Тем: 23
На форуме с 12/10/09
22.02.10 23:02
www.topbridaldress.com
а про этот сайт кто-нибудь знает?
я им написала письмо, мне ответили, что шьют 95-процентные копии с оригиналов, обещали что хорошего качества. вобщем непонятно, чего ждать))))
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!