в нашем ателье, которое работает уже больше года ТОЛЬКО со свадебными и вечерними платьями, производится:
- посадка платья по фигуре,
- подгонка длины,
- исправление дефектов или брака.
- отпарка свадебных платьев и костюмов
- восстановление и чистка платья после свадьбы
-пошив мелких аксессуаров (митенки, фата, сумочки)
1. ст.м. Пл.Восстания, 400м в сторону БКЗ
Лиговский пр.21,
тел. для записи на примерку: 8-951-687-86-56
работаем с 11 до 20 вторник-суббота (воскр-понедельник-выходной!)
2. ст.м. Спортивная, 400м по Большому пр.ПС
ул.Пионерская д.2,
тел. для записи на примерку: 903-82-12 работаем с 11 до 20 понедельник-пятница (суббота-воскресенье-выходной!)
здравствуйте отпарка платья со шлейфом 500-700р в зависимости от ткани и количества подъюбников
желательно оставить платье на отпарку на сутки, чтобы оно хорошо высохло и остыло перед тем, как вы его уберете в чехол (чтобы снова не помялось)
Все-таки возможно принести платье утром в 11 и забрать часов в 19? У меня ситуация что платье приезжает в среду, а в четверг роспись, т.е. забрать с утра в четверг это очень рисковый проект. Отпарка настолько влажная,что нужны сутки? Если я согласна забрать чуть влажное платье на этих условиях могу сдать в 11 и забрать в 19?
Добрый день! Вы занимаетесь перешивом платья? Я купила платье, но мне в нем не нравится лямка, она идет через шею, а я хочу чтобы было 2 лямки по плечам, вы такое делаете?
Здравствуйте!!!
Вы занимаетесь химчисткой платьев???
Мне нужно почистить платье т.к. оно сероватое после примерок и отпарить...
еще у меня такая проблема: петелька для шлейфа пришита к нижнему слою, т.е. когда я беру ее 2 верхних слоя задираются возможно ли пришить ее к 2м верхним слоям?
а у меня платье с заниженной талией, и в корсете мягкие косточки,в итоге когда садишься они сгибаются,и остаются складки((можно поставить жесткие косточки в такой корсет?или я не смогу в нем сесть(что в принципе логично)?
alinka12345
можно пришить приходите
на чистку и отпарку так же берем
tati-bonita
подшить платье из фатина-150-200р за слой (без обработки)+подклад если есть с оверлоком 300р
укоротить лямки -нужно смотреть платье если просто подшить 150-200р
arinka_spb
нужно смотреть платье - возможно что замена костей не целесообразна....
приглашаем невест в наше новое Ателье по аресу:
ст.м. Спортивная, 300м по Большому пр. ПС
УЛИЦА ПИОНЕРСКАЯ Д.2 (вход через свадебный салон)
запись на примерку по тел 903-82-11
ателье работает с 11 до 20 с понедельника по пятницу (суббота-воскресенье-выходной!)
мастер ателье 12 лет работает со свадебными платьями!
если у вас срочные заказы - лучше обращаться в это ателье, т.к. оно еще не так сильно загружено работой
Купила свадебное платье, не дешёвое-29.500 в салоне "Праздник (платье Винд Роуз) 46р-р. Покупала 2 мес.
Затем мне отменили гормональную контрацепцию и вес стал уходить от части это+ с 80 кг, я теперь вешу 72, но и платье мне стало ВЕЛИКО!!!
А до свадьбы ещё 4 мес., но отьедаться, если честно,я не очень хочу.
Можно ли ушить платье?Ушивают только корсет, а сама юбка, она наверное будет неадекватно пышная по сравнению с уменьшенным карсетом...или можно ли поменять это платье на меньший размер такого же...другое платье не хочу, всё украшение банкета "завязано" на стиле платья, оно очень красивое!
Приносила свое платье подшивать в ателье Амур. Когда пришла получать, то пропал чехол от него вместе с вешалкой. После недолгих поисков мне объявили, что я принесла платье БЕЗ чехла и вешалки (как они себе это представляют - по улице шла с полиэтиленовым пакетом??). Мой отзыв вконтакте в группе удалили и никто даже не выразил сожаления по этому поводу.... Никому это ателье не порекомендую...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.