| Автор | Тема: Подскажите, где можно купить красивое свадебное платье за 25-30 тыс.руб.?  |
Julay
Участник
Тем: 14 Сообщений: 66 На форуме с 16/03/11 |
05.04.11 16:16 |
|
Страницы: << 1 2 |
Marishinka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 14/01/11 |
26.10.11 10:54
| Лорана, вот вы явно чего то недопонимаете...
никто никого не обижает и тем более не оскорбляет
P.S. моё платье было новое от английского модельера, с фантастической вышевкой и кружевом. и стоило оно ого-го
и смотрелось дорого и изысканно |
|
Marishinka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 14/01/11 |
26.10.11 10:56
| я вам даже больше скажу ))
у меня было два платья на фотосессию и во дворец
вот так ))
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
26.10.11 12:10
| А понтов-то! |
|
М@ртышка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 02/06/11 |
26.10.11 12:50
| Девочки, купить красивое свадебное платье за 30 тыс. можно! Главное искать. Это как и любую другую вещь в магазине, что подороже, найдете достаточно быстро, если хотите подешевле, но тоже, чтобы выглядело достойно, приходится искать дольше. Ну а вообще, на вкус и цвет...
Вам не нравится платье за 30 тыс., потому что у вас есть возможность купить его за 100, а для кого-то такое платье самое лучшее. |
|
Tanya2012
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1039 На форуме с 05/08/11 |
26.10.11 13:19
| | Девчонки, позвольте вклиниться в вашу беседу. У всех разные не только материальные возможности, но и вкусы. И далеко не всегда "дорого" синоним "красиво", хотя соглашусь с marishinkой одно только по настоящему качественное кружево стоит больших денег. Но хочу подчеркнуть именно КАЧЕСТВЕННОЕ. В дорогом платье в первую очередь цена это бренд, а следовательно и качество его отделки, материалов. И часто дорогие платья настолько наворочены, что смотрятся безвкусно и нелепо. Мне еще только предстоит выбор платья и в финансах я не сильно ограничена, однако, считаю, что отдать за платье даже 100т.р. это бред, поверьте, никто не оценет, если только вы не из семьи олигархов и основной контингент ваших приглашенных люди из светского общества, помешенные на брендах. Мое личное мнение, что сто штук можно потратить с большей пользой. Теперь по теме: большинство моих подруг, вышедших замуж, купили платья в салоне Ирина люкс на Садовой, у всех были платья в пределах 30т.р. и все девочки были самые красивые в свой день. В салоне правда достаточно высокомерны продавцы, но и выбор платьев у них всегда был хороший. |
|
KrohaLu
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 68 На форуме с 19/10/11 |
26.10.11 23:47
| Да ладно вам, невесты ссориться Мне, кстати, вообще не понять как можно выложить на свадебное платье, которое оденешь раз в жизни, больше 50 тысяч, ну может это потому, что я из простой семьи Хотя, действительно всё то, что смотрелось шикарно, было достаточно дорогим)) Ну тут, наверное, разный подход у всех)) Я так например с радостью объезжу несколько магазинчиков в городе (хотя кто его знает, может это меня под конец и достанет жукто))) ), чтобы найти ТО единственное, от которого мой будущий муж упадёт в обморок и вот кстати красота платья совсем не зависит от количества камушков сваровски на корсете  |
|
Каримова Дина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 14/11/11 |
14.11.11 12:46
| | На самом деле сейчас можно купить красивое свадебное платье, вот у меня например свадьба только летом будет, а платье я смотрю уже сейчас, потому что сейчас во всех салонах идут скидки, причем скидки не от слова кидать ))) И поэтому можно легко купить красивое и не очень дорогое платье. |
|
Виноградова Ольга
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 27/02/12 |
27.02.12 13:09
| Сейчас почти везде такая ценовая категория, где-то чуть дороже, а где-то даже чуть дешевле )) |
|
Николлета
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 57 На форуме с 09/02/12 |
29.02.12 11:09
| | Каримова Дина скорей всего скидка от слова кидать когда она больше 10% |
|
золик
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 43 На форуме с 02/02/12 |
29.02.12 19:05
| согласна с Николлетой))) |
|
Миланка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 02/03/12 |
02.03.12 14:57
| Девочки, не слушайте никого!!!!! Мне тоже нравится мерседес , но у меня его нет)))
Я купила платье за 26.000 в свадебном салоне Принцесса на горошине.Оно самое красивое платье на свете!.Во многих дорогих салонах предлагают облегающие европейские платья по фигуре по фантастическим ценам, а я например 164 рост, и мне такое платье не подходит, а вот от фирмы Lorange, мне практически любое платье село идеально.И красиво и качественно.
Вариант проката, я даже не рассматривала,считаю , что платье должно быть только новое! |
|
Alina-spb
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/03/12 |
05.03.12 17:14
| Девочки, за 25-30 тыс. купить красивое свадебное платье вполне реально.
Nadie вы написали что с учетом стоимости материалов, кружева, стразов и работ себестоимость платья выходит 25-30тыс., но это не так.
Если отдельное лицо закупает отдельно материал под конкретное платье может и да. но производители производят массово, и закупка всех материалов у них оптовая, поэтому и цены другие, гораздо ниже.
К тому же хотелось бы отметить, что большинство платьев производится в Китае, либо на Украине (поверьте, даже такие известные бренды как Pronovias, Mori Lee, Alfred Angelo отшиваются на фабриках в Китае). Это я знаю наверняка. Поэтому цены такие исключительно за торговую марку и известный брэнд.
Просто нужно знать где искать, и за 25-30тыс. можно найти шикарное качественно платье, которое не будет выглядеть дешево и просто.
|
|
anna88
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 06/04/12 |
11.04.12 10:58
| Я купила ШИКАРНОЕ платье.. за смешную цену. 18000руб.
В Радуге на парке победы. открылся новый салон Ажур.. он около лэтуаля стоит.. в центре.. золотая сцена.. я сначала вообще не поняла, что это салон)))) Они недавно открылись и там очень низкие цены... а Платья очень качественные... я точно такую модель мерила в салоне Принцесса на горошине..- так там оно такое же а стоит 48000руб. я офигела.. какая у них наценка... |
|
s4astliva9
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 15/04/12 |
15.04.12 01:45
| Конечно в эту сумму уложиться можно!!!У меня платье "Бенедикт",покупали в свадебном дисконт-центр Люксна Лиговском просп., 9.Потрясающее платье, ОЧЕНЬ красивое!Покупали правда зимой (заранее)-наверное весной и летом они дорожают.18 000 руб.+кринолин 1200.Никогда бы его сама даже не померила, но девушка-консультант предложила-я одела и все ахнули)))Это был первый и последний свадебный салон в котором я мерила платья.Оно было 3-им по счету.
Выбирала с мамой, папой и будущим мужем)))))))))Такое прекрасное!Снимать просто не хочется. |
|
Pretty Daria
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 18/04/11 |
03.05.12 11:04
| | Не стоит навешивать ярлыков. Конечно, лучше если платье дорогое, качественное, эксклюзивное, но если нет возможности – надо выбирать. Иногда среди недорогих платьев попадается достойное, иногда можно найти подержанное, но в отличном состоянии дизайнерское. Моя подруга практически случайно купила б/ушное платье – из коллекции La Sposa (продавались раньше в BestBride, как сейчас, не знаю), купила за смешные деньги , но в отличном состоянии, после аккуратной чистки - никто и не заподозрил (даже жених))), что оно не новое. Хотя если девушка суеверная, лучше ей ношеное не брать – сама потом замучается.))) |
|
Lesenka15
Участник
Тем: 3 Сообщений: 30 На форуме с 09/02/12 |
03.05.12 12:45
| я в Празднике купила, даже дешевле 25 получилось  |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
03.05.12 15:33
| Я думаю купить вполне реально, но конечно придётся искать(объезжать)определенные салоны, а так же шерстить интернет. Ибо только так можно что-то найти, вероятность - зашёл в первый салон и купил первое платье по подходящему соотношению цена/качество сходит на нет.
Когда я искала своё, моя планка была до 40тыс, ну 45тыс только если - мерить и рыдать.(совсем край).
Видела очень симпотичные, достойные, интересные платья в салонах Праздник, Дестин, Мечта Невесты.Я уже на самом деле всех и не помню.Но когда я шерстила по сайтам свадебных салонов видела много достойного. |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
03.05.12 15:36
| | К слову, своё я купила со скидкой за 33тыс, раньше оно стоило 37.(это было в феврале, на кануне 14 февраля и много где были фантастические скидки).Перед мной девушка в салоне купила платье за 18тыс, которое шло по какой праздничной акции и стоило раньше 31тыс!Ищите скидки, акции и т.д |
|
_Матильда_
Участник
Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 03/05/12 |
03.05.12 18:18
| в майн либен на садовой я покупала за 24 тыс у них все платья очень красивые и в этой ценовой категории |
|
iriska12
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 48 На форуме с 16/01/12 |
05.05.12 19:37
| | Свое купила в Празднике за 26 тыс. |
|
Мерхотова Алена
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 18/05/12 |
21.05.12 19:45
| | А я заказывала в салоне Королева, хотя в Питере достаточно много салонов с таким диапазоном цен )))) |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|