25.11.09 14:56Девочки
всем привет. нахожусь в неспешном поиске платья (к лету 2010г.)
понимаю что пора уже покупать..скидки и все такое..но почитав форумы различные и просмотрев кучу групп вконтакте с платьями понимаю все больше и больше что платья которые мне нравятся (Pronivias, Maggie Sottero, Эли Сааб - те что мне приглянулись платья именно этих марок)
стоят не меньше 50тыс. на что я конечно не рассчитываю. и даже не понимаю таких трат..у нас будет скромная свадьба. но красивой все-таки хочется быть и вот недавно наткнулась я на ссылку (через подругу)
с английским я не очень дружу, но суть сайта понятна - можно заказать платье через них.
причем цены там вполне себе приемлемые.
И вот хотела узнать, может у кого-то был опыт покупки платья на этом сайте
а может и не на этом конкретно, а где-то на других просторах интернета
с удовольствием бы послушала ваш опыт
вдруг это действительно так выгодно!!!
Я через интернет точно заказывать не буду - как можно выбрать платье по картинке? Это же не букет невесты, чтобы по каталогу можно было выбрать. Страшно промахнуться и получить не то что хотелось увидеть(((
оооо нет ,покупка платья через интернет это не для меня я даже простую одежду так не покапаю,а тем более свадебное платье)))
и вообще мне кажется если сайт англ.с англ.платьями(например)то ну не как не могут они дёшево стоить если только их не шьют где нибудь рядышком и мне кажется на картинке одно а в живую другое по качеству придёт
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.