свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Видел ли БМ платье до сва...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Видел ли БМ платье до свадьбы?  
Отправить жалобу модератору!karramel
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/04/11
27.04.11 20:52
Девочки, хотела спросить, надо ли соблюдать традицию, что жених может увидеть невесту в платье только в день свадьбы?? Просто просто хочу примерить платье в салоне рядом с домом, а добираться туда маме/подругам не удобно совсем, и одной идти тоже не охота. Вот я и думаю взять с собой БМ в качестве советчика...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!tane4ka_999
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/02/11
27.04.11 21:10
Каждый сам выбирает какие традиции соблюдать, а какие нет! Лично я бы не хотела, чтоб он видел меня в платье заранее, даже не из-за каких-то там традиций, а только из-за того, что хочется в день свадьбы сразить его наповал Когда жених видит невесту впервые это такой трогательный и нежный момент, который я не готова променять! Пусть это будет маленькой и приятной тайной)
Подумай, может стоит выбрать какой-нибудь свободный денек - взять маму с подругами и колесить по всем салонам в поисках того самого платья))))
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
28.04.11 00:41
Мой видел - вместе покупали. Честно говоря, я бы не показывала, но мы покупали платье в Испании и пришлось ему выступать в качестве переводчика.
Я сначала расстраивалась, что для него не станет сюрпризом мое платье, а потом подумала, что за 5 месяцев до свадьбы он все равно его забудет, а в день свадьбы я буду и с прической, и с макияжем... Так что по-любому, он будет сражен.
Но каждый выбирает для себя... Попросите продавщицу сфотографировать вас в платье и покажите фотографию подруге и маме.
Отправить жалобу модератору!Рапунцель
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/01/11
28.04.11 00:43
Однако примета плохая. Я раньше не верила, но у двух моих подруг женихи увидели и свадьба не состоялась. Так, что мой точно до дня свадьбы не увидит. Знает только цвет
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
28.04.11 01:20
Нееет! Мой НЕ видел!) ))) Ибо он очень далеко от меня. Хотя говорит,что уже точно знает,какое оно у меня. "На понт" берёт,чтобы я раскололась ))) Я ему рассказывала некоторые параметры платья моей мечты ещё до покупки. Но платье-то он не виде Хотя приедет за 4 дня до свадьбы из другого города,а оно висит у меня в комнате в 2хметровом чехле... В шкаф не убрать Говорит, что у него будет соблазн посмотреть,но он удержится,т.к. чехол непрозрачный )))

Согласна с tane4ka_999: тоже хочу сразить его наповал в день нашей свадьбы

Рапунцель: к чёрту приметы! У меня вот босоножки будут на свадьбе,а не туфли закрытые (как принято). Я верюю только в хорошие приметы
Отправить жалобу модератору!Maqerula
Участник

На форуме с 23/01/11
28.04.11 07:17
И мой не видел и не увидит Оно висит у родственников, откуда меня будет выкупать.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
28.04.11 09:24
мой одно платье видел, другое не видел. Хотя я не парилась по поводу этой приметы. Ибо мы уже давно живем вместе и официальное оформление отношений было чем-то само собой разумеющееся.
Больше всего меня повесилила реакция продавца салона, в который я пришла покупать первое платье. А пришла я покупать его с другом. Продавщица вытаращилась на меня голосом, в котором отчетливо был слышен трагический ужас молвила: Вы будете его мерять при женихе???!!! Я ее успокоила, заверив, что это муляж жениха.
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
28.04.11 10:20
У меня тоже БМ платье не видел, только цвет приблизительно представляет! хотя помогал мне его нести к партнихе и помогал забирать от нее. Весит оно у нас дома, но даже если он его увидит я думаю это будет не страшно, потому оно будет просто висеть на вешалке. Ведь когда его оденешь оно будет выглядеть совсем по другому. Да в добавок когда будет сделан макияж, прическа, одеты все украшения то эффект будет совсем другой
Отправить жалобу модератору!Pretty Daria
Участник

На форуме с 18/04/11
28.04.11 15:39
А по-моему, это все предрассудки – видел-не видел. Действуют только те приметы, в которые веришь.))) Я про свою покупку обязательно советовалась с женихом. (Во-первых, покупали все на его деньги, а во-вторых, он у меня неожиданностей не любит, любит все контролировать))) да и вкус у него отличный.
Так что karramel, если не суеверны – смело берите своего БМ и идите за платьем!))
Отправить жалобу модератору!Oreshek88
Участник

На форуме с 23/04/11
28.04.11 23:10
Не в приметах дело… но платье ведь часть сказки под названием свадьба… должен быть сюрприз, загадка… никому, кроме самых доверенных его не надо показывать… я не покажу.
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
29.04.11 10:37
Мы покупали платье с любимым, я хотела, чтобы в этот день я нравилось именно ему!
Тоже расстраивалась по поводу того, что "вот, в день свадьбы ему будет уже не интересно и т.д."...Что вы думаете?Платье купили 2 недели назад, мы тут ехали в машине и я спросила "ты платье-то хоть помнишь", на что он ответил "нууууууууууууууууууууу, приблизительно и рассмеялся", ничего он и не помнит!Это ж мужчины
Поэтому он точно оболдеет при виде меня с прической, макияжем и в платье, которое он и не помнит!
А по поводу примет... Моя мама верит во всееееееееееееееееееее приметы, и то сказала, что про платье - это глупость!
Эта примета пошла с тех времен, когда люди не жили и не СПАЛИ до свадьбы, когда выкупали невесту сундуками и скотом, давайте не будет сходить с ума!!!
Участник

На форуме с 30/11/10
29.04.11 13:43
Вобщем,каждая невеста сама решает )))
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
29.04.11 19:10
Мой БМ платье не видел, даже не представляет какой фасон...Я только сказала что цвет платья айвори чтобы он смог определиться с костюмом...
А так мой даже не хотел пробник прически и макияжа смотреть))) макияж я смыла, а прическу он увидел, но без фаты))
Отправить жалобу модератору!Anna-yaroslavna
Участник

На форуме с 15/03/11
30.04.11 16:01
Согласна, что это предрассудки, ничего страшного буде жених взглянет на платье не будет, если себя не накручивать. Тем более, что на свадьбе все равно все будет по-другому выглядеть – торжество же!
Мы с любимым прямо вместе в салон (Best-Bride) приехали, так с ним консультант тоже пообщалась, пару дельных советов дала по его костюму – чтоб к моему подходил. И ему приятно было, что я его мнением интересуюсь!))) (Хотя на самом деле, все сама давно выбрала)))
Отправить жалобу модератору!Novia86
Участник

На форуме с 14/04/11
01.05.11 11:12
мой видел
Отправить жалобу модератору!alinka12345
Участник

На форуме с 02/01/11
16.05.11 10:03
Мой платье не видел и не увидит...
Дело даже не в приметах, а в эффекте неожиданности)))
А еще он сказал что костюм без меня поедет покупать, типо я платье не видел, а ты костьм не увидишь
Лизавета) а где Вы 2х метровый чехол для платья взяли?????
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
16.05.11 11:05
Мой муж тоже не видел) Не из-за примет, а просто хотелось сюрприз устроить
Цвет знал, т.к. мы вместе покупали подушку для колец, одежку для бутылок и костюм ему, и цветом я командовала.
Отправить жалобу модератору!karramel
Участник

На форуме с 27/04/11
16.05.11 13:09
меня еще волнует понравится ли БМ платье. просто у двух невест, на чьих свадьбах мы были, платья ему однозначно не понравились. совершенно случайно выяснилось что БМ принимает только белый цвет платья а все остальные ему кажутся не свадебными....
Участник

На форуме с 30/11/10
16.05.11 16:36
а мне еще в салоне платье в таком чехле отдали! Я не меряла его,но по ощущениям чехол как раз около 2 метров (+- 10см).

)))
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
16.05.11 19:17
karramel, не переживайте Вы так. Мне кажется, это тот случай, когда жених по-любому НЕ будет недоволен.
Но если Вы так волнуетесь, возьмите его с собой. Я бы так спокойно поступила, если б со мной мама по каким-то причинам не смогла бы ходить.
Да и вообще, забейте, ерунда все эти приметы - задним числом можно всё что угодно под приметы подвести.
Примета, если уж на то пошло, подвенечного платья касается. И вообще, звучит она вроде как "всю жизнь по пустякам ругаться". посмотрите, какой залог стабильности - всю жизнь!
Участник

На форуме с 30/11/10
16.05.11 19:54
померяла--2 метра 15 сантиметров) приедет лююимка и захочеь вскрыть,а я его не пущу к платью)))
Участник

На форуме с 02/01/11
16.05.11 22:06
Лизавета)
а мне вот чехол не дали, а сложили в большуууущий пакет, вот теперь чехол ищу что бы повесить...
я свое платье к свидетельнице отвезла, так мой уже ей позвонил и на чай напросился))))
любоптству нет преград
Участник

На форуме с 30/11/10
16.05.11 22:15
хахаха,какие они хитрые ))) мой на чай не прилетит/не приедет из Таганрога со службы ))) Только вот в этот четверг ему уже на поезд билеты брать (45суток),ЮХУ!!!! Я счастлива (почти) )))

Сама удивилась,они мне бесплатно чехол и вешалочку мягкую для платья дали )))
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

На форуме с 17/01/11
16.05.11 22:37
Мы платье вместе выбиралаи и покупали)
Жених не любит сюрпризов, а хочет участвовать в процессе))) и видеть что и как будет)
для него главное, чтобы все было на высоте)
Участник

На форуме с 02/01/11
17.05.11 09:33
Лизавета) Поздравляю скоро увидитесь))))
Да я уже чехол нашла (сняла со старого костюма БМки )))))
Свидетельница сказала что даже за миллион его на порог дома не пустит))))
он в печали, не видать платье как своих ушей))))
Отправить жалобу модератору!Скоро_Константинова
Участник

На форуме с 04/02/11
17.05.11 09:55
У нас платье вообще можно сказать БМ выбрал. Мы поехали по магазинам ему за костюмом и просто из интереса прогуливались по салонам, которые были поблизости. В одном висело платье – светло-бежевое и ему оно очень понравилось. А вот я безумно хотела голубое. В итоге приобретение костюма отложилось на 2-й план и мы начали спорить какой цвет мне больше к лицу. Белый мы изначально не хотели, а голубой с моим цветом кожи смотрелся ужасно. В итоге я согласилась, что айвори или беж это мои цвета, но платье брать даже и не думала. Мы съездили ещё в несколько мест – померили костюмы и хотели уже возвращаться домой, когда мой БМ попросил меня заехать обратно – ещё раз померить платье, т.к. ему оно очень понравилось. В итоге я его примерила, поняла, что мне нравится, не смотря на то, что я сначала хотела юбку из фатина, а тут воланчики из плотного шифона. И положившись на вкус моего любимого я платье сразу купила!
Так что, нам приметы ни почем!
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
17.05.11 18:00
А у меня не то что муж не видел платье, но и я сама в готовом виде его получила накануне свадьбы, в 9 вечера.
Отправить жалобу модератору!испания
Участник

На форуме с 18/05/11
18.05.11 22:52
а мы с БМ вместе в салон ездили и платье он видел. Для меня было важно, чтоб при выборе платья родной человек был рядом. Да и сам БМ хотел вместе со мной поехать.Тем более, что взгляд у него объективный. Все равно до свадьбы забудет как оно выглядит, вот сюрприз и будет))) Девушки, отбросьте все старые стереотипы и делайте так, как хотите вы, ведь это будет ваш день и ваша свадьба!!!)))
Отправить жалобу модератору!fialka87
Участник

Тем: 22
На форуме с 01/12/10
18.05.11 23:02
мой не видел,но имеет представление)и знает цвет))
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/01/12
17.01.12 16:47
Мой платье не видел и не увидит... Знает только цвет и то, что платье будет пышное
Дело даже не в приметах, а в эффекте неожиданности)))
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
26.01.12 11:48
Мой не видел,хотя очень хотел посмотреть.А мне казалось,что это особенное платье,его надо смотреть в полном комплекте с прической,макияжем,фатой и т.д.Зато когда он меня увидел...ни на что бы не променяла этот момент)
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Дом с маврами". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Дом с маврами"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!