svetunia я платье не покупала через интернет, но хочу только сказать о том, что перед тем как купить свое платье очень долго лазила по сайтам различных салонов и выписывала модели, которые мне очень понравились и я бы хотела одно из платьев купить. Особенно мне понравилось 2 платья, которые были представлены на картинках. В итоге - когда я приехала в первый салон чтоб примерить платье своей мечты - увы и ах платье не то что не село, оно вообще было никакущее, хотя на картинке девушка выглядела просто сногсшибательно. И к сожалению то же было и со вторым платьем А на деле оказалось так, что те платья которые я даже не рассматривала в интернете и не хотела мерить подошли мне как "Золушке туфелька". И одев одно из таких платьев я нашла свое единственное Поэтому мой вам совет очень хорошенько подумать над данным вопросом. Но лично я бы не рисковала. А главное ведь это такой приятный момент - примерка платьев . не лишайте себя этого удовольствия.
на картинках все шикарно, но надо помнить что мы не супер модели и на нас оно будет смотреться по другому. а еще в поисках платья я поняла. что многие салоны нас дурят - выставят на сайте платья известной фирмы - одно шикарнее другого, а приходишь к ним они предлагают копию отдаленно напоминающую оригинал! я бы не стала покупать шило в мешке.
А я собираюсь покупать платье через инет Вообще, люблю тряпки заказывать из инет-магазинов, это всегда сюрприз Но до покупки платья надо конечно определиться, какой фасон больше подходит, предпочтения, продавца найти ответственного.
Да,это сложный вопрос Просто наткнулась на ряд инет магазинов и цены там-просто минимальные,а те же платья в салонах стоят в Разы дороже))))))
Вот и думаю наверно сходить-померить-выяснить что подходит и заказать в нете по своим меркам...Но пока сомневаюсь...
Из личного опыта выбора платьев))))
Нашла в интернете шикарное на мой взгляд платье (3штуки). Рыская по салонам, нашла их же в разных салонах СПб. Слава всем святым, я не поленилась и поехала их померить. О ужас!!!! На моделях представленных в всемирной сети интернет, они выглядят ШИКАРНО!!! На мне.... промолчу.... Благо, в одном из салонов продавец предложила мне просто померить платье на которое я не то что не взглянула, но и проронила фразу "такое убожество я не надену". Оно село на меня, как будто я в нем родилась))) Так что девчоночки, интернет- интернетом, цена- ценой, но платье лучше мерить
я тоже сначала искала в интернете, так как являюсь обладательницей гордого 52 размера, столкнулась с тем что в салонах платьев на меня нет в принципе, но как говориться, можно заказать!по сути в салоне заказывать дороже чем то же самое в интернет магазине, только есть одно НО, нужно понравившееся платье все таки сначала вживую посмотреть!к моему счастью за пару дней до того как я собралась ехать заказывать платье случайно наткнулась на "ТО САМОЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕ ПОВТОРИМОЕ СВОЕ ПЛАТЬЕ" , но если бы не нашла, то обязательно обратилась бы в интернет магазин!
Я хочу заказывать тоже, но сейчас бегаю по салонам и смотрю, что подходит, что - нет.
Тоже заметила, что порой довольно непримечательные платья на невесте смотрятся сногсшибательно. Верно сказал мой жених:"Это невеста красит платье, а не наоборот". Но у меня ещё запрос: обязательно должны быть спущенные плечики. А красивых моделей такого типа раз, два и обчёлся + бюджет до 15-20т.
Вот в это группе можно заказать копию брендового платья по СВОИМ личным меркам, которые снимает свой специалист, суть в том, что если вам оно не понравилось или не подошло, вы можете от него отказаться при получении или вернуть в течении 7 дней платье, естественно деньги вам возвращают. Единственный нюанс-нужно заказывать заранее за 1,5-2 месяца до свадьбы и кстати можно предложить свой вариант дизайна платья. не знаю в чём риск, деньги-то всё равно вернут, если платье не подойдёт, а в магазине в 2-3 раза дороже
Рассказу свою историю ((((((
Как будущая хранительница семейного очага и бюджета , я решила к выбору платья подойти с прагматичной точки зрения ( зачем переплачивать )
Облазив Почти весь интернет , остановилась на одном из сайтов по рекомендации одной девушки с форума ( ей прислали и всё ок) . Долго выбирала и остановилась на одном ( икнуло , что то внутри при взгляде на него ). Решилась и заказала . Долго ждала , жутко радовалась когда его увидела ( по отслеживанию посылок ) в Москве и о чудо пришло долгожданное извещение о посылке . Я бегом полетела за платьем мечты , разорвала пакет в клочья ...........
И что я вижу вполне приличное себе платье правда не совсем Айвории кружева не те , но не беда подумала я . Стала примерять блин а размер то не мой в груди мало и бретельки не держаться, явно не на мой рост шили ( хотя мерки высылала ) . Вот теперь сижу смотрю на него и не знаю что делать , то ли плакать от обиды (Все таки не платье мечты ) то ли отставить сопли-слезы и переделать его. Благо время до свадьбы ещё есть .
Мой совет чтобы лишний раз не расстраиваться а то нервы и так на пределе , все же лучше купить.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.