свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Силиконовые чашечки
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Силиконовые чашечки  
Отправить жалобу модератору!Кис Мяу
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/02/10
24.02.10 23:17
Девочки !!! Дайте мне совет пожайлуста!!! Кто когда нибуть одевал??? покупал ??? носил ??? СИЛИКОНОВЫЕ чашечки????

Я выбрала платье с открытой спиной и вообще не планировала бюстгальтер!!Мои подружки никто не носил чашечки силиконовые, а вот увидела на фото в рекламе как эти так называемые чашечки телесного цвета подниамют грудь!!! И не поверила эффекту!!! К сожалению мерить такие вещи ( интимные и индивидуальные) не разрешают в магазинах.В общем жду ответа на сколько это реальный эффект и как удобно???
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
25.02.10 08:12
Это действительно удобно, держатся хорошо, грудь увеличивают. Я свои одевала 3 раза, каждый раз ходила с ними весь день, ничего не отклеивалось, только после каждого применения надо мыть их теплой водой с мылом и давать высохнуть самим (вытирать нельзя). Когда покупала, сказали, что на 200 раз должно хватить. Единственный минус-кожа целый день под силиконом не дышит.
Отправить жалобу модератору!MopkoBo4ka
Участник

На форуме с 07/02/10
25.02.10 11:18
Elena87, а где вы купили эти чашечки и за сколько?
Отправить жалобу модератору!Mountain_Snake
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/09/09
25.02.10 11:26
MopkoBo4ka, мне такие чашечки предложили в Мире белья на Садовой,но вот цену я не помню
Отправить жалобу модератору!Anechka_Anyta
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/10
25.02.10 11:47
У меня подружки покупали и носили с удовольствием. единственное, им эти чашечки нужны были для увеличения груди, а не для поддержки.
недавно читала, что манекенщицы для поддержания и "поднятия" груди используют полоску скотча - приклеивают ее под грудь) Это типа такой профессиональный секрет. Если честно, плохо представляю как это должно выглядеть
Отправить жалобу модератору! Алёнчик
Участник

На форуме с 30/07/09
25.02.10 14:08
Я покупала в ТЦ "Светлана", на Садовой ул. (перед поворотом в Апраксин переулок под арку), там свадебный магазин. Там силиконовые чашечки стоили 500 рублей (в сентябре 2009г.). Девушка в салоне, где я брала платье, очень удивилась, что я так дёшево их купила. Кстати, чашечки, отделанные тканью, не советуют покупать - отклеиваются.
Отправить жалобу модератору!evochka
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/03/09
25.02.10 14:45
а вы не хотите вшить их в свадебное платье?.. там, где я покупала свадебное платье я сама настояла на этом и не пожалела... мой почти 2-ой размер казался больше 3-его - очень красиво смотрелась грудь
Участник
Орден

На форуме с 14/02/10
25.02.10 15:19
Покупала 2 года назад в каком-то магазинчике вечерних платьев в Апрашке за 700р. Они вроде в магазинах нижнего белья продаются, но я внимания как-то не обращала.
Отправить жалобу модератору!Кис Мяу
Участник

На форуме с 17/02/10
25.02.10 21:54
Да они много где продаются. Цены разные НО мерить их нельзя . Потому что считаются интимной вещью ( как трусики) А как могу понять без примерки подходит мне ??? удобно ли???
У меня 2 размерчик вот и хотела как то попышнее обьем!!!
А насчет идеи вшить в платье чашечки я подумаю!!! Может действительно зайти в ателье и узнать. В салоне мне эту услугу не предложили
Участник
Орден

На форуме с 14/02/10
25.02.10 22:02
Можно самой вшить аккуратненько

Мне их дали только приложить, но так, действительно, ничего не понятно. Но продавец с первого взгляда определила мой размер и не ошблась, за что большое спасибо
Участник
Орден

На форуме с 14/02/10
25.02.10 22:04
Вот еще похожая темка ссылка
Участник

На форуме с 30/07/09
25.03.10 11:41
Буквально на днях видела силиконовые чашечки, которые в салонах продаются втридорога, в магазине "Идеальный размер" на пл. Ленина (на углу с Финским пер.) по 399 руб.
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
30.03.10 12:44
а какие лучше покупать:полность силиконовые или внутри силиконовые, а верх из ткани?
Участник

На форуме с 30/07/09
30.03.10 13:48
мне продавец в магазине советовала полностью силиконовые, т.к. по ее словам комбинированные с тканевым верхом хуже держатся.
Отправить жалобу модератору!Moon Fairy
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/12/09
30.03.10 14:18
У меня есть такие чашечки с тканевым верхом. Одевала их пару раз, все нормально, но есть ощущение, что вот-вот отвалятся. И однажды мои страхи оправдались. На улице было очень жарко, а на мне был свободный топ. Я почувствовала, что чашки отклеились и сползают в район живота. Дико смешно было, когда я пыталась удержать их руками и одновременно искала куда бы зайти вытащить его незаметно. После того раза чашки так и валяются в шкафу.
Вот не знаю, на свадьбу одеть их, все таки корсет плотно прижмет их к телу, или купить полностью силиконовый.
Участник

На форуме с 30/07/09
30.03.10 14:31
в корсете, думаю, они никуда не денутся , поэтому можно и имеющимися обойтись.
А если покупать, чтобы потом носить, то лучше, мне кажется, целиком силиконовые
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

На форуме с 12/01/10
31.03.10 10:23
мой БМ вчера случайно увидел, что я хочу их купить (в интернете сидела на сайтах магазинов белья).
у него такое предвзятое отношение (видно рекламы насмотрелся), говорит:это же накладная грудь для тех, кто хочет чтобы грудь была больше.
Я ему пыталась объяснить, что это как лифчик, только без бретелек
Но он говорит:на свадьбе значит у тебя будет третий размер, а в жизни первый.
В общем не объяснить человеку, что это такое.
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
31.03.10 11:08
hecke, ты можешь сказать ему, что без них тебе просто неудобно в жестком корсете. Я, например, как раз по этой причине буду покупать. Без чашек на мне все корсеты, которые мерила, слишком плотно прилегают подмышками и получается такая совсем не симпатичная складочка... А с чашками - все идеально! ))
Отправить жалобу модератору!Klava2009
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/04/09
31.03.10 14:53
я на днях купила себе такие чашечки, но они мне совсем не подошли (( у меня размер груди почти 4-ый, я взяла чашечки размером D. Приклеиваются они хорошо, но вот грудь они вообще не держат (
Отправить жалобу модератору!Ula Ameli
Участник

На форуме с 27/04/10
17.05.10 23:05
Купила себе чашки полностью силиконовые, в магазине Seppala, у них счас акция, стоят 499р, хотя аналогичные в других магазинах стоят на порядок выше (хотя в Чаровнице на Невском была похожая цена).

Девочки, кто ещё имеет опыт обращения с таким предметом , расскажите об ощущениях в процессе носки, а если их носить целый свадебный день??
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
17.05.10 23:30
Ula Ameli, ну про "на порядок выше" Вы загнули. Я нигде не встречала чашечек за 5тыс.

У меня есть такие, покупала в апреле 2008 в Гольфстриме. Покупала под платье, в котором ходила на свадьбу. Ходила в них весь день. Надоели они мне до одури. Грудь визуально увеличивают, да. У меня грудь небольшая, и платье не сильно декольтированное, поэтому крутого эффекта "подъема груди", естественно, не было. Если у Вас первый размер - не ждите, что в чашках будете выглядеть на четвертый.

Главный недостаток - УЖАСНО жарко в них. Был жаркий день, и это нестерпимое ощущение под конец праздника стало просто навязчивым. Ужжжас.

Короче, за 2 года я их надела 2 раза - на ту свадьбу и ещё разок на менее торжественный повод.
Отправить жалобу модератору!Эплл
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/09/09
18.05.10 00:03
А еще они имеют тенденцию "выползать" из корсета...
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

На форуме с 03/04/10
18.05.10 00:08
Мне тоже понадобились такие бра - блатье с открытой спиной, а поскольку у меня не корсет - грудь выглядит не совсем аппетитно (3ий размер)!
Купила полностью силиконовые - мне сразу сказали - держать не будет совсем, просто будет соединять грудь ближе, чтоб смотрелось красивее.
Еще не пробовала - боюсь испортить...
Участник
Орден

На форуме с 09/01/10
18.05.10 16:09
svetik konfetik, не испортите, они же многоразовые. Главное, после каждого использования их прополаскивать водой и не вытирать.
А ваше платье не позволяет надеть бюстик с лямками для открытой спины? В котором лямки идут где-то в районе поясницы. В таком удобнее было бы, чем в силиконовых чашках...

Я себе сначала тоже купила чашки - в "Созвездии красоты", там цены были самые нормальные. Один раз их уже надевала. Сначала было все хорошо и я их не замечала, а часа через 3-4 они мне надоели ужасно... Хотелось скорее снять. Возможно, потому что было довольно жарко.
К счастью, на свадьбу они мне не понадобятся - в салоне обещали вшить обычные "дышащие" чашечки в корсет
Отправить жалобу модератору!Natulya12.01
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/01/10
18.05.10 16:28
alёnushka, подскажите а что это за "бюстик с лямками для открытой спины, котором лямки идут где-то в районе поясницы"? Визуально мне сложно это представить
У меня в платье тоже довольно сильно открытая спина, поэтому обычный бюстик никак не надеть, а силиконовые чашечки не хочется
Участник
Орден

На форуме с 09/01/10
18.05.10 18:33
Natulya12.01, это такой лифчик, к которому вместо обычных лямок пристегивается одна такая длинная широкая лямка, которая хитрым образом перекрещивается на спине внизу и проходит впереди на животе. У меня был такой. Но он, если я правильно помню конструкцию, по сравнению с обычным бюстиком не имеет только горизонтальной полосы на спине. А верхняя-то лямка остается - через шею. Т.е. не к любому платью подойдет...
Отправить жалобу модератору!Mrs. Bunny
Участник

На форуме с 03/12/08
18.05.10 19:09
Мой совет, девушки, если свадьба летом, а платье - корсетное - то чашечки лучше вшить в платье, нежели надевать силикон на грудь.
Я сначала тоже хотела купить силиконовые чашечки и даже купила! ) Но, потестировав, перед свадьбой - отказалась - некомфортно - если жарко, простите, тело естественно потеет, чашечки сначала прилипают, потом сползают... И тогда только одна забота - поправлять чашечки на место (
В итоге, я купила чашечки пуш-ап телесного цвета в магазине для шитья и в салоне мне вшили их в корсет )
Отправить жалобу модератору!Ula Ameli
Участник

На форуме с 27/04/10
18.05.10 21:48
Девчонки, всем спасибо большое!!!
Решила протестировать их за месяц до события, чтоб было время придумать что-то другое!
Отправить жалобу модератору!Patrissia
Участник

На форуме с 20/03/10
19.05.10 11:07
Если эти силиконовые чашечки начнут предательски сползать-выползать, то впечатление будет отвратительное. Видела такие на одной невесте, где то на середине праздника они были видны из корсета(сверху и сбоку ближе к подмышкам). Честно говоря, впечатление не самое приятное. Поэтому если есть возможность лучше их вшить в корсет.
Участник

На форуме с 29/01/10
19.05.10 11:51
alёnushka, спасибо за разъяснения! Если с лямочкой через шею, то понимаю о чем идет речь. А то я подумала, что просто лямка на пояснице, и вообще никак не могла представить как же эта консрукция будет держаться
Участник

На форуме с 29/01/10
19.05.10 11:55
* консТрукция

Mrs. Bunny, а Вы не подскажите в каком именно магазине покупали чашечки пуш-ап для корсета? А то у меня уже была мысль купить просто лифчик с паролоновыми чашками, отрезать от него все лямки и аккуратненько пришить к корсету
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ведущая Алла. Каталог свадебных ведущих.
    Ведущая Алла

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!