| Автор | Тема: На чьи деньги Вы купили платье????  |
Vикса
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 27/04/10 |
27.04.10 13:59 У нас общий бюджет . Копим денюжку вместе уже 7 мес. . Но тут подходит время к выбору платья . А цены сами знаете какие ....и мне придется взять сумму из общей копилки или как то Вы решили этот вопрос по другому ????
На пример мама с папой ????
Или Вы отдельно копили???
P.S.Я еще эту тему не обсуждала с БМ ...хотелось предварительно узнать как другие решили этот вопрос??????????? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
07.03.12 11:32
| | Купила на свои деньги.Не хочу никого обидеть, но в свои 24 года мне стыдно брать деньги на платье у родителей и у БМ |
|
Lemona
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 12/03/12 |
12.03.12 23:39
| | Альбертиа, аналогично |
|
s4astliva9
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 15/04/12 |
16.04.12 18:14
| Нам родители помогли.Это же как приданое невесты, во всяком случае в нашей семье так считается. И старшей сестре покупали, теперь-мне |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
17.04.12 17:53
| s4astliva9, хорошо что у Ваших родителей есть такая возможность и я думаю они помогли Вам потому что они могли это сделать и им хотелось вам помочь.
Но от многих девушек я слышала, что родители должны (таки обязаны) оплачивать свадебные затраты, но правильно ли это?Когда родители богаты и могут себе это позволить, то не возброняется.И когда невеста совсем юная/учащаяся/безработная думаю тоже.Но работающей невесте старше 25 лет - я думаю свои свадебные амбиции можно обеспечить самой себе, если только она не эгоиста высасывающая деньги у родителей.Я хотела платье более 25тыс, я была к этому готова, я копила и откладывала, лишала себя всего.Но я бы никогда не попросила бы денег у родителей.
Мои мне предлагали, но я отказалась(А если они всё таки настояли бы на покупке платья - мне не позволила совесть выбрать дорогое платье, то которое я хотела)
Мне жаль своих родителей, потому что я знаю, что маме придётся работать вечерами чтобы заработать эти деньги.Это не правельно.
Но всё очень индивидульно, разные семьи, воспитание, традиции, бюджет. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|