свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» подскажите!а Вы не покупа...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  подскажите!а Вы не покупали платье через интернет?  
Отправить жалобу модератору!svetunia
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/04/10
19.01.11 17:06
Девушки,милые,может кто то из Вас покупал платье через интернет?Если да,то с какого сайта и каковы Ваши впечатления?
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
19.01.11 18:03
svetunia я платье не покупала через интернет, но хочу только сказать о том, что перед тем как купить свое платье очень долго лазила по сайтам различных салонов и выписывала модели, которые мне очень понравились и я бы хотела одно из платьев купить. Особенно мне понравилось 2 платья, которые были представлены на картинках. В итоге - когда я приехала в первый салон чтоб примерить платье своей мечты - увы и ах платье не то что не село, оно вообще было никакущее, хотя на картинке девушка выглядела просто сногсшибательно. И к сожалению то же было и со вторым платьем
А на деле оказалось так, что те платья которые я даже не рассматривала в интернете и не хотела мерить подошли мне как "Золушке туфелька". И одев одно из таких платьев я нашла свое единственное
Поэтому мой вам совет очень хорошенько подумать над данным вопросом. Но лично я бы не рисковала. А главное ведь это такой приятный момент - примерка платьев . не лишайте себя этого удовольствия.
Отправить жалобу модератору!nasty634
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/01/11
23.01.11 23:35
на картинках все шикарно, но надо помнить что мы не супер модели и на нас оно будет смотреться по другому. а еще в поисках платья я поняла. что многие салоны нас дурят - выставят на сайте платья известной фирмы - одно шикарнее другого, а приходишь к ним они предлагают копию отдаленно напоминающую оригинал! я бы не стала покупать шило в мешке.
Отправить жалобу модератору!lutt
Участник

На форуме с 19/01/11
28.01.11 16:44
А я собираюсь покупать платье через инет Вообще, люблю тряпки заказывать из инет-магазинов, это всегда сюрприз
Но до покупки платья надо конечно определиться, какой фасон больше подходит, предпочтения, продавца найти ответственного.
Отправить жалобу модератору!svetunia
Участник

На форуме с 18/04/10
30.01.11 21:16
Да,это сложный вопрос Просто наткнулась на ряд инет магазинов и цены там-просто минимальные,а те же платья в салонах стоят в Разы дороже))))))
Вот и думаю наверно сходить-померить-выяснить что подходит и заказать в нете по своим меркам...Но пока сомневаюсь...
Отправить жалобу модератору!nasty634
Участник

На форуме с 21/01/11
30.01.11 23:24
уже проходили через это. на картинках красота, а присылают ужас китайский смутно похожий на то что мерила в салоне.
Отправить жалобу модератору!Анастасия Полька
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/11
24.08.11 16:38
У меня подруга покупала и осталась очень довольна, хотя я сама не рискнула )) Хотя по деньгам получается более выгодно ))
Отправить жалобу модератору!Mila_9I
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/07/11
01.09.11 02:19
по деньгам то выгодно, но лучше всего, я считаю, пройтись по магазинам с подругой и померить кучу платьев
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
01.09.11 22:54
Из личного опыта выбора платьев))))
Нашла в интернете шикарное на мой взгляд платье (3штуки). Рыская по салонам, нашла их же в разных салонах СПб. Слава всем святым, я не поленилась и поехала их померить. О ужас!!!! На моделях представленных в всемирной сети интернет, они выглядят ШИКАРНО!!! На мне.... промолчу.... Благо, в одном из салонов продавец предложила мне просто померить платье на которое я не то что не взглянула, но и проронила фразу "такое убожество я не надену". Оно село на меня, как будто я в нем родилась))) Так что девчоночки, интернет- интернетом, цена- ценой, но платье лучше мерить
Отправить жалобу модератору!aveeskela
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/09/11
08.09.11 01:39
я тоже сначала искала в интернете, так как являюсь обладательницей гордого 52 размера, столкнулась с тем что в салонах платьев на меня нет в принципе, но как говориться, можно заказать!по сути в салоне заказывать дороже чем то же самое в интернет магазине, только есть одно НО, нужно понравившееся платье все таки сначала вживую посмотреть!к моему счастью за пару дней до того как я собралась ехать заказывать платье случайно наткнулась на "ТО САМОЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕ ПОВТОРИМОЕ СВОЕ ПЛАТЬЕ" , но если бы не нашла, то обязательно обратилась бы в интернет магазин!
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

На форуме с 26/09/11
14.10.11 01:02
Я хочу заказывать тоже, но сейчас бегаю по салонам и смотрю, что подходит, что - нет.
Тоже заметила, что порой довольно непримечательные платья на невесте смотрятся сногсшибательно. Верно сказал мой жених:"Это невеста красит платье, а не наоборот".
Но у меня ещё запрос: обязательно должны быть спущенные плечики. А красивых моделей такого типа раз, два и обчёлся + бюджет до 15-20т.
Отправить жалобу модератору!fialka85
Участник

На форуме с 29/10/11
29.10.11 15:07
Вот в это группе ссылка можно заказать копию брендового платья по СВОИМ личным меркам, которые снимает свой специалист, суть в том, что если вам оно не понравилось или не подошло, вы можете от него отказаться при получении или вернуть в течении 7 дней платье, естественно деньги вам возвращают. Единственный нюанс-нужно заказывать заранее за 1,5-2 месяца до свадьбы и кстати можно предложить свой вариант дизайна платья. не знаю в чём риск, деньги-то всё равно вернут, если платье не подойдёт, а в магазине в 2-3 раза дороже
Отправить жалобу модератору!irisohka
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/06/11
31.10.11 17:44
Рассказу свою историю ((((((
Как будущая хранительница семейного очага и бюджета , я решила к выбору платья подойти с прагматичной точки зрения ( зачем переплачивать )
Облазив Почти весь интернет , остановилась на одном из сайтов по рекомендации одной девушки с форума ( ей прислали и всё ок) . Долго выбирала и остановилась на одном ( икнуло , что то внутри при взгляде на него ). Решилась и заказала . Долго ждала , жутко радовалась когда его увидела ( по отслеживанию посылок ) в Москве и о чудо пришло долгожданное извещение о посылке . Я бегом полетела за платьем мечты , разорвала пакет в клочья ...........
И что я вижу вполне приличное себе платье правда не совсем Айвории кружева не те , но не беда подумала я . Стала примерять блин а размер то не мой в груди мало и бретельки не держаться, явно не на мой рост шили ( хотя мерки высылала ) . Вот теперь сижу смотрю на него и не знаю что делать , то ли плакать от обиды (Все таки не платье мечты ) то ли отставить сопли-слезы и переделать его. Благо время до свадьбы ещё есть .
Мой совет чтобы лишний раз не расстраиваться а то нервы и так на пределе , все же лучше купить.
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
31.10.11 18:17
даа...
я не слишком богат, чтобы платить дважды!

невестам стоит задуматься!
Отправить жалобу модератору!лазурика
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 14:08
я бы не стала рисковать!
Отправить жалобу модератору!Ириska
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 15:07
я бы тоже. Без примерки..
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал "Lilac". Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал "Lilac"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!