свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Подскажите, где можно куп...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Подскажите, где можно купить красивое свадебное платье за 25-30 тыс.руб.?  
Отправить жалобу модератору!Julay
Участник

Тем: 14
На форуме с 16/03/11
05.04.11 16:16
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
26.10.11 10:54
Лорана, вот вы явно чего то недопонимаете...
никто никого не обижает и тем более не оскорбляет

P.S. моё платье было новое от английского модельера, с фантастической вышевкой и кружевом. и стоило оно ого-го
и смотрелось дорого и изысканно
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

На форуме с 14/01/11
26.10.11 10:56
я вам даже больше скажу ))
у меня было два платья на фотосессию и во дворец

вот так ))
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

На форуме с 27/06/11
26.10.11 12:10
А понтов-то!
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/11
26.10.11 12:50
Девочки, купить красивое свадебное платье за 30 тыс. можно! Главное искать. Это как и любую другую вещь в магазине, что подороже, найдете достаточно быстро, если хотите подешевле, но тоже, чтобы выглядело достойно, приходится искать дольше. Ну а вообще, на вкус и цвет...
Вам не нравится платье за 30 тыс., потому что у вас есть возможность купить его за 100, а для кого-то такое платье самое лучшее.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
26.10.11 13:19
Девчонки, позвольте вклиниться в вашу беседу. У всех разные не только материальные возможности, но и вкусы. И далеко не всегда "дорого" синоним "красиво", хотя соглашусь с marishinkой одно только по настоящему качественное кружево стоит больших денег. Но хочу подчеркнуть именно КАЧЕСТВЕННОЕ. В дорогом платье в первую очередь цена это бренд, а следовательно и качество его отделки, материалов. И часто дорогие платья настолько наворочены, что смотрятся безвкусно и нелепо. Мне еще только предстоит выбор платья и в финансах я не сильно ограничена, однако, считаю, что отдать за платье даже 100т.р. это бред, поверьте, никто не оценет, если только вы не из семьи олигархов и основной контингент ваших приглашенных люди из светского общества, помешенные на брендах. Мое личное мнение, что сто штук можно потратить с большей пользой. Теперь по теме: большинство моих подруг, вышедших замуж, купили платья в салоне Ирина люкс на Садовой, у всех были платья в пределах 30т.р. и все девочки были самые красивые в свой день. В салоне правда достаточно высокомерны продавцы, но и выбор платьев у них всегда был хороший.
Отправить жалобу модератору!KrohaLu
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/10/11
26.10.11 23:47
Да ладно вам, невесты ссориться Мне, кстати, вообще не понять как можно выложить на свадебное платье, которое оденешь раз в жизни, больше 50 тысяч, ну может это потому, что я из простой семьи Хотя, действительно всё то, что смотрелось шикарно, было достаточно дорогим)) Ну тут, наверное, разный подход у всех)) Я так например с радостью объезжу несколько магазинчиков в городе (хотя кто его знает, может это меня под конец и достанет жукто))) ), чтобы найти ТО единственное, от которого мой будущий муж упадёт в обморок и вот кстати красота платья совсем не зависит от количества камушков сваровски на корсете
Отправить жалобу модератору!Каримова Дина
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/11/11
14.11.11 12:46
На самом деле сейчас можно купить красивое свадебное платье, вот у меня например свадьба только летом будет, а платье я смотрю уже сейчас, потому что сейчас во всех салонах идут скидки, причем скидки не от слова кидать ))) И поэтому можно легко купить красивое и не очень дорогое платье.
Отправить жалобу модератору!Виноградова Ольга
Участник

На форуме с 27/02/12
27.02.12 13:09
Сейчас почти везде такая ценовая категория, где-то чуть дороже, а где-то даже чуть дешевле ))
Отправить жалобу модератору!Николлета
Участник

На форуме с 09/02/12
29.02.12 11:09
Каримова Дина скорей всего скидка от слова кидать когда она больше 10%
Отправить жалобу модератору!золик
Участник

На форуме с 02/02/12
29.02.12 19:05
согласна с Николлетой)))
Отправить жалобу модератору!Миланка
Участник

На форуме с 02/03/12
02.03.12 14:57
Девочки, не слушайте никого!!!!! Мне тоже нравится мерседес , но у меня его нет)))
Я купила платье за 26.000 в свадебном салоне Принцесса на горошине.Оно самое красивое платье на свете!.Во многих дорогих салонах предлагают облегающие европейские платья по фигуре по фантастическим ценам, а я например 164 рост, и мне такое платье не подходит, а вот от фирмы Lorange, мне практически любое платье село идеально.И красиво и качественно.
Вариант проката, я даже не рассматривала,считаю , что платье должно быть только новое!
Отправить жалобу модератору!Alina-spb
Участник

На форуме с 05/03/12
05.03.12 17:14
Девочки, за 25-30 тыс. купить красивое свадебное платье вполне реально.
Nadie вы написали что с учетом стоимости материалов, кружева, стразов и работ себестоимость платья выходит 25-30тыс., но это не так.
Если отдельное лицо закупает отдельно материал под конкретное платье может и да. но производители производят массово, и закупка всех материалов у них оптовая, поэтому и цены другие, гораздо ниже.
К тому же хотелось бы отметить, что большинство платьев производится в Китае, либо на Украине (поверьте, даже такие известные бренды как Pronovias, Mori Lee, Alfred Angelo отшиваются на фабриках в Китае). Это я знаю наверняка. Поэтому цены такие исключительно за торговую марку и известный брэнд.
Просто нужно знать где искать, и за 25-30тыс. можно найти шикарное качественно платье, которое не будет выглядеть дешево и просто.
Отправить жалобу модератору!anna88
Участник

На форуме с 06/04/12
11.04.12 10:58
Я купила ШИКАРНОЕ платье.. за смешную цену. 18000руб.
В Радуге на парке победы. открылся новый салон Ажур.. он около лэтуаля стоит.. в центре.. золотая сцена.. я сначала вообще не поняла, что это салон)))) Они недавно открылись и там очень низкие цены... а Платья очень качественные... я точно такую модель мерила в салоне Принцесса на горошине..- так там оно такое же а стоит 48000руб. я офигела.. какая у них наценка...
Отправить жалобу модератору!s4astliva9
Участник

На форуме с 15/04/12
15.04.12 01:45
Конечно в эту сумму уложиться можно!!!У меня платье "Бенедикт",покупали в свадебном дисконт-центр Люксна Лиговском просп., 9.Потрясающее платье, ОЧЕНЬ красивое!Покупали правда зимой (заранее)-наверное весной и летом они дорожают.18 000 руб.+кринолин 1200.Никогда бы его сама даже не померила, но девушка-консультант предложила-я одела и все ахнули)))Это был первый и последний свадебный салон в котором я мерила платья.Оно было 3-им по счету.
Выбирала с мамой, папой и будущим мужем)))))))))Такое прекрасное!Снимать просто не хочется.
Отправить жалобу модератору!Pretty Daria
Участник

На форуме с 18/04/11
03.05.12 11:04
Не стоит навешивать ярлыков. Конечно, лучше если платье дорогое, качественное, эксклюзивное, но если нет возможности – надо выбирать. Иногда среди недорогих платьев попадается достойное, иногда можно найти подержанное, но в отличном состоянии дизайнерское. Моя подруга практически случайно купила б/ушное платье – из коллекции La Sposa (продавались раньше в BestBride, как сейчас, не знаю), купила за смешные деньги , но в отличном состоянии, после аккуратной чистки - никто и не заподозрил (даже жених))), что оно не новое. Хотя если девушка суеверная, лучше ей ношеное не брать – сама потом замучается.)))
Отправить жалобу модератору!Lesenka15
Участник

На форуме с 09/02/12
03.05.12 12:45
я в Празднике купила, даже дешевле 25 получилось
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
03.05.12 15:33
Я думаю купить вполне реально, но конечно придётся искать(объезжать)определенные салоны, а так же шерстить интернет. Ибо только так можно что-то найти, вероятность - зашёл в первый салон и купил первое платье по подходящему соотношению цена/качество сходит на нет.

Когда я искала своё, моя планка была до 40тыс, ну 45тыс только если - мерить и рыдать.(совсем край).
Видела очень симпотичные, достойные, интересные платья в салонах Праздник, Дестин, Мечта Невесты.Я уже на самом деле всех и не помню.Но когда я шерстила по сайтам свадебных салонов видела много достойного.
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
03.05.12 15:36
К слову, своё я купила со скидкой за 33тыс, раньше оно стоило 37.(это было в феврале, на кануне 14 февраля и много где были фантастические скидки).Перед мной девушка в салоне купила платье за 18тыс, которое шло по какой праздничной акции и стоило раньше 31тыс!Ищите скидки, акции и т.д
Отправить жалобу модератору!_Матильда_
Участник

На форуме с 03/05/12
03.05.12 18:18
в майн либен на садовой я покупала за 24 тыс у них все платья очень красивые и в этой ценовой категории
Отправить жалобу модератору!iriska12
Участник

На форуме с 16/01/12
05.05.12 19:37
Свое купила в Празднике за 26 тыс.
Отправить жалобу модератору!Мерхотова Алена
Участник

На форуме с 18/05/12
21.05.12 19:45
А я заказывала в салоне Королева, хотя в Питере достаточно много салонов с таким диапазоном цен ))))
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ирина Михайлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ирина Михайлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!